Страница 537 из 1025 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »
    Ветеран Аватар для elenna83

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    А вы первую страницу читали? Мф уже давно на ОМС и федеральная квота тут ни при чем! И про трубный фактор ерунда! Наоборот все факторы переводят на ОМС. Для кого тут Аня все расписывает...
    Я как-то предпочитаю узнавать свежую информацию и на федеральную квоту подаваться - не мое личное желание, а решение ЖК по предварительным анализам.
    Более того, по вчерашней (!) консультации в Алмазова это была именно федеральная квота до 25.12.2015, когда им пришла информация об отмене. Я не думаю, что все врачи вот так дружно ошиблись. Уж поверьте, мне лично все равно, по ОМС оно будет оплачиваться или по федералке, главное - результат.

2. ответ для elenna83 , на сообщение « Я как-то предпочитаю узнавать свежую... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от elenna83 Посмотреть сообщение
    Я как-то предпочитаю узнавать свежую информацию и на федеральную квоту подаваться - не мое личное желание, а решение ЖК по предварительным анализам.
    Более того, по вчерашней (!) консультации в Алмазова это была именно федеральная квота до 25.12.2015, когда им пришла информация об отмене. Я не думаю, что все врачи вот так дружно ошиблись. Уж поверьте, мне лично все равно, по ОМС оно будет оплачиваться или по федералке, главное - результат.
    Там свежая информация. Жк ничего не знают, у них вечно свои законы. А почему в Алмазова принимали документы по МФ непонятно. МФ на ОМС с 2014 года и уж все мы никак не могли ошибиться и пойти с МФ по ОМС.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Какие-то фантастические совещания в этих ЖК

[emoji336]Элла
    И не говори))) что ни день, то новость)))

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Какие-то фантастические совещания в этих ЖК

[emoji336]Элла
    Видимо это совещание было лет 5 назад [emoji38][emoji38]
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Там свежая информация. Жк ничего не знают, у них вечно свои законы. А почему в Алмазова принимали документы по МФ непонятно. МФ на ОМС с 2014 года и уж все мы никак не могли ошибиться и пойти с МФ по ОМС.
    ну тогда для меня вообще все это загадка про жк могу предположить, что они ни фига не знают, а разносят сплетни, но Алмазова... думала, что там грамотные врачи сидят. А по факту меня вчера везде послали, а в жк еще и нахамили, мол "еще одна пришла, гуляйте, ничего вам не светит". Ну и направления на анализы не дали, естес-но, отправли для начала к терапевту.

6. ответ для elenna83 , на сообщение « Я как-то предпочитаю узнавать свежую... »

Если вы совета спрашиваете, то не надо спорить.
    Данные на первой странице обновляются по мере поступления точной и проверенной информации. Если там её нет, значит не существует, остальное - домыслы и слухи.
    Если вас заинтересовал этот топик, потрудитесь почитать его хоть немного. Здесь полно полезной информации, это поможет сориентироваться.
    Девочки в основном не первый раз проходят весь этот документооборот и знают побольше, чем врачи ЖК.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

7. ответ для elenna83 , на сообщение « ну тогда для меня вообще все это... »

ну тогда для меня вообще все это загадка про жк могу предположить, что они ни фига не знают, а разносят сплетни, но Алмазова... думала, что там грамотные врачи сидят. А по факту меня вчера везде послали, а в жк еще и нахамили, мол "еще одна пришла, гуляйте, ничего вам не светит". Ну и направления на анализы не дали, естес-но, отправли для начала к терапевту.
    Если вы сами знаете что за "заведение" наши ЖК, то зачем верите им? У них надо все требовать. Собирайте доки на ОМС, сообщите им что МФ с 2014 года на ОМС и не имеют права отказать в анализах. Я садилась на стул к Г и не вставала пока не получала все необходимое и чтобы вас они не дурили вы должны знать что вам нужно, какие бумаги и анализы. И лучшей подсказки кроме этого топа вы не найдёте.

Потихоньку читаю, но решила параллельно пока описать текущую ситуацию) вот уж удивительно, всегда была вежливым и неконфликтным человеком, а тут выставили черти кем, прям спорщица и бунтарь видимо, отсутствие смайликов или скобочек в сообщении сделало свое грязное дело

Наш человек Аватар для Alentu

Девочки,
    сам снимок УЗИ ОМТ нужно будет к документам прикладывать? На копии наверное ж ничего не видно будет)))

10. ответ для Alentu , на сообщение « Девочки, сам снимок УЗИ ОМТ нужно... »

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Девочки,
    сам снимок УЗИ ОМТ нужно будет к документам прикладывать? На копии наверное ж ничего не видно будет)))
    Не надо снимок

Страница 537 из 1025 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »