| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я чего спросила-то про имя.
Полина совсем не реагирует на имя. Мы ее тут даже в глухоте заподозрили 
Зовем её, зовем, а она ноль внимания! Но вроде на звук погремухи реагирует, ну и на резкие звуки, типо чихнуть на ухом и она тут же кричит и тд.
-
Старожил
Сходили на елку к среднему сынуле. Свекровь неожиданно поменяла свои планы (отменила поездку в магазин) и поехала со мной на елку. Думала, хоть пофотографирует, но куда там! Спасибо, хоть немного помогла. Едем обратно, говорит: все дети стихи без выражения читают да еще р покачиваются; а вот раньше воспитатели со всеми детьми стихи учили и все читали с выражением. А мне кажется, что всё так читают! И со старшим это помню. Она такой человек - может во всем найти плохое, негативное. Везде обман. И ведь интонация при этом, не терпящая возражений. К сожалению, муж скопировал эту черту.
Немного о хорошем: Федюше понравился Дед Мороз!
-
Старожил
Отлично я фото вставила!
Я все-таки купила комбез е-мое! Постирала, погладила. Одеваю Феде, а на нем на ножках кнопок не хватает, одна часть есть застежки только! Я зашила.
-
Старожил
А у нас теперь умелка - визжать павлином до 3 часов ночи🙈
Для меня теперь каждое укладывание превращается в выживание... Она сначала засыпает часов в 12, потом минут через 15 просыпается и начинааается колбасня с визгами писками. Позавчера я уже никакая просто положила ее рядом с собой орущую, после укачиваний, отвернулась и пожелала ей спокойной ночи. Я уснула моментально, рядом с орущим ребенком😳 Проснулась около 4х ночи, прынцесса дрыхнет без задних ног.
Вчера тож самое. Она хочет чтоб с ней именно прыгали на руках, чего моя спина в 3 ночи уже не позволяет. Опять положила ее рядом, она орет-я ее лежу глажу по голове и говорю что не смогу ее качать. Минут 10 криков и она успокоилась. Главное не плачет ведь, а именно визжит. Бедные соседи наши🙉
Интересно, что будет сегодня...
Я - Настя
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
 Сообщение от Солнечн@я
Я чего спросила-то про имя.
Полина совсем не реагирует на имя. Мы ее тут даже в глухоте заподозрили 
Зовем её, зовем, а она ноль внимания! Но вроде на звук погремухи реагирует, ну и на резкие звуки, типо чихнуть на ухом и она тут же кричит и тд.
Я возможно ошибаюсь,но мне кажется ты что то путаешь..не откликаются дети еще на имя...дочка моя ближе к 8 месяцам(хотя возможно память мне изменила) стала идти именно на имя.
Порой мне кажется что Тёма откликается,но мне кажется это скорее из за того,что я стою рядом и смотрю на него.он скорее на голос и присутствие моё реагирует и врядли понимает что его зовут Артём)
 Сообщение от огородница
Сходили на елку к среднему сынуле. Свекровь неожиданно поменяла свои планы (отменила поездку в магазин) и поехала со мной на елку. Думала, хоть пофотографирует, но куда там! Спасибо, хоть немного помогла. Едем обратно, говорит: все дети стихи без выражения читают да еще р покачиваются; а вот раньше воспитатели со всеми детьми стихи учили и все читали с выражением. А мне кажется, что всё так читают! И со старшим это помню. Она такой человек - может во всем найти плохое, негативное. Везде обман. И ведь интонация при этом, не терпящая возражений. К сожалению, муж скопировал эту черту.
Немного о хорошем: Федюше понравился Дед Мороз!]
Модный какой)))отличная новогодняя фотка!)
 Сообщение от Misska[emoji813
;134469776]А у нас теперь умелка - визжать павлином до 3 часов ночи[emoji85]
Для меня теперь каждое укладывание превращается в выживание... Она сначала засыпает часов в 12, потом минут через 15 просыпается и начинааается колбасня с визгами писками. Позавчера я уже никакая просто положила ее рядом с собой орущую, после укачиваний, отвернулась и пожелала ей спокойной ночи. Я уснула моментально, рядом с орущим ребенком[emoji15] Проснулась около 4х ночи, прынцесса дрыхнет без задних ног.
Вчера тож самое. Она хочет чтоб с ней именно прыгали на руках, чего моя спина в 3 ночи уже не позволяет. Опять положила ее рядом, она орет-я ее лежу глажу по голове и говорю что не смогу ее качать. Минут 10 криков и она успокоилась. Главное не плачет ведь, а именно визжит. Бедные соседи наши[emoji86]
Ох,держись@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Misska♥
Для меня теперь каждое укладывание превращается в выживание... Она сначала засыпает часов в 12, потом минут через 15 просыпается и начинааается колбасня с визгами писками. Позавчера я уже никакая просто положила ее рядом с собой орущую, после укачиваний, отвернулась и пожелала ей спокойной ночи. Я уснула моментально, рядом с орущим ребенком😳 Проснулась около 4х ночи, прынцесса дрыхнет без задних ног.
Вчера тож самое. Она хочет чтоб с ней именно прыгали на руках, чего моя спина в 3 ночи уже не позволяет. Опять положила ее рядом, она орет-я ее лежу глажу по голове и говорю что не смогу ее качать. Минут 10 криков и она успокоилась. Главное не плачет ведь, а именно визжит. Бедные соседи наши🙉
Друг!
У нас тоже самое.
Вот лежит и визжит. Еще и сопли эти, чтоб их
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Я возможно ошибаюсь,но мне кажется ты что то путаешь..не откликаются дети еще на имя...дочка моя ближе к 8 месяцам(хотя возможно память мне изменила) стала идти именно на имя.
Порой мне кажется что Тёма откликается,но мне кажется это скорее из за того,что я стою рядом и смотрю на него.он скорее на голос и присутствие моё реагирует и врядли понимает что его зовут Артём)
Модный какой)))отличная новогодняя фотка!)
Ох,держись@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кать, возможно.
Как была у сына я не помню.
Поэтому и спросила у вас
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Вот попалось сейчас вконтакте. Позвоню завтра. Знакомая пишет дети дар речи потеряли
-
 Сообщение от Misska♥
Почему ты не хочешь её раньше будить? У вас же явно день-ночь сдвинулось.
Мы сейчас кстати перестали Нину купать перед сном, так как такая же история. Только она к часу засыпала. Теперь купаем в 17-18 часов. С засыпанием лучше.
-
с Марса
 Сообщение от Солнечн@я
Катя, Оля сегодня жжет 
Глаз да глаз за девочкой
Девы, а у вас дети на собственное имя откликаются? Где мама, папа, брат, сестра показывают? Ну не руками, а поворотом головы, например.
Я уже думала над этим, но я Макса столькими эпитетами и вариантами его имени называю, что он наверно не знает на что реагировать скорее всего просто на голос и интонацию
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие