| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Так у меня слоеное и лежит в морозилке, везде из него.
И пиццу?
 Сообщение от Ленка_пенка
Девы, а что можно подарить многодетной семье, мальчикам 13, 10, 4. Мне кроме билетов куда-нибудь или настольной игры (если игра, то какая? У них скорей всего есть "стандартный" набор) ничего в голову не идет.
Зельеварение подарочный набор, еще и взрослые играть будут, правда тогда маленький в пролете. Ватрушки? Всем по ночнику стар ворс?))
 Сообщение от santagloria
С пыхтой вас ) и нас с пыхтой. Мужа сегодня тоже купил. Но на Пулковском шоссе )
Поздравляю! Мы уже поставили, она не очень высокая, метра полтора, внизу ооочень густая, сверху пустота) я туда игрушек жирненько повесила для пропорциональности
Как Мари отреагировала?
Мои скакали вокруг, Филя норовил съесть гирлянду, а Архип пел около нее песенки и каждый шарик вешал припевая что-то про этот шарик, какой он волшебный и тыды. Потом встал перед елочкой, поставил под нее какого-то гнома, закрыл глаза руками и говорит: раз-два-три, подарок для Архипки Дед Мороз принеси! В общем, 4 года- самый волшебно-елочный возраст.
-
Счастливый человек
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
У коллег кстати сплошь всякие Иларии, Эмилии, Мии и прочие изыски. Среди них ярко выделялись Лида и Зина
А мальчики там были? У нас на площадке мальчики все с обычными именами, а у девочек сплошная экзотика. Есть знакомая, у которой дочка Илария, я, честно, думала, что они одни такие выдумщики.
 Сообщение от nunemyaka
И пиццу?
Зельеварение подарочный набор, еще и взрослые играть будут, правда тогда маленький в пролете. Ватрушки? Всем по ночнику стар ворс?))
Поздравляю! Мы уже поставили, она не очень высокая, метра полтора, внизу ооочень густая, сверху пустота) я туда игрушек жирненько повесила для пропорциональности 
Как Мари отреагировала?
Мои скакали вокруг, Филя норовил съесть гирлянду, а Архип пел около нее песенки и каждый шарик вешал припевая что-то про этот шарик, какой он волшебный и тыды. Потом встал перед елочкой, поставил под нее какого-то гнома, закрыл глаза руками и говорит: раз-два-три, подарок для Архипки Дед Мороз принеси! В общем, 4 года- самый волшебно-елочный возраст.
Архипка классный такой.
Мы еще ничего не наряжали, банально нет времени. В субботу убрались, всё помыли, ставить елку будем во вторник, если не в среду. Пока Леонид выучил слово "ёка" и несется, сломя голову, ко всем ёлкам подряд. Надо напрячься и поставить.
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
я на глаз все делаю...фарш 2-3 вида мяса(в зависимости от того, что поприличнее найду) с луком, травами, специями....тесто мука+вода...+яйцо(по настроению)
я долма вот хочу как-нить замутить...я из обожаю....но готовить лениво, пока все закрутишь пол дня пройдет...
так летит потому, что примерно все в один период времени покупался....когда я в предыдущем декрете сидела....
микроволновку жалко-она такая красииииивая...темно красная...
тебе бюджетно? или не очень?
какие вы молодцы-уже пЫхты поставили.....я надеюсь завтра все же нарядить елочку..точнее доверить это детям....сейчас еще занавески стираются...
Последний раз я долму делала на 8м месяце беременности. Встала утром, включила Друзей и давай крутить. Часа 4 просидела Вот время было!
 Сообщение от Svetlanka01
Всем привет. Мы сегодня были на моей работе на елке. Дима как всегда полтора часа протусил на ручках, а потом разошелся и не хотел уходить.
Для малышей там было не очень организованное действо, но может для них в таком формате лучше.
Мы побродили по работе. потом поели мороженого и на одной кухне, пирогов на второй кухне, хотели на батутах попрыгать, но на них очередь была.
Для средних детей был квест они там буквы угадывали, шары лопали и еще угадывали содержимое банок на ощупь. Для старших был компьютеоный уголок с играми, настольный теннис, бильярд, мастеркласс по мыловарению.
Щупали разную фигню в банках, слушали живую музыку : снегурка исполняла чунгачанги всякие под контрабас и саксофон.
В конце дед мороз дарил подарки всем. Нам досталась деревянная горка с шариками.
Поздравляю с елкой
У вас такая крупная организация? Елка для детей сотрудников-это так мило
Яся, Лена, с пихтами вас Лена, не переживай, они все лысые сверху((
А мы сегодня в Зеленогорск съездили. Сходили в зоопарк местный, все втроем порадовались Кормить огромного быка-это тот еще экстрим для меня оказался! А еще муж подбивал купить там кролика, всего 500р. Но постепенно мы пришли к идее завести кота
Погода такая классная была, а в парке никого, видимо, все в предновогодних приготовлениях. Огромная детская площадка пустовала. Ну зато позапускали Ладусика с высоченных горок, открыли человеку мир адреналина! Так радостно было смотреть на окрыленного Ладуса!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Старожил
моя подводит к елке и заставляет всех хлопать в ладоши "уга! уга! ёка! "
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Ветеран
Саша, с маленьким принцем прелесть! Неужели отдает?!
-
Ветеран
Лена, а Архип сразу такой зайка был?)) Веселый, открытый и...такой пупся?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Саша, с маленьким принцем прелесть!  Неужели отдает?!
Отдает, потому что не пьет кофе из маленьких чашечек.
-
Мега-элита
Саша, вот прям ОЧЕНЬ захотела чашку с Маленьким принцем. а?
-
Элита
Саша, ну а ты-то чего? Маленький принц Леониду надо было оставить. Эх ты..))
Я такую когда-то племяннице дарила, это лимитированая серия ИФЗ. И чашечка с цветочками очаровательна. Саша, если она не кому не понадобится, пока мы с тобой не встретимся, то могу обменять ее на крем