|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
С Венеры
Сообщение от KateVM
Нда.. а нормальных котов они хоть раз видели, живьем
Он у вас худой из-за проблем с почками, ну и генетика... тут ничего не попишешь.
я когда своего повезла на прививку и на катсрацию потом - в клинику недалеко от дома, почитав отзывы в интеренете - там сказали, что очень редко они бенгалов видели, и все нахваливали красавца!
-
Хранитель
Сообщение от мама тима
Вот наши 4 кило
Красивый котик бенгалы моя тайная страстишка))
Вы тип камней знаете? Корма отличаются.
Много кулачков на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Катюшаа
Красивый котик бенгалы моя тайная страстишка))
Вы тип камней знаете? Корма отличаются.
Много кулачков на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Написала в личку.
-
Хранитель
Сообщение от мама тима
Съездили ко врачу. В почках камни, в мочевом песок. Но в общем нормально. Анализы хорошие. Еще велено сдать мочишку и по результатам перевести можно будет на не диетический корм! Контроль каждый год.
Во рту ничего не обнаружено абсолютно. заподозрили, что может когда пою из шприца, что-то свихнулось... Посоветовала приучить к размоченному корму. Начать с чайной ложечки. и постепенно, потихоньку, довести но нормы воды в день. Я то пробовала сразу его размочить сильно - не ел.
Про размеры, сказала, что все коты бенгальские попадавшиеся такие примерно)))
Каждые полгода надо сдавать биохимию и мочу при камнях
Что там могло свихнуться..
-
С Венеры
Сообщение от Катюшаа
Челюсть... У меня, не у кота проблема после удаления 8ки - рот широко надо было открыть - периодически сустав заскакивает, это больно и челюстью шевелить больно. Проходит само. Врач удивлен, который зуб рвал. Вывиха нет. Вот на КТ поеду. У кота же тоже может что нибудь заскочить
-
Старожил
Сообщение от natalishka
Челюсть... У меня, не у кота проблема после удушения 8ки - рот широко надо было открыть - периодически сустав заскакивает, это больно и челюстью шевелить больно. Проходит само. Врач удивлен, который зуб рвал. Вывиха нет. Вот на КТ поеду. У кота же тоже может что нибудь заскочить
Совершенно верно, у нас два вида способа питья. Или он так пасть широко открывает и глотает судорожно или пасть приоткрыта чуть-чуть, я потихоньку лью ему на клык и он лакает. Он лежит при этом на руках у меня лапами кверху, как малыш. Вот когда разевает, может и заскочило)
У кота струвиты по анализу мочи. РН 7. Они растворяются вроде. Ели неправильный корм.
-
Старожил
Сообщение от Катюшаа
Будем сдавать!
-
Наш человек
Сообщение от мама тима
Вот наши 4 кило
Взвесила своего полуторагодовасика = 7кг 200гр.
А с виду кажется худой.
-
Мега-элита
Сообщение от KateVM
4 кг для бенга......
это много или мало? моей 5 лет, весит около 4, когда поест =))) на вид не худая
-
Хранитель
После удаления зуба конечно всякое бывает...