| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
Желаю отличного отпуска! НГ под пальмой, класс!
В гостинке видела осенью, в каком там именно не припомню уже
Не думай об этом и забей, главное внимание
65 кв. м - 1500 руб за декабрь
Девочки всем привет!
Ох, ну и денечки у нас, про ночи молчу  Садовская елка не прошла для нас бесследно. Подцепили что то типа гриппа 
У Димы темпа за 40 зашкаливала, я такое еще не видела на градуснике... Саша через пару дней тоже заразился, целыми сутками нытье, бедолаги мои 
Сегодня уже легче, завтра еще денек и в НГ ночь надеюсь, будем как новенькие. Уже написала деду морозу письмо  , заказала всем крепкого здоровья, больше мне ничего не надо, когда дети здоровы, тогда и я счастлива)
Ого, только увидела. Ничего себе, сходили на утренничек...
На поправку! @@@@@@@@@@@
Мы прошлый НГ встречали с несбиваемым сорокетом - сомнительное удовольствие :/
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Ты думаешь, что она идёт в магазин за подарком внукам, выбирает такая " так, что бы мне поговнявей для петечки выбрать? О, вот это будет достаточно говнисто! Или нет, вот это ещё больше!"))
Т е, что она специально выбирает конкретно для твоего ребёнка подешевле/пострашнее?
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Валяюсь
Говнявей)!!!!
 Сообщение от svetlanuk
Ну ты тоже скажешь. Никто ведь не высказывает за подарки, тем более не говорит об этом ребенку. А с вами или с мужем обсудить, я считаю, ничего зазорного.
Опять же; если говорить именно о моей ситуации, посмотрела бы я на вас, девочки, когда вам в красках рассказывают о подарке другому НЕ РОДНОМУ даже внуку за сумму в половину ЗП свекрови. И тут вы вспоминаете подарок вашему ребенку. Я то сидела и улыбалась. Но мне за моих малышей обидно. Вот что хотите говорите. Нельзя так делать. А раз делаешь, на фига рассказывать. И не обязана я в себе это держать. И от того, что с вами обсуждаю не становлюсь не воспитанным человеком.
Никто не ругает
Мне тоже обидно
Детям Антона велосипед новый, а Максиму после них типа че пусть катается(((
Машинку я тут выкладывала летом, даже муж сказал играть такой нельзя
 Сообщение от Амиа
Кроме многочисленных медведей у нас вроде нет таких подарков, чтоб прям бесят😉
Всех уложила)мужу после работы пришломь вернуться на корпоратив😯теперь не знаю когда домой вернется, главное чтоб сумку с костюмом дед мороза не посеял нигде в загуле то....
Пойду тоже зубы чистить и баиньки,
Надеюсь, Наташа варенье там за всех нас накупается и прогреется на солнышке )))
Надеюсь!)
Тут такие баталии - почитаю и тоже спать
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Кааак я хочу уже домой... Мне кажется, я живу в Матизе последние недели  (
Наташа! Держись!
Приезжай жить к нам!)
 Сообщение от arrow83
Учиться с трудом получается, очень много хвостов, иногда боюсь, что отчислят за неуспеваемость((((.... зп у мужа будет 30000 из которых 21500 ипотека и 10000 алименты, больше денег ни на питание, ни на проезд не остаётся, будем хвататься за любые подработки, чтоб прокормиться 
А твои работы?
С платного не отчисляют))))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Ой я точно буду))))[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А мы одеваемся))) ух
Даже мама моя в шоке
Сначала квест догони, потом засунь)))))
Зачем?
Ну или может на двушку пока? Или ипотеку побольше, но трешку скромнее?
Ну вот моей свекрови не угодишь
Им всем подавай подарки прям!
Так что дарю мелочь на от***бись очень мне приятно все подарки свои найти в коробке когда они переезжали
Или слышать что Антон то молодец карту ей в рив гош на 3 тысячи подарил
А то что я ей набор маникюрнный за 5 это так, дерьма кусок. Хотя она сама просила ну и тп
Типа подарков сыну ввиде носков/трусов
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Бгг... Мы и берем двушку, какая трешка )) скромнее только однушки, но уже не влезаем %))
Не знаю уж, зачем нам приморский и метро, но мужу вынь да положь...
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Соседка, бабуля лет 75, принесла как-то пакет, я не сразу поняла что это. Оказался пакет с вещами от какой-то внучки/правнучки моим детям.
Когда она второй раз принесла пакет со словами: ну если не подойдёт, выбросьте на помойку, я сказала, что не стоит этого делать, нам вещи не нужны. Своих полно, кому б отдать.
Она может думала, что многодетные=нищие.
Если есть проблема, куда бы деть симпатичные девчачьи одежки, могу помочь
-
Активный участник
Экстремалы  ))
А с дочкой как поступали?
