| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Вот когда есть силы читать - вы не пишете, а когда сил сидеть нет - настроччили тьму. Ещё и чашечки разобрали((( всё пойду спать с горя.........
Утка накрылась - муж кролика принес. а я накупила морских гадов разных - что-то неня заклиняло на них...Меню не ясное, а список гостей всё ширется. столько у нас еще никогда не было...правда не сразу, а вперемешку....
Завтра с утра на дачу - ёлку наряжать. если выпаду - всех с НАСТУПАЮЩИМ СЧАСТЛИВЫМ Новым Годом. Всех благ, а главное здоровья и семейного уюта.
И ваше большое семейство с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Счасть, здоровья и побольше возможностей отдохнуть тебе. И пусть и для тебя найдётся новое красивое платье👗👠🎄
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
С платьпи обидно, но за то доча счастлтвая!)))
И вашу семью с праздником!!! Здоровья и успехов во всем!!!
С гостями здорово, я люблю гостей)
Уборку тоже сделали?) ты так всю свою з пл потратишь))))
Мы тоже семьей, вообщем то как и каждый год) но потом всегда гости, к 1-2 ночи приходят и до утра, а в этом году видимо не будет, Насте уже мешать будут, да и мужу 1 н работу)
Не, мы сами убирались. Хотя з\п я уже потратила и уже почти потратила вторую, которая она еще и не пришла.
-
Мега-элита
Уложила мальчика вчера спать в 10 против обычных 12-1. Вместо 8 подъем состоялся в 6. А сейчас сам лег пока я кашу варила и спит. Вот и что с ним делать?
Сколько у вас ночью дети спят?
Дима получается днем 1,5-2 часа и ночью 7-8. Это же мало?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Уложила мальчика вчера спать в 10 против обычных 12-1. Вместо 8 подъем состоялся в 6. А сейчас сам лег пока я кашу варила и спит. Вот и что с ним делать?
Если он сейчас лег, то то у вас 2 сна сегодня что ли будет?
Лёня -соня ореховая. Днем 2.5- 4 часа (обычно 3), ночью с 21.15 (в 9 начинаем укладывать, пока засыпает) до 7.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Если он сейчас лег, то то у вас 2 сна сегодня что ли будет?
Лёня -соня ореховая. Днем 2.5- 4 часа (обычно 3), ночью с 21.15 (в 9 начинаем укладывать, пока засыпает) до 7.
Полагаю, что два. Почему у меня несплюн? Вчера в 7 вечера сказал, что спать хочет, уговорила хотяб до 9 потерпеть, потом час уклалывала. У меня столько дел на сегодня! Подарков вообще никому кроме Димы нет еще!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Мало....
Нам в саду невролог в Вовкины 4 года говорил что в этом возрасте должент спать сумарно 12 часов
...
Мы спали 10-11... и на это списывал наше поведение....
Всем утра! Примите пропащую обратно!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Полагаю, что два. Почему у меня несплюн? Вчера в 7 вечера сказал, что спать хочет, уговорила хотяб до 9 потерпеть, потом час уклалывала. У меня столько дел на сегодня! Подарков вообще никому кроме Димы нет еще!
Зарплату ждала? 
У нас половина рабочего форума пестрит постами: "не купила никому подарки, где деньги". Вчера кому-то даже пришло на другой банк, а я подарки купила, так что, видимо, мне позже всех 
Диму в коляску, пристегнуть, если ноет, выдать печенье и по магазинам. Мы тоже что-то в последние дни курсируем, то в магазины, то по другим делам.
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Мало....
Нам в саду невролог в Вовкины 4 года говорил что в этом возрасте должент спать сумарно 12 часов
...
Мы спали 10-11... и на это списывал наше поведение....
Всем утра! Примите пропащую обратно! 
Так у Димасика вроде нормальное поведение.
Привет! Как вы?
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
расстроилась...
чуть больше года назад купила себе новый фотоаппарат. в подарок дали сертификат Нетпринта на фотокнигу. он действует до 31.12.15.
причем подарочный сертификат на книгу Премиум, 20*28. стандартная цена этой фотокниги 1950 руб. и вот сижу я, делаю фотоальбом с первым Дашиным годом. дай, думаю, проверю сертификат. проверила. "ваш сертификат был использовен 27.10.15". вот как так????
написала в службу поддержки. ну и туда, откуда мне прислали номер сертификата (его присылают в ответ на серийный номер ф/а). но совсем не уверена в успехе мероприятия...
Кто-то видимо подобрал.... желаю удачи и восстановить справедливость!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Зарплату ждала? 
У нас половина рабочего форума пестрит постами: "не купила никому подарки, где деньги". Вчера кому-то даже пришло на другой банк, а я подарки купила, так что, видимо, мне позже всех 
Диму в коляску, пристегнуть, если ноет, выдать печенье и по магазинам. Мы тоже что-то в последние дни курсируем, то в магазины, то по другим делам.
Да настроение не новогоднее в связи с семейными проблемами. Потом убилей у мужа был. Вот созрела на поиск подарков. ну как созрела, надо срочно решать вопрос. Хотя бы с теми с кем встречать будем, а это 5 взрослых.