Страница 1021 из 1311 « Первая 215219219711011101710181019102010211022102310241025103110711121 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У коллег кстати сплошь всякие ... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Так у меня слоеное и лежит в морозилке, везде из него.
    И пиццу?
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Девы, а что можно подарить многодетной семье, мальчикам 13, 10, 4. Мне кроме билетов куда-нибудь или настольной игры (если игра, то какая? У них скорей всего есть "стандартный" набор) ничего в голову не идет.
    Зельеварение подарочный набор, еще и взрослые играть будут, правда тогда маленький в пролете. Ватрушки? Всем по ночнику стар ворс?))
    Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    С пыхтой вас ) и нас с пыхтой. Мужа сегодня тоже купил. Но на Пулковском шоссе )
    Поздравляю! Мы уже поставили, она не очень высокая, метра полтора, внизу ооочень густая, сверху пустота) я туда игрушек жирненько повесила для пропорциональности
    Как Мари отреагировала?
    Мои скакали вокруг, Филя норовил съесть гирлянду, а Архип пел около нее песенки и каждый шарик вешал припевая что-то про этот шарик, какой он волшебный и тыды. Потом встал перед елочкой, поставил под нее какого-то гнома, закрыл глаза руками и говорит: раз-два-три, подарок для Архипки Дед Мороз принеси! В общем, 4 года- самый волшебно-елочный возраст.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Девушки, маменька разбирает шкафы, очень хочет отдать чашки:

Кому-нибудь надо?

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « И пиццу? Зельеварение подарочный... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У коллег кстати сплошь всякие Иларии, Эмилии, Мии и прочие изыски. Среди них ярко выделялись Лида и Зина
    А мальчики там были? У нас на площадке мальчики все с обычными именами, а у девочек сплошная экзотика. Есть знакомая, у которой дочка Илария, я, честно, думала, что они одни такие выдумщики.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    И пиццу?

Зельеварение подарочный набор, еще и взрослые играть будут, правда тогда маленький в пролете. Ватрушки? Всем по ночнику стар ворс?))

Поздравляю! Мы уже поставили, она не очень высокая, метра полтора, внизу ооочень густая, сверху пустота) я туда игрушек жирненько повесила для пропорциональности
    Как Мари отреагировала?
    Мои скакали вокруг, Филя норовил съесть гирлянду, а Архип пел около нее песенки и каждый шарик вешал припевая что-то про этот шарик, какой он волшебный и тыды. Потом встал перед елочкой, поставил под нее какого-то гнома, закрыл глаза руками и говорит: раз-два-три, подарок для Архипки Дед Мороз принеси! В общем, 4 года- самый волшебно-елочный возраст.
    Архипка классный такой.
    Мы еще ничего не наряжали, банально нет времени. В субботу убрались, всё помыли, ставить елку будем во вторник, если не в среду. Пока Леонид выучил слово "ёка" и несется, сломя голову, ко всем ёлкам подряд. Надо напрячься и поставить.

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « И пиццу? Зельеварение подарочный... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я на глаз все делаю...фарш 2-3 вида мяса(в зависимости от того, что поприличнее найду) с луком, травами, специями....тесто мука+вода...+яйцо(по настроению)

я долма вот хочу как-нить замутить...я из обожаю....но готовить лениво, пока все закрутишь пол дня пройдет...

так летит потому, что примерно все в один период времени покупался....когда я в предыдущем декрете сидела....
    микроволновку жалко-она такая красииииивая...темно красная...

тебе бюджетно? или не очень?

какие вы молодцы-уже пЫхты поставили.....я надеюсь завтра все же нарядить елочку..точнее доверить это детям....сейчас еще занавески стираются...
    Последний раз я долму делала на 8м месяце беременности. Встала утром, включила Друзей и давай крутить. Часа 4 просидела Вот время было!
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня были на моей работе на елке. Дима как всегда полтора часа протусил на ручках, а потом разошелся и не хотел уходить.
    Для малышей там было не очень организованное действо, но может для них в таком формате лучше.
    Мы побродили по работе. потом поели мороженого и на одной кухне, пирогов на второй кухне, хотели на батутах попрыгать, но на них очередь была.
    Для средних детей был квест они там буквы угадывали, шары лопали и еще угадывали содержимое банок на ощупь. Для старших был компьютеоный уголок с играми, настольный теннис, бильярд, мастеркласс по мыловарению.
    Щупали разную фигню в банках, слушали живую музыку : снегурка исполняла чунгачанги всякие под контрабас и саксофон.
    В конце дед мороз дарил подарки всем. Нам досталась деревянная горка с шариками.
    Поздравляю с елкой
    У вас такая крупная организация? Елка для детей сотрудников-это так мило

Яся, Лена, с пихтами вас Лена, не переживай, они все лысые сверху((

А мы сегодня в Зеленогорск съездили. Сходили в зоопарк местный, все втроем порадовались Кормить огромного быка-это тот еще экстрим для меня оказался! А еще муж подбивал купить там кролика, всего 500р. Но постепенно мы пришли к идее завести кота
    Погода такая классная была, а в парке никого, видимо, все в предновогодних приготовлениях. Огромная детская площадка пустовала. Ну зато позапускали Ладусика с высоченных горок, открыли человеку мир адреналина! Так радостно было смотреть на окрыленного Ладуса!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Старожил Аватар для Meduziana

моя подводит к елке и заставляет всех хлопать в ладоши "уга! уга! ёка! "

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Саша, с маленьким принцем прелесть! Неужели отдает?!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Лена, а Архип сразу такой зайка был?)) Веселый, открытый и...такой пупся?

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Саша, с маленьким принцем прелесть! Неужели отдает?!
    Отдает, потому что не пьет кофе из маленьких чашечек.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Саша, вот прям ОЧЕНЬ захотела чашку с Маленьким принцем. а?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Саша, ну а ты-то чего? Маленький принц Леониду надо было оставить. Эх ты..))
    Я такую когда-то племяннице дарила, это лимитированая серия ИФЗ. И чашечка с цветочками очаровательна. Саша, если она не кому не понадобится, пока мы с тобой не встретимся, то могу обменять ее на крем

Страница 1021 из 1311 « Первая 215219219711011101710181019102010211022102310241025103110711121 Последняя »