Один раз видела маму, которая ребенка... как это называется? высаживала? в метро, в уголке. По мне так черезчур :/
С дочкой поехали на поезде, ей было 9 месяцев, купили в дорогу памперсы, это была роскошь. Укладываемся спать, одеваю памперс, она - орать, орала часа 2, думала, высадят с поезда (были с мужем в св), замолчала, когда сняла. Это был яркий момент, поэтому помню, ну, и в 1,5 года летом в парке все гуляли в трусах, писали на травку. В метро было как-то "покакать", обратилась к служащим, повели куда-то и ребенок передумал . Сейчас все по другому, мне даже где-то около детской площадки стремно ребенку штаны снимать. Я пока не знаю, что с этим делать. говорить, чтобы писал в памперс - тоже не вариант.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, а есть еще такие же засранки; как я, кто не откапиталил квартиру к нг? И, судя по всему, уже ее успеет 😭
Нет))))
 Сообщение от Леди Дождь
Ой,вспомнила! Однажды я обиделась на подругу из-за подарка! Но тут такая история. Я с юных лет ненавижу,когда мне дарят полотенца. Тк это плохая примета и тк я зациклена на ней,она у меня сбывается. Лучшая подруга со мной со второго класса и вот как-то будучи взрослой дарит мне полотенце 
Я обиделась не на подарок,а то что она забила на моего таракана,но виду не подала. И хорошо,что не подала!!!! Оказывается,я сама лоханулась с ней! Купила не посмотрев,ей крем для лица,а он оказался для женщин сиарше 40 лет  Потом разговорились-поржали над собой
Что за примета?
Мне свекровь часто дарит
 Сообщение от Леди Дождь
Кстати!!!!! Раз тема о подарках зашла. Некоторые люди делают ошибки (хуже для себя) не умея принимать подарки. Потом им перестают дарить вообще. Так,например,мужья перестают дарить женам цветы и сюрпризы-и уходит романтика 
А когда искренне радуешься и благодаришь,человеку еще приятнее тебе дарить и может в след.раз он постарается еще лучше
Ну)))))
Я просто не вижу смысла выкинут пару тыщ на веник который завянет
Потому мой муж дарит мне тортик) или суши)))
Пожркать я люблю больше, чем цветы)))
Это вряд ли  ))) я же УГ, почище некоторых - буду выискивать недостатки и страдать  ))
[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13]
 Сообщение от svetlanuk
Это точно. Мой папа каждый раз что-то говорил типа "это тебе/Жене/Васе-Пете подарили и вы мне передариваете." Или "а зачем мне это"
И говорит это мне!!! Человеку, который никогда не купит наот.....сь. я всегда стираю себе ноги в кровь, наворачиваю сто тысяч кругов, сижу ночами в интернете,лишь бы подарок понравился.
А потом еще его жена начала откровенные какашки дарить. И я стала отвечать той же монетой. Совсем Г пе покупаю. Но дорогие подарки не делаю больше.
Вот и я так же, не стираю ноги
Нашла милую хрень, в пакетик сложила и все счастливы)

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Девочки, спасибо за кулачки!
Когда я была Б, свекровь мне подарила тунику 50 р-ра  ну видимо решила, что с 42 меня так разнесет)))
Я сказала,что очень классная, но она и правда прикольная, отдала ее маме своей)
А так, она нам хорошие подарки старается делать, мне например, золото кажд.год дарила на др, и на вторую Б серьги подарила, я говорю опять мальчик, кому я буду золото потом свое дарить, невесткам что ли?))
Но, кроме нас у нее никого нет, поэтому не жалеет для нас.
А мама моя всегда спрашивает, что подарить или деньгами высылает, чтоб сами от нее купили, что нужно.
Мне свекровь дарит свои старые украшения на праздники)))))
 Сообщение от svetlanuk
А мы нг не у нас дома встречаем. Наверное, поэтому я еще ничего не сделала.
А где?
 Сообщение от Натали18.03
Про подарки: тема сложная. Главное не подарок, а внимание. Это с одной стороны. С другой-хочется справедливости что ли)))
Я как-то подруге подарила тушь дорогущую, а мне она ничего не подарила. Сначала не упели встретиться после нг, а потом она забила.
А свекровь с бабушкой мужа почему-то любители были подарить колготки... 4-го размера. Это с учетом того, что я ростом 160 см и весом в 50 кило. Они мне до груди доходят))))))но принимала и носила под штаны.
Сейчас очень волнуюсь, когда выбираю и дарю подарки-хочу порадовать и удивить, но боюсь неправильного выбора. Особенно, когда вкусы разные.
Вот, справедливости или хотя бы равного кпд
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Соседка, бабуля лет 75, принесла как-то пакет, я не сразу поняла что это. Оказался пакет с вещами от какой-то внучки/правнучки моим детям.
Когда она второй раз принесла пакет со словами: ну если не подойдёт, выбросьте на помойку, я сказала, что не стоит этого делать, нам вещи не нужны. Своих полно, кому б отдать.
Она может думала, что многодетные=нищие.
Почему сразу нищие?
 Сообщение от Натали18.03
@@@@@ на поправку вам!
Мне в Б бабушка мужа тоже начала доставать свои вещи из дивана, размера от 48 и больше. Мало того, что велики до ужаса ( у меня небольшой животик был), так еще и жуткая синтетика и старье. Мне сказали " ну в Б можно и такое одеть".
Я как-то одела платье в обтяжку, иду животом вперед, лето-жара-хорошо. Она мне так ехидно " не маловато ли платье?" С намеком на припрятанное старье
Бабушки))))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Абсолютно серьезно, я всем домашним мозг съела, какая классная штука.
Я, видимо, это как-то пропустила.
Теперь о хорошем. У нас закрылась тема с горшком, максимум одни мокрые штаны в день, Ванька стал говорить пи-пись до, а не во время процесса  . Если давно не писал, то сама предлагаю горшок. НОчью - один раз в горшок, остальное в памперс, но мне самой лень, уж больно мы плохо спим. Высплюсь, уберу ночью памперс. Единственное, что делать в машине, когда на ЗСД, на скорости 100 км,ч, у меня в ушах звенит от этого "пи-пись"  . Со старшим, помню, на светофоре писали прямо на проспект Славы в крайнем левом ряду  , но было лето. В светофор мы не уложились, но никто не сигналил 
Круто!!!! Молодцы!!!!
Но светофор уж очень) хотя что делать, не в машине ведь и не в штаны)
 Сообщение от Натали18.03
Вот почему сразу не выбросить? Или хоть спросить для начала.
Мы когда перевозили вещи со старой квартиры мужа в нашу -наткнулись на чемодан его детских вещей. Мужу на тот момент было 35 лет, вещи просто рассыпались в руках от старости. Его бабушка пыталась закатить истерику, что выкидываем отличные вещи, нашим детям будет не в чем ходить.
Не знаю))) мои вещи детские в идеальном состоянии))))))
Экстремалы  ))
А с дочкой как поступали?
Один раз видела маму, которая ребенка... как это называется? высаживала? в метро, в уголке. По мне так черезчур :/
Не в штаны ведь?
Ребенки не всегда минут за 5 чтоб найти туалет предупреждают.....
Бгг... Мы и берем двушку, какая трешка  )) скромнее только однушки, но уже не влезаем %))
Не знаю уж, зачем нам приморский и метро, но мужу вынь да положь...
Ну не знаю,
Твой муж))) с ним договаривайся)))) может квартира мечты рядом)))))
 Сообщение от Nirinka
С дочкой поехали на поезде, ей было 9 месяцев, купили в дорогу памперсы, это была роскошь. Укладываемся спать, одеваю памперс, она - орать, орала часа 2, думала, высадят с поезда (были с мужем в св), замолчала, когда сняла. Это был яркий момент, поэтому помню, ну, и в 1,5 года летом в парке все гуляли в трусах, писали на травку.  В метро было как-то "покакать", обратилась к служащим, повели куда-то и ребенок передумал  . Сейчас все по другому, мне даже где-то около детской площадки стремно ребенку штаны снимать. Я пока не знаю, что с этим делать. говорить, чтобы писал в памперс - тоже не вариант.
Много вижу летом кто в кустики сажает/ставит деток писать
Пока не решила что делать)))))

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Круто!!!! Молодцы!!!!
Но светофор уж очень) хотя что делать, не в машине ведь и не в штаны)
Не знаю))) мои вещи детские в идеальном состоянии))))))
Не в штаны ведь?
Ребенки не всегда минут за 5 чтоб найти туалет предупреждают.....
Ну не знаю,
Твой муж))) с ним договаривайся)))) может квартира мечты рядом)))))
Много вижу летом кто в кустики сажает/ставит деток писать
Пока не решила что делать)))))
Не, у меня все сурово: кто не предупреждает - тот ходит в подгузах до армии =))
-
Мега-элита
Ира, поздравляю с горшком ! Федя вот недавно только начал писать почти каждый раз, когда посадят: я счастлива !
Про КАД: научи писать в бутылочку какую : у тебя ж пацан))
Я тоже вижу, как деток высаживают около площадки писать. А один раз мама какать высадила [emoji43] вот это по мне жесть , если у ре не понос конечно... Я б домой отвела. А писать норм по-моему

Сынок Фёдор 04.07.2014