Страница 535 из 1025 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »
  1. ответ для aspen , на сообщение « девочки, а есть здесь у кого-нибудь... »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    девочки, а есть здесь у кого-нибудь мультифоликулярные яичники? чем грозит ЭКО для них? когда впервые это обнаружили, не было овуляции и пролактин был 1500, пропила достинекс, пролактин упал до 150, появилась овуляции. перестала пить, теперь пролактин 520 и опять много фоликулов. гинеколог в жк ничего не сказала по этому поводу, сказала, что гормоны в норме и все ок. мы идем только по МФ. будут ли ко мне придираться? в Пироговке при подаче документов, сказали только узи пересдать, т.к. киста была. узистка меня пугала, что конец мои яичникам придет при ЭКО, на вопрос конкретизировать, что может произойти, сказала "да все что угодно". это гиперой грозит?
    Слушайте специалистов по ЭКО, а не участкового Г в ЖК и узисток.
    Ваш ре будет знать о ваш анамнез и действовать в соответствии с этим.
    Умышленно вас никто гробить не станет. А риск гиперы есть абсолютно у всех.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Частый гость Аватар для Света 43

Сегодня пришел отказ из клиники Алмазова, куда подавались документы по квоте. Как сказали в комиссии отказ пришел в связи с тем что федеральная программа закрыта, предложили пройти эко за личные средства. А девочки из комиссии по федералке посоветовали пересдавать документы на ОМС. Расстроилась жутко.

3. ответ для Света 43 , на сообщение « Сегодня пришел отказ из клиники... »

Цитата Сообщение от Света 43 Посмотреть сообщение
    Сегодня пришел отказ из клиники Алмазова, куда подавались документы по квоте. Как сказали в комиссии отказ пришел в связи с тем что федеральная программа закрыта, предложили пройти эко за личные средства. А девочки из комиссии по федералке посоветовали пересдавать документы на ОМС. Расстроилась жутко.
    Не надо расстраиваться
    Надо просто пойти и податься на ОМС

4. ответ для Света 43 , на сообщение « Сегодня пришел отказ из клиники... »

Цитата Сообщение от Света 43 Посмотреть сообщение
    Сейчас основная проблема нет нового приказа, чтобы по СФ и неясному генезу податься по ОМС- варианты действий - либо подгонять под требования ОМС( МФ или ЖФ по отдельности и АМГ не менее 1) или второй вариант - ждать выхода нового приказа и уже по нему подаваться.

Активный участник Аватар для Natalia800

Девочки,подскажите!Сделала УЗИ малого таза по номерку от гинеколога.Получился 17 д.ц. Врач на УЗИ сказала,что надо было приходить на 5 д.ц.Но все равно сделала.Надо пересдавать,что ли?Что там смотрят вообще на УЗИ при подаче доков?

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Lulaxa Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!Сделала УЗИ малого таза по номерку от гинеколога.Получился 17 д.ц. Врач на УЗИ сказала,что надо было приходить на 5 д.ц.Но все равно сделала.Надо пересдавать,что ли?Что там смотрят вообще на УЗИ при подаче доков?
    Нет, не надо. Это в общем случае смотрят на 5-11 день. А для доков надо количество антральных фолликулов и отсутсвие чего-нибудь лишнего в ОМТ. Ваш 17 день этому не мешает.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Подскажите, есть ли принципиальная разница на какой день цикла делать УЗИ для подачи документов по ОМС? Если делать как обычно на 5-7 день, то у меня еще не будут готовы все документы для оформления направления, тогда мне придется два раза за прием платить: за УЗИ, а потом еще за прием, на который я приду со всеми документами (я оформляю направление не в ЖК). Если я приду где-то в середину цикла, это УЗИ сойдет?
    Ира

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Подскажите, есть ли принципиальная... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли принципиальная разница на какой день цикла делать УЗИ для подачи документов по ОМС? Если делать как обычно на 5-7 день, то у меня еще не будут готовы все документы для оформления направления, тогда мне придется два раза за прием платить: за УЗИ, а потом еще за прием, на который я приду со всеми документами (я оформляю направление не в ЖК). Если я приду где-то в середину цикла, это УЗИ сойдет?
    См ответ выше

9. ответ для Алиса Волкова , на сообщение « См ответ выше »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

опа спасибо! а в середине цикла видно количество антральных фолликулов? я думала, они видны только в начале... И кстати ни в одном узи заключении я не помню, чтобы кто-то в заключении употреблял слово "антральные фолликулы".
    Ира

Активный участник Аватар для Natalia800

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Нет, не надо. Это в общем случае смотрят на 5-11 день. А для доков надо количество антральных фолликулов и отсутсвие чего-нибудь лишнего в ОМТ. Ваш 17 день этому не мешает.
    Спасибо!

Страница 535 из 1025 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »