|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Кстати, для декретниц с спб пропиской есть курсы всякие бесплатные. Можно в районном центре занятости поподробнее узнать. Тогда обратно в декрет и на курсы пойти.
Я уже стою в очереди, в марте будет финансирование, должны позвать. Жалко нельзя два раза, там есть интересные
-
Хранитель
Сообщение от Rybakit
Это они официальную часть срезали или премиально-нальную?
Все зависит от твоей оставшейся зп: насколько выгодно работать за эти деньги. И от занимаемой должности. Насколько я помню, тебя повышпли. Может, ради стажа и стоит поработать... Опять же, за какие деньги. И параллельно мониторить. Лета не ждать, но и без фанатизма. Мало ли, что интересное подвернется. А так, до Вовкиных 3 время есть. Если невыгодно и нет большой надежды на стаж, то снова в декрет и потихоньку искать.
Нас переводят под новое юр. лицо, оклады срезаются пополам, премии практически убираются. Остается итого тысяч 20-25 . Я прикинула. что по деньгам мне лучше всего до лета скакать с больничного на больничный (все равно с пупсом на обследование надо ложиться опять).
Фигня в том, что я сейчас даже не представляю, в какую сторону работу искать. В торговле жопа везде, в школу вряд ли возьмут, разве только первичку бухгалтерскую вспоминаьть, так она вся сейчас в восьмерке, я работала в семерке.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Я уже стою в очереди, в марте будет финансирование, должны позвать. Жалко нельзя два раза, там есть интересные
А что для этого надо чтобы в очередь встать? Т.е. вот так просто приходишь и говоришь - просто хочу поучиться? А ты уже ходила один раз? На что? понравилось?
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Нас переводят под новое юр. лицо, оклады срезаются пополам, премии практически убираются. Остается итого тысяч 20-25 . Я прикинула. что по деньгам мне лучше всего до лета скакать с больничного на больничный (все равно с пупсом на обследование надо ложиться опять).
Фигня в том, что я сейчас даже не представляю, в какую сторону работу искать. В торговле жопа везде, в школу вряд ли возьмут, разве только первичку бухгалтерскую вспоминаьть, так она вся сейчас в восьмерке, я работала в семерке.
Почитай-посмотри, какие курсы есть. Действительно, есть интересные. Если бы не моя областная регистрация, я пошла бы. Еще хотела в этом году податься на президентскую программу. Но все профукала. Да и пока непонятно, как совмещать с учебой ребенка. Занятия вечером. Муж приходил в 23-23.30. Он-то вряд ли сможет полгода в таком режиме, хотя храбрится. Хотя, смочь-то сможет, но режим у ребенка будет испорчен гарантировано.
И насчет др юр лица. Вас со старого юр лица увольняют по собственному или в связи с закрытием? И в случае по собственному переводят на новое на худших условиях? Мы такое проходили... Очень сомнительное мероприятие... А все расчеты за неотгуляный отпуск проведут или, типа, денег нет? Банкротятся же? И, кстати, у нас тоже все на нг было)) 7 лет назад))
В общем, что-то мне кажется, тебе нужно в декрет хоть со старой, хоть с новой конторы. Потом на курсы и искать что-то другое. Я не верю в дальнейшее процветание новой конторы. Мы в новой месяц проработали, январь ,и нам сказали, типа, ничего не получается, ребята, извините. Это мы только пару недель поработали, а продавцы-то месяц отработали... Так-то, по договору, что было положено, выплатили, но все равно. Им розница была не интересна. Мне тогда на все было по барабану. Я все равно собиралась уходить. Меня просто попросили остаться. Я, наивная, осталась помочь
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
А что для этого надо чтобы в очередь встать? Т.е. вот так просто приходишь и говоришь - просто хочу поучиться? А ты уже ходила один раз? На что? понравилось?
Нужно быть в декрете. Ребенку должно быть до 3-х лет. И прописку СПб. Можно для начала позвонить. Даже лучше, тк, думаю, прием не каждый день ведется декретниц. Здесь топ есть про это. Я как-то в мамском топике кидала. Большой заинтересованности не заметила почему-то.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Если я правильно поняла, то переводят через увольнение и с ухудшением. Вот реально уже хочется настучать куда-нить, чтоб московскому офису мозг поправили. Мы же московская контора, у них все магазины были разными юрлицами, а сейчас объединяют всех под одну бухгалтерию. С отпусками пока все честно было, все полностью выплачивали, ттт.
-
Мега-элита
Сообщение от Rybakit
Нужно быть в декрете. Ребенку должно быть до 3-х лет. И прописку СПб. Можно для начала позвонить. Даже лучше, тк, думаю, прием не каждый день ведется декретниц. Здесь топ есть про это. Я как-то в мамском топике кидала. Большой заинтересованности не заметила почему-то.
Наверное, до года всем некогда и не до этого, а после года многие выходят на работу...
Сообщение от Масянечка76
Если я правильно поняла, то переводят через увольнение и с ухудшением. Вот реально уже хочется настучать куда-нить, чтоб московскому офису мозг поправили. Мы же московская контора, у них все магазины были разными юрлицами, а сейчас объединяют всех под одну бухгалтерию. С отпусками пока все честно было, все полностью выплачивали, ттт.
А если не соглашаться с увольнением? Должны же или сокращать по закону , или по соглашению сторон. Как ту обсуждали, 3 оклада можно отбить. а там и лето...
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Так в трудовую инспекцию.
У нас тоже московская контора была. Видимо, это стиль москвичей...
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Rybakit
Так в трудовую инспекцию.
У нас тоже московская контора была. Видимо, это стиль москвичей...
Ну вот да. Стучать тоже сложно. Мне очень не хочется нашему главбуху проблемы организовывать, уж больно давно мы знакомы и отношения у нас очень хорошие. Я вот думаю, что с такими увольнениями прилететь должно только генеральному, но не буху?
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
Наверное, до года всем некогда и не до этого, а после года многие выходят на работу...
А если не соглашаться с увольнением? Должны же или сокращать по закону , или по соглашению сторон. Как ту обсуждали, 3 оклада можно отбить. а там и лето...
Поверь, желающих и могущих очень много после года на работу выходят, если ты супер-пупер специалист, которого ждут с распростертыми руками и со стабильной достойной зарплатой
Я - Лена. Ко мне на ты