|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мне на узи в ЖК вообще не написали количество фолликулов, видимо посчитали это не нужной информацией
-
Хранитель
Подскажите, какие показатели биохимии крови нужно сдавать? Их очень много.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света 43
Сегодня пришел отказ из клиники Алмазова, куда подавались документы по квоте. Как сказали в комиссии отказ пришел в связи с тем что федеральная программа закрыта, предложили пройти эко за личные средства. А девочки из комиссии по федералке посоветовали пересдавать документы на ОМС. Расстроилась жутко.
А можете подсказать в каком виде пришел отказ (по почте или звонили) и на каком этапе. Просто я тоже подавала документы на федералку в начале декабря, везде все прошло и на Шкапина приняли, а когда через 2 недели позвонила в Алмазова уточнить пришли ли им мои документы, они мне сказали, что после Шкапина у них все встают в очередь. Теперь переживаю, что если они по почте на адрес регистрации отправляют письмо, то я там не живу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yoo
Грозит гиперой, надо просто осторожно быть, но уж прям конец - это слишком.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Волкова
Слушайте специалистов по ЭКО, а не участкового Г в ЖК и узисток.
Ваш ре будет знать о ваш анамнез и действовать в соответствии с этим.
Умышленно вас никто гробить не станет. А риск гиперы есть абсолютно у всех.
спасибо)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lillia
Ну так услуги, которые по омс и будут оказаны по омс. На допуслуги (имси, диагностика эмбрионов, крио эмбрионов) оказываются на основании договора с клиникой и оплачиваются пациентом.
Да и в принципе о чем обсуждение? Вель почти каждая из нас делала крио эмбрионов. Это та же допопция, которая не покрывается ни омс, ни федер квотой. А с икси/имси/диагностикой почему-то сомненмя
Вот и я так считаю. По ОМС- это одно, а доп услуги не входящие в ОМС - это другое и, по идее, мне никто не мешает ими воспользоваться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Подскажите, какие показатели биохимии крови нужно сдавать? Их очень много.
Посмотрите в топике про ЭКО в ОТТА. Там расписано в перечне какие показатели сдавать.
-
Ветеран
Вчера ездила в Алмазова на консультацию, хотели подаваться по мф на федеральную квоту. Сказали, что федеральных квот больше нет, пока что подаются все по ОМС. После новогодних праздников может что-то измениться (а может и нет). Но пока что надо собирать все анализы и сдаваться в Мариинку, там запись на февраль уже. Но вот поход вечером в ЖК меня прям очень огорчил. Они сказали, что у них днем было совещание, где сказали про отмену федеральных квот, но (!) есть очень большая вероятность, что по ОМС будут давать только трубный фактор, других не будет. Так что, как они сказали, "Вы можете собирать анализы, но это на 2017 год в лучшем случае". Я вот теперь вообще в ступоре. Где-то можно в интернете найти эту информацию? Или пока придется верить на слово?
-
Хранитель
Я бы собирала просто документы на ОМС, Не теряла времени. а там время покажет. Вряд ли оставят только трубный фактор, а все остальные за денежку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elenna83
Вчера ездила в Алмазова на консультацию, хотели подаваться по мф на федеральную квоту. Сказали, что федеральных квот больше нет, пока что подаются все по ОМС. После новогодних праздников может что-то измениться (а может и нет). Но пока что надо собирать все анализы и сдаваться в Мариинку, там запись на февраль уже. Но вот поход вечером в ЖК меня прям очень огорчил. Они сказали, что у них днем было совещание, где сказали про отмену федеральных квот, но (!) есть очень большая вероятность, что по ОМС будут давать только трубный фактор, других не будет. Так что, как они сказали, "Вы можете собирать анализы, но это на 2017 год в лучшем случае". Я вот теперь вообще в ступоре. Где-то можно в интернете найти эту информацию? Или пока придется верить на слово?
А вы первую страницу читали? Мф уже давно на ОМС и федеральная квота тут ни при чем! И про трубный фактор ерунда! Наоборот все факторы переводят на ОМС. Для кого тут Аня все расписывает...
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.![](http://s19.rimg.info/256c40f81678f2f2948d21d02d250df0.gif)
-
Небожитель
Какие-то фантастические совещания в этих ЖК
📱Элла