| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А я так мечтаю с семьей нг отмечать.... но мы едем в гости... как всегда.... а так хочется самой составить меню... сесть... спокойно встретить нг... не от кого не зависить... когда захотел уложить детей спать..... эх....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от JuJunya
Оля, не переживай, тебе пришлют новый код на книгу. Именно 27.10.2015 нетпринт много кодов анулировал. Люди писали в поддержку и им восстанавливали.
Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
 Сообщение от ADDICT
У тебя получится! Просто обязано получиться... доделывай альбом!
ответили, что не смотря на то, что код действовал до конца года, акция была досрочно прекращена.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так у Димасика вроде нормальное поведение.
Привет! Как вы?
Привет.
Мы нормально. Вот собираюсь опять в белорусь.... дети в садах!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Да настроение не новогоднее в связи с семейными проблемами. Потом убилей у мужа был. Вот созрела на поиск подарков. ну как созрела, надо срочно решать вопрос. Хотя бы с теми с кем встречать будем, а это 5 взрослых.
А кто взрослые? Может мы вариантов накидаем.
 Сообщение от murchionok
А я так мечтаю с семьей нг отмечать.... но мы едем в гости... как всегда.... а так хочется самой составить меню... сесть... спокойно встретить нг... не от кого не зависить... когда захотел уложить детей спать..... эх....
К кому едете? Почему это обязательно?
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ответили, что не смотря на то, что код действовал до конца года, акция была досрочно прекращена. 
Не ну вот.... свиньи, да?
-
Наш человек
Как всегда к мужненым родственникам....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Я как-то тетеньке с ЛВ давала код хаггис что ли, а она мне давала код на фотокнигу и как раз еще говорила, что они большие любители раньше времени акцию закончить.
-
Мега-элита
у меня ребенок ночью спит 10-11 часов. и час-полтора днем.
вчера играла-играла, папа у нас уже спать пошел, мама за компои, собрала игрушки, отнесла их на место, говорит: "спать, пока-пока", послала мне воздушный поцелуй и пошла в спальню.
-
Мега-элита
Свекры, брат мужа с подругой и муж. Себе решили подарить электронные весы один на двоих подарок, вот не знаю какие лучше и где дешевле. А с остальными вообще засада.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Свекры, брат мужа с подругой и муж. Себе решили подарить электронные весы один на двоих подарок, вот не знаю какие лучше и где дешевле. А с остальными вообще засада.
у нас весы Тефаль. нас устраивают.
нравится, что есть память. главное не покупать вариант стеклянных. у нас бы уже давно разбились.
ты еще бюджет огласи, а то сейчас тебе насоветуют.