Страница 1727 из 2632 « Первая 72712271627167717171723172417251726172717281729173017311737177718272227 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Я чего спросила-то про имя.
    Полина совсем не реагирует на имя. Мы ее тут даже в глухоте заподозрили
    Зовем её, зовем, а она ноль внимания! Но вроде на звук погремухи реагирует, ну и на резкие звуки, типо чихнуть на ухом и она тут же кричит и тд.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Сходили на елку к среднему сынуле. Свекровь неожиданно поменяла свои планы (отменила поездку в магазин) и поехала со мной на елку. Думала, хоть пофотографирует, но куда там! Спасибо, хоть немного помогла. Едем обратно, говорит: все дети стихи без выражения читают да еще р покачиваются; а вот раньше воспитатели со всеми детьми стихи учили и все читали с выражением. А мне кажется, что всё так читают! И со старшим это помню. Она такой человек - может во всем найти плохое, негативное. Везде обман. И ведь интонация при этом, не терпящая возражений. К сожалению, муж скопировал эту черту.

Немного о хорошем: Федюше понравился Дед Мороз!

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Отлично я фото вставила!

Я все-таки купила комбез е-мое! Постирала, погладила. Одеваю Феде, а на нем на ножках кнопок не хватает, одна часть есть застежки только! Я зашила.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А у нас теперь умелка - визжать павлином до 3 часов ночи🙈
    Для меня теперь каждое укладывание превращается в выживание... Она сначала засыпает часов в 12, потом минут через 15 просыпается и начинааается колбасня с визгами писками. Позавчера я уже никакая просто положила ее рядом с собой орущую, после укачиваний, отвернулась и пожелала ей спокойной ночи. Я уснула моментально, рядом с орущим ребенком😳 Проснулась около 4х ночи, прынцесса дрыхнет без задних ног.
    Вчера тож самое. Она хочет чтоб с ней именно прыгали на руках, чего моя спина в 3 ночи уже не позволяет. Опять положила ее рядом, она орет-я ее лежу глажу по голове и говорю что не смогу ее качать. Минут 10 криков и она успокоилась. Главное не плачет ведь, а именно визжит. Бедные соседи наши🙉
    Интересно, что будет сегодня...

Я - Настя

5. ответ для Misska♥ , на сообщение « А у нас теперь умелка - визжать... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Я чего спросила-то про имя.
    Полина совсем не реагирует на имя. Мы ее тут даже в глухоте заподозрили
    Зовем её, зовем, а она ноль внимания! Но вроде на звук погремухи реагирует, ну и на резкие звуки, типо чихнуть на ухом и она тут же кричит и тд.
    Я возможно ошибаюсь,но мне кажется ты что то путаешь..не откликаются дети еще на имя...дочка моя ближе к 8 месяцам(хотя возможно память мне изменила) стала идти именно на имя.
    Порой мне кажется что Тёма откликается,но мне кажется это скорее из за того,что я стою рядом и смотрю на него.он скорее на голос и присутствие моё реагирует и врядли понимает что его зовут Артём)
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Сходили на елку к среднему сынуле. Свекровь неожиданно поменяла свои планы (отменила поездку в магазин) и поехала со мной на елку. Думала, хоть пофотографирует, но куда там! Спасибо, хоть немного помогла. Едем обратно, говорит: все дети стихи без выражения читают да еще р покачиваются; а вот раньше воспитатели со всеми детьми стихи учили и все читали с выражением. А мне кажется, что всё так читают! И со старшим это помню. Она такой человек - может во всем найти плохое, негативное. Везде обман. И ведь интонация при этом, не терпящая возражений. К сожалению, муж скопировал эту черту.

Немного о хорошем: Федюше понравился Дед Мороз!]
    Модный какой)))отличная новогодняя фотка!)
    Цитата Сообщение от Misska[emoji813
    ;134469776]А у нас теперь умелка - визжать павлином до 3 часов ночи[emoji85]
    Для меня теперь каждое укладывание превращается в выживание... Она сначала засыпает часов в 12, потом минут через 15 просыпается и начинааается колбасня с визгами писками. Позавчера я уже никакая просто положила ее рядом с собой орущую, после укачиваний, отвернулась и пожелала ей спокойной ночи. Я уснула моментально, рядом с орущим ребенком[emoji15] Проснулась около 4х ночи, прынцесса дрыхнет без задних ног.
    Вчера тож самое. Она хочет чтоб с ней именно прыгали на руках, чего моя спина в 3 ночи уже не позволяет. Опять положила ее рядом, она орет-я ее лежу глажу по голове и говорю что не смогу ее качать. Минут 10 криков и она успокоилась. Главное не плачет ведь, а именно визжит. Бедные соседи наши[emoji86]
    Ох,держись@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Kate_London , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Для меня теперь каждое укладывание превращается в выживание... Она сначала засыпает часов в 12, потом минут через 15 просыпается и начинааается колбасня с визгами писками. Позавчера я уже никакая просто положила ее рядом с собой орущую, после укачиваний, отвернулась и пожелала ей спокойной ночи. Я уснула моментально, рядом с орущим ребенком😳 Проснулась около 4х ночи, прынцесса дрыхнет без задних ног.
    Вчера тож самое. Она хочет чтоб с ней именно прыгали на руках, чего моя спина в 3 ночи уже не позволяет. Опять положила ее рядом, она орет-я ее лежу глажу по голове и говорю что не смогу ее качать. Минут 10 криков и она успокоилась. Главное не плачет ведь, а именно визжит. Бедные соседи наши🙉
    Друг!
    У нас тоже самое.
    Вот лежит и визжит. Еще и сопли эти, чтоб их
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Kate_London , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Я возможно ошибаюсь,но мне кажется ты что то путаешь..не откликаются дети еще на имя...дочка моя ближе к 8 месяцам(хотя возможно память мне изменила) стала идти именно на имя.
    Порой мне кажется что Тёма откликается,но мне кажется это скорее из за того,что я стою рядом и смотрю на него.он скорее на голос и присутствие моё реагирует и врядли понимает что его зовут Артём)

Модный какой)))отличная новогодняя фотка!)

Ох,держись@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кать, возможно.
    Как была у сына я не помню.
    Поэтому и спросила у вас
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Вот попалось сейчас вконтакте. Позвоню завтра. Знакомая пишет дети дар речи потеряли

9. ответ для Misska♥ , на сообщение « А у нас теперь умелка - визжать... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Почему ты не хочешь её раньше будить? У вас же явно день-ночь сдвинулось.
    Мы сейчас кстати перестали Нину купать перед сном, так как такая же история. Только она к часу засыпала. Теперь купаем в 17-18 часов. С засыпанием лучше.

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Катя, Оля сегодня жжет
    Глаз да глаз за девочкой

Девы, а у вас дети на собственное имя откликаются? Где мама, папа, брат, сестра показывают? Ну не руками, а поворотом головы, например.
    Я уже думала над этим, но я Макса столькими эпитетами и вариантами его имени называю, что он наверно не знает на что реагировать скорее всего просто на голос и интонацию
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Страница 1727 из 2632 « Первая 72712271627167717171723172417251726172717281729173017311737177718272227 Последняя »