Страница 401 из 1195 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »
    Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки!

Когда я была Б, свекровь мне подарила тунику 50 р-ра ну видимо решила, что с 42 меня так разнесет)))
    Я сказала,что очень классная, но она и правда прикольная, отдала ее маме своей)
    А так, она нам хорошие подарки старается делать, мне например, золото кажд.год дарила на др, и на вторую Б серьги подарила, я говорю опять мальчик, кому я буду золото потом свое дарить, невесткам что ли?))
    Но, кроме нас у нее никого нет, поэтому не жалеет для нас.
    А мама моя всегда спрашивает, что подарить или деньгами высылает, чтоб сами от нее купили, что нужно.
    @@@@@ на поправку вам!
    Мне в Б бабушка мужа тоже начала доставать свои вещи из дивана, размера от 48 и больше. Мало того, что велики до ужаса ( у меня небольшой животик был), так еще и жуткая синтетика и старье. Мне сказали " ну в Б можно и такое одеть".
    Я как-то одела платье в обтяжку, иду животом вперед, лето-жара-хорошо. Она мне так ехидно " не маловато ли платье?" С намеком на припрятанное старье

Я Наталья, ко мне на "ты"

2. ответ для Натали18.03 , на сообщение « Всем привет! Малышам всем на... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Ира ,ты серьезно? Рада что помогает и легко сопли уходят. Кстати дочка до сих пор толком не умеет сморкаться,так что неизвестно насколько долго вы этот приборчик использовать будете)
    Абсолютно серьезно, я всем домашним мозг съела, какая классная штука.
    Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Ира, я тоже от этой штуки в восторге! Аленка умеет немного сморкаться, но не сравнить жффект. Я и на себе его использую!
    Я, видимо, это как-то пропустила.
    Теперь о хорошем. У нас закрылась тема с горшком, максимум одни мокрые штаны в день, Ванька стал говорить пи-пись до, а не во время процесса . Если давно не писал, то сама предлагаю горшок. НОчью - один раз в горшок, остальное в памперс, но мне самой лень, уж больно мы плохо спим. Высплюсь, уберу ночью памперс. Единственное, что делать в машине, когда на ЗСД, на скорости 100 км,ч, у меня в ушах звенит от этого "пи-пись" . Со старшим, помню, на светофоре писали прямо на проспект Славы в крайнем левом ряду , но было лето. В светофор мы не уложились, но никто не сигналил

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Соседка, бабуля лет 75, принесла как-то пакет, я не сразу поняла что это. Оказался пакет с вещами от какой-то внучки/правнучки моим детям.
    Когда она второй раз принесла пакет со словами: ну если не подойдёт, выбросьте на помойку, я сказала, что не стоит этого делать, нам вещи не нужны. Своих полно, кому б отдать.

Она может думала, что многодетные=нищие.
    Не,ну тут правильно,что сказала. Может,кому другому пригодятся. Вообще обычно спрашивают:надо ли?

Но это не подарок

Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Соседка, бабуля лет 75, принесла как-то пакет, я не сразу поняла что это. Оказался пакет с вещами от какой-то внучки/правнучки моим детям.
    Когда она второй раз принесла пакет со словами: ну если не подойдёт, выбросьте на помойку, я сказала, что не стоит этого делать, нам вещи не нужны. Своих полно, кому б отдать.

Она может думала, что многодетные=нищие.
    Вот почему сразу не выбросить? Или хоть спросить для начала.
    Мы когда перевозили вещи со старой квартиры мужа в нашу -наткнулись на чемодан его детских вещей. Мужу на тот момент было 35 лет, вещи просто рассыпались в руках от старости. Его бабушка пыталась закатить истерику, что выкидываем отличные вещи, нашим детям будет не в чем ходить.

Я Наталья, ко мне на "ты"

6. ответ для Nirinka , на сообщение « Абсолютно серьезно, я всем домашним... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Абсолютно серьезно, я всем домашним мозг съела, какая классная штука.

Я, видимо, это как-то пропустила.
    Теперь о хорошем. У нас закрылась тема с горшком, максимум одни мокрые штаны в день, Ванька стал говорить пи-пись до, а не во время процесса . Если давно не писал, то сама предлагаю горшок. НОчью - один раз в горшок, остальное в памперс, но мне самой лень, уж больно мы плохо спим. Высплюсь, уберу ночью памперс. Единственное, что делать в машине, когда на ЗСД, на скорости 100 км,ч, у меня в ушах звенит от этого "пи-пись" . Со старшим, помню, на светофоре писали прямо на проспект Славы в крайнем левом ряду , но было лето. В светофор мы не уложились, но никто не сигналил
    Экстремалы ))
    А с дочкой как поступали?

Один раз видела маму, которая ребенка... как это называется? высаживала? в метро, в уголке. По мне так черезчур :/

Старожил Аватар для Солнечная-я

Ира.я давно говорила.что бэби вак вещь!) когда у самой был сильный насморк.на себе пробовала

Наташ.а чтотвот делать.если ребенку приспичит? Особеннов атких местах где туалет не найдешь.я в панике сразу..)
    Один раз Ваня захотел по большому в зм -пришлось попроситься у них в туалет.пустили)

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Ира.я давно говорила.что бэби вак вещь!) когда у самой был сильный насморк.на себе пробовала

Наташ.а чтотвот делать.если ребенку приспичит? Особеннов атких местах где туалет не найдешь.я в панике сразу..)
    Один раз Ваня захотел по большому в зм -пришлось попроситься у них в туалет.пустили)
    Сложный вопрос, согласна!
    Но, ттт! пока личного опыта нет, и не хочу

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Вот пожаловалась вам, и жизнь стала налаживаться:сын уснул, ттт чтоб в ночь! Дочка сидит уплетает запеканку и кормит медведя))
    Мне нравится дарить подарки, НО зачастую это сложно, у нас родственники, у которых практич все есть, ничего муж вечно что то эдакое придумает😉пусть недорого, но приятно, и эксклюзивно, ручная работа. Например его валяние на тот нг, в этом году наши елочки шампанское .
    В ночь?
    Мы сегодня тоже раненько, уже спит))
    Ксюш спасибо!
    И вам не мерзнуть@@@@@@@темпа нормальная?
    Оля солнечная здорово, такой день )надеюсь снега побольше будет, тоже хотим ватрушку надуть и на санках)
    Остываю!
    Упадок сил
    Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Желаю отличного отпуска! НГ под пальмой, класс!

В гостинке видела осенью, в каком там именно не припомню уже

Не думай об этом и забей, главное внимание

65 кв. м - 1500 руб за декабрь

Девочки всем привет!
    Ох, ну и денечки у нас, про ночи молчу Садовская елка не прошла для нас бесследно. Подцепили что то типа гриппа
    У Димы темпа за 40 зашкаливала, я такое еще не видела на градуснике... Саша через пару дней тоже заразился, целыми сутками нытье, бедолаги мои
    Сегодня уже легче, завтра еще денек и в НГ ночь надеюсь, будем как новенькие. Уже написала деду морозу письмо, заказала всем крепкого здоровья, больше мне ничего не надо, когда дети здоровы, тогда и я счастлива)
    Огогого
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Ну в принципе да, если есть возможность не показывать ребёнку, то можно и не отдавать ему. А если лично дарится? Или потом бабушка спросит у ребёнка, как мол тебе подарок? Или сам ребёнок задаст вопрос, а что бабушка подарила? Или почему ничего не подарила? Неловко получится...
    А чего он должна дарить?
    Если др или крупный праздник можно попросить что-то нужное подарить например
    Что-то меня прям коробит - должны!
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    А мне кажется, это неприлично так реагировать на чужие подарки. Типа отдать, сказать что мои дети не нишеброды.... у каждого свое понятие подарка, и может человеку реально показалась эта вещь хорошим подарком, а ты ему в душу плюешь, мол, фиговый какой то. Многие реально от души всякие статуэтки выбирают и т.п. фигню.
    Мне года два назад из провинции прислали родственники дешевский настольный светильник с часами, типа покрыт позолотой, как в 90е детские китайские игрушки покрывали, такой вычурный. Дома ну я такое точно не поставлю, хотела выкинуть барахло, но решила на даче оставить. Потом приехала туда в гости и увидела такой же у них в магазине за 2500! Я б никогда за это столько не отдала, а у них это видимо шикиблеск считается, старались, покупали, хотели меня порадовать наверное)

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Так то да, старались
    Но все таки интерьерные вещи лучше не дарить))))

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для Nirinka , на сообщение « всем привет, про свои "оригинальные... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Мы такими не будем [emoji23]
    Ой я точно буду))))[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    А мы сегодня не гуляли,доча напрочь отказалась одеваться(((
    С подарками сложная тема,да мне то же кажется не справедливо одним внукам Г,а другим конфетку.У нас одна бабушка, Милану уж точно не обделяет)))
    А мы одеваемся))) ух
    Даже мама моя в шоке
    Сначала квест догони, потом засунь)))))
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Да, конечно, подешевле. Но нам нужен дорогой Приморский :/
    Зачем?
    Ну или может на двушку пока? Или ипотеку побольше, но трешку скромнее?
    Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Я не знаю как буду относиться к внукам,но родителям с обеих сторон стараюсь дарить подарки справедливо. То есть и родителям мужа,и моей маме,примерно на одинаковую сумму. Только родители обеспеченные и им наши подарки фиолетово,а мама моя радуется и конечно с таким подходом дарить приятнее. Но стараюсь всем хорошее выбирать. Хотя может свекровь говорит подругам,что мы им г дарим
    Ну вот моей свекрови не угодишь
    Им всем подавай подарки прям!
    Так что дарю мелочь на от***бись очень мне приятно все подарки свои найти в коробке когда они переезжали
    Или слышать что Антон то молодец карту ей в рив гош на 3 тысячи подарил
    А то что я ей набор маникюрнный за 5 это так, дерьма кусок. Хотя она сама просила ну и тп
    Типа подарков сыну ввиде носков/трусов

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    всем привет, про свои "оригинальные подарки" я уже писала: дихлофос, грифели от помады, завернутые в бумагу в клеточку , но это было давно и все семьей просто веселились. Сейчас близкие родственники спрашивают, что подарить. Мне лучше без сюрпризов А то бывают дорогие подарки и от души, но мне, вообще, не нужны
    Мы болеем 1,5 месяца, сейчас третий виток, только насморк, я уже задолбалась. Сегодня получили результаты крови, ничего криминального. Первый насморк я не лечила, второй уже и изофра, и полидекса. А сейчас я напишу то, что сама от себя не ожидала. Третий насморк начался два дня назад и я не выдержала и купила baby vac, хотя учу Ваньку сморкаться и у него немного получается. Так вот, этот прибор супер штука, 1 секунда и нос чистый, ничем другим я до этого не пользовалась. Ребенок сам подставляет нос , не надо никого ловить, держать, зажимать . И то, что я вижу сейчас меня очень радует, нос дышит, ничего не течет. Короче, всем советую. купила в Вотоне за 1088 рублей, хотя переживала, что скоро научимся сморкаться и я выкидываю деньги. ПОЧЕМУ не купила год назад???? Завтра идем к лору, в четверг будет готов мазок и, я надеюсь, будет понятно, что это. Мы в этот раз из-за этих болезней пролетели с бассейном почти.
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Страница 401 из 1195 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »