| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
В Мурманске -22, а в области -33. Завтра выезжаем, вот и куома прогодитсяи прошлогодний Керри 
Хорошо вам добраться!!!
Я все пропустила- вы как добираетесь? Всей семьёй едите?
По теме дня- я в клубе зассых. И Владислав тоже.
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
И пиццу?
Зельеварение подарочный набор, еще и взрослые играть будут, правда тогда маленький в пролете. Ватрушки? Всем по ночнику стар ворс?))
Поздравляю! Мы уже поставили, она не очень высокая, метра полтора, внизу ооочень густая, сверху пустота) я туда игрушек жирненько повесила для пропорциональности 
Как Мари отреагировала?
Мои скакали вокруг, Филя норовил съесть гирлянду, а Архип пел около нее песенки и каждый шарик вешал припевая что-то про этот шарик, какой он волшебный и тыды. Потом встал перед елочкой, поставил под нее какого-то гнома, закрыл глаза руками и говорит: раз-два-три, подарок для Архипки Дед Мороз принеси! В общем, 4 года- самый волшебно-елочный возраст.
Мы ещё не поставили. Муж купил 2-хметровую и заказал доставку. Вот ждём. До 23 обещали привезти.
 Сообщение от nunemyaka
Я завтра еду на работу за подарками, причем всем троим что-то полагается, несмотря на то, что я 5 лет уже не работаю.
Отлично как )
Мари тоже передали подарок с нашей работы.
 Сообщение от nunemyaka
Архип: -Я советский офицер, я из города Париж.
Извините, не совсем по теме сегодняшней 
Лапушка 
 Сообщение от Svetlanka01
Дима выкладывает кружочки банана на тарелке:
-глазки, носик, получились... все!
Ещё один лапушка 
 Сообщение от Ленка_пенка
В Мурманске -22, а в области -33. Завтра выезжаем, вот и куома прогодитсяи прошлогодний Керри 
Отлично вам добраться! И не замерзнуть )
-
Мега-элита
 Сообщение от AIDABARAN
А за Керри нужен какой-нибудь специальный уход?
Я достала зимний Керри, оставшийся от старшей. Такой золотистый, тогда люксом считался, тут официально не продавали, заказывала из финки. Он он сейчас мне кажется таким тонким... Прям как наш осенний... Вот думаю, может его стирать надо было как-то по особенному, может не греет он уже ничего... Прям в расстройстве... Не хочется бежать за зимой, очень на него рассчитывала...
Вроде нет, но наш такой толстый, как одеяло.
 Сообщение от мать Михалыча
Хорошо вам добраться!!!
Я все пропустила- вы как добираетесь? Всей семьёй едите?
По теме дня- я в клубе зассых. И Владислав тоже.
Мы втроем на авто и друзья на авто впятером. Муж до обеда поработает, и вечером полный вперед.
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Маша и Лена с вылазками! Молодцы!
Всем добрый вечер!
А поделитесь пожалуйста рецептом новогодней утки, мы тоже вот купили первый раз, думаем как готовить)
Люба, с микроволновкой обидно, прям у тебя как то все ломается! Не грусти, обновится повод!
Саша, со столом новогодним идея клевая!) возьму на заметку, но у нас в этом году папа 30 и 31 выходной, будет готовить) а 1 ему на работу)))
Ириш, как в итоге, муж приехал??? Прям без комментаоиев!((((
Думаю,что я чаще всех готовлю утку,раз в месяц точно,по мне-она самая вкусная-в рукаве для запекания часа на три,нашпигованная яблоками и/или мандаринами,ну и солт-перец,конечно.
 Сообщение от nunemyaka
И пиццу?
Зельеварение подарочный набор, еще и взрослые играть будут, правда тогда маленький в пролете. Ватрушки? Всем по ночнику стар ворс?))
Поздравляю! Мы уже поставили, она не очень высокая, метра полтора, внизу ооочень густая, сверху пустота) я туда игрушек жирненько повесила для пропорциональности 
Как Мари отреагировала?
Мои скакали вокруг, Филя норовил съесть гирлянду, а Архип пел около нее песенки и каждый шарик вешал припевая что-то про этот шарик, какой он волшебный и тыды. Потом встал перед елочкой, поставил под нее какого-то гнома, закрыл глаза руками и говорит: раз-два-три, подарок для Архипки Дед Мороз принеси! В общем, 4 года- самый волшебно-елочный возраст.
Очаровательный Апипка!!!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы сами пьем из больших обычных кружек, еще и разных расцветок и форм, а Леониду будем прививать любовь к кофейным? Не, не вариант. Раздаю, в общем. Может кто желает приучать к китайскому чаепитию?
Мне очень понра набор для чайной церемонии.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
Сегодня Федя получил от прабабушки и прадеда машинку на р/у, папа был счастлив
Играли вдвоем, такие смешные.
Сила ЛВ, я нашла все бонусы, которые мне нужны были, теперь с подарками.
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Думаю,что я чаще всех готовлю утку,раз в месяц точно,по мне-она самая вкусная-в рукаве для запекания часа на три,нашпигованная яблоками и/или мандаринами,ну и солт-перец,конечно.
Очаровательный Апипка!!!
Велком
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Всем привет!
У нас подушки Фамилон. Причем у Глеба своя с мумиеами, но любит он спать на моей большой и объемной...
Люба, печаль какая с микроволновкой
Маруся, я, видимо, пропустила. Есть куда автосервису переезжать? Как там всё решилось?
Как сын сейчас?
Спасибо,Марина!
Переезжают усиленно,разбирают и возят,манипулятор задействован вовсю.Сняли ангар и там теперь автосервис будет.
Сын ходит крючком,сегодня его отпустили до снятия швов 31 декабря.Муж привез его на машине и вещи нес,а через три часа сыночка на свидание уковылял.
Как там твои змеи на работе?Все шипят?
 Сообщение от Ленка_пенка
Хорошей дороги вам!У вас дизель?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
А что лечить-то? почки?
То лейкоциты 4-8, то флора, теперь эритроциты появились... У нас аллергия на причинных местах, сказали возможно из-за неё... посев сдавали, вообще отличный пришёл... Вообще через месяц опять сдавать... А Вы куда сдаете?
-
Элита
Очаровательный Апипка!!!
А на скольки градусах утра три часа томиться?
-
Элита
Спасибо,Марина!
Переезжают усиленно,разбирают и возят,манипулятор задействован вовсю.Сняли ангар и там теперь автосервис будет.
Сын ходит крючком,сегодня его отпустили до снятия швов 31 декабря.Муж привез его на машине и вещи нес,а через три часа сыночка на свидание уковылял.
Как там твои змеи на работе?Все шипят?
Хорошей дороги вам!У вас дизель?
Отличные новости о сыночке!