Страница 1019 из 1311 « Первая 195199199691009101510161017101810191020102110221023102910691119 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    то есть ты бросила мужа с ребенком одних? Ты серьезно что ли? Да мало ли, что могло произойти! Я в шоке вообще. 10 минут! ДЕСЯТЬ!

Так тебе его оставить было не с кем или ты именно не хотела оставлять?

Не ожидала от тебя, если честно.
    Да все вместе. Все работали, а у меня других дел не было( о ужас! Как я жила??)), поэтому мне и в голову не приходило оставлять с кем-то, и никто не предлагал. Я сидела с Санькой, занималась домом, готовила на всю ораву( тогда еще сестра с племянником с нами были).
    Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    после корпоратива стоило принять ложечку энетросгеля - предотвращает похмелье на ура.

Кстати, купила на озоне машинку для раскатки теста (не брендовую), скажу Вам - вещь! Тесто для пельменей кручу на №4-5, а раскатывает до №9. За три часа сделали в выходные кучу пельменей домашних, причем больше всего лепили, чем раскатывали и вырезали.
    Скрытый текст: сдаю ссылку 
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/24975667/
    Классная штука! Я мужу пельмени год обещаю и именно потому, что раскатывать лень, для лепки у меня есть тапреверовская штука типа этих советских металлических. Можно же и листы для лазаньи самой делать..

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « Да все вместе. Все работали, а у меня... »
    Старожил Аватар для Meduziana

я тоже думаю над лазаньей (в основном только думаю, в духовке максимум пиццу печем пока, или мясо, или рыбу - с пирогами напряженка), лапшу нарезать - но пока только на пельменном тесте испытала, лапшу действительно режет нормально.
    За раскатывания можно ответственным назначать ребенка, но мои дерутся за право покрутить ручку, поэтому раскатываю я!

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Для меня как раз лазанья- рядовое блюдо проще пирога) потому что тесто делать не надо. Но если тесто в хлебопечке, а раскать машинкой, то не намного запарнее. Вот думаю, а не подарить ли мне мужу на нг такую машинку?.. Интересно, он обрадуется?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Все, мне нужна такая машинка! Я же себе регулярно цельнозерновое тесто делаю для всяких лепешек и тартов, а оно плохо раскатывается, а машинка должна справиться.

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Да все вместе. Все работали, а у меня... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Да все вместе. Все работали, а у меня других дел не было( о ужас! Как я жила??)), поэтому мне и в голову не приходило оставлять с кем-то, и никто не предлагал. Я сидела с Санькой, занималась домом, готовила на всю ораву( тогда еще сестра с племянником с нами были).

Классная штука! Я мужу пельмени год обещаю и именно потому, что раскатывать лень, для лепки у меня есть тапреверовская штука типа этих советских металлических. Можно же и листы для лазаньи самой делать..
    Вот, что значит нормальный декрет. Хотя не знаю, у меня всегда есть дела и всегда 1000. По крайней мере, 2 моих бездетных дня в неделю пролетают моментом.

Старожил Аватар для Meduziana

она хорошо раскатывает крутое тесто, ну то, которое к рукам не липнет. За остальное пока не могу поручиться. Пельменное в виде эксперимента раскатывали до номера 9 (самое тонкое), так оно высыхает за минуту(а может и меньше), наверно для слоеного теста подойдет.
    Я мужу на день рождения подарила Ну потому что пельмени и манты он у нас любит больше всех.

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

Мы сегодня тоже от детей отдыхали. Отвезли всех к старикам и ушли в кино...объехали 3 тц с кинотеатрами - не приткнуться((((( Зашли в шоколадницу - выпили кофе и пошли домой. час без детей..Первый раз за почти 4 года)))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    не переживай, у меня под микроволновку - только ниша вполне себе без нее обходимся, только что в планах есть
    я свою много лет назад га дачу сплавила за ненадобностью......
    Для меня как раз лазанья- рядовое блюдо проще пирога) потому что тесто делать не надо. Но если тесто в хлебопечке, а раскать машинкой, то не намного запарнее. Вот думаю, а не подарить ли мне мужу на нг такую машинку?.. Интересно, он обрадуется?
    Креативно)))

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ноут

неприятно((((
    это ты в салон опоздала?как к этому отнеслись?

куда старшие укатили?

мы пельмешки на совдеповской раскатайке делаем-быстро получается....рука уже набита
    Я на нее давно смотрю, все думаю опробовать сделать домашние. А ты по какому рецепту делаешь?

Я вообще готовое тесто беру, пирог/пицца за неск.минут и вперед в духовку, но тебе не подойдет, там сплошная растижопка на выходе.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

А мы таки сходили в кино, сказала что пойду одна, так муж не пустил, составил мне компанию

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Маша и Лена с вылазками! Молодцы!
    Всем добрый вечер!
    А поделитесь пожалуйста рецептом новогодней утки, мы тоже вот купили первый раз, думаем как готовить)
    Люба, с микроволновкой обидно, прям у тебя как то все ломается! Не грусти, обновится повод!
    Саша, со столом новогодним идея клевая!) возьму на заметку, но у нас в этом году папа 30 и 31 выходной, будет готовить) а 1 ему на работу)))
    Ириш, как в итоге, муж приехал??? Прям без комментаоиев!((((

Страница 1019 из 1311 « Первая 195199199691009101510161017101810191020102110221023102910691119 Последняя »