Страница 1022 из 1311 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ну все, будет Даша пить из красивой чашечки, ну правильно, девочка оценит)

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

вот надо же..у кого-то наелку зовут тех, кто в декрете.
    в прошлом году мне от работы подарили шампанское, мандарины и конфеты для ребенка.
    в этом году - ничего. и мне как-то очень грустно от этого.

кстати, читала тут вас про корпоративы. я поняла, что при том, что у меня трудовой стаж с 1996 года (то есть в следующем году 20 лет!!!), я всего один раз была на классическом корпоративе. то есть в нормальном кафе и с шоу и выступлениями. при том, что у меня всегда была офисная работа.
    чаще всего мы покупали что-то и праздновали прямо в офисе. причем иногда нам выделяли на это деньги, иногда скидывались (никогда не забуду, когда мы все скинулись, а директор не стал скидываться и съел половину суши, купленные на наши деньги).
    НГ премия была всего один раз за всю жизнь...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Саша, ну а ты-то чего? Маленький принц Леониду надо было оставить. Эх ты..))
    Я такую когда-то племяннице дарила, это лимитированая серия ИФЗ. И чашечка с цветочками очаровательна. Саша, если она не кому не понадобится, пока мы с тобой не встретимся, то могу обменять ее на крем
    Шоп он её кокнул?

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ну все, будет Даша пить из красивой... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ну все, будет Даша пить из красивой чашечки, ну правильно, девочка оценит)
    я обожаю эту книгу. я так рада, что привезла ее из родительской квартиры. и еще я умею рисовать слона, проглоченного удавом.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Лена, а Архип сразу такой зайка был?)) Веселый, открытый и...такой пупся?
    По-разному. Я бы не сказала, что он в младенчестве был веселый. Сейчас постоянные эмоции. Начинает плакать, например, из-за чего-то, стоит мне казать что-то смешное или зарылать картинно вместе с ним, тут же хохочет и утверждает, что поплакать ему необходимо в одиночестве! Смешной ужасно. По моим наблюдениям , очень изменился после трех лет, те, когда Филипп появился. Маленький был, мог спокойно толкнуть кого-то на улице из детей, не от злости, а потому что не знал, что с детьми еще делать. А теперь такой социализированный

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « вот надо же..у кого-то наелку зовут... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Саша, вот прям ОЧЕНЬ захотела чашку с Маленьким принцем. а?
    Хм, как тебе её передать-то? Вторую возьми в нагрузку?

вот надо же..у кого-то наелку зовут тех, кто в декрете.
    в прошлом году мне от работы подарили шампанское, мандарины и конфеты для ребенка.
    в этом году - ничего. и мне как-то очень грустно от этого.

кстати, читала тут вас про корпоративы. я поняла, что при том, что у меня трудовой стаж с 1996 года (то есть в следующем году 20 лет!!!), я всего один раз была на классическом корпоративе. то есть в нормальном кафе и с шоу и выступлениями. при том, что у меня всегда была офисная работа.
    чаще всего мы покупали что-то и праздновали прямо в офисе. причем иногда нам выделяли на это деньги, иногда скидывались (никогда не забуду, когда мы все скинулись, а директор не стал скидываться и съел половину суши, купленные на наши деньги).
    НГ премия была всего один раз за всю жизнь...
    Я один корпоратив пропустила почему-то, не помню почему, а еще раз на 8 марта в той фирме приглашали шоу мыльных пузырей и был накрыт стол за счет фирмы на общей кухне, заказывали обычные блины в Теремке и кучу тарелок с вареньем, икрой и т.п. Ну то есть с чем есть блины. И тут к нам на кухню входит посетитель.....
    Это за год работы.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я обожаю эту книгу. я так рада, что... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Шоп он её кокнул?
    Так а што на нее любоваться? Леонид из пластиковых пьет?

я обожаю эту книгу. я так рада, что привезла ее из родительской квартиры. и еще я умею рисовать слона, проглоченного удавом.
    Филя с Архипом очень любят ее послушать на ночь

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

мы сегодня были в гостях..причем нас приглашали без ребенка, но..куда я ее дену. сказала, что либо мы придем втроем, лиюо я одна либо не придем. хозяйка мероприятия с трудом согласилась принять нас всех вместе. я обещала, что ребенок будет вести себя хорошо.
    ну..что я могу сказать.. 60% всеобщего внимание было направлено на моего ребеночка. и она купалась в лучах славы. не забывая иногда переключаться и ныть. громко и протяжно.
    и вот я уверена, что если бы был бы еще хоть один ребенок, то всем было бы гораздо легче.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Я завтра еду на работу за подарками, причем всем троим что-то полагается, несмотря на то, что я 5 лет уже не работаю.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Лена, с цветочками тебе надо? Когда-нибудь встретимся. На каникулах есть план на поездку к свекрови, так что можно и пересечься, а так даже и не знаю, когда на ВО поеду. Я в ноябре весь лимит откатала, кажется. 5 раз за неделю что ли съездила.

Страница 1022 из 1311 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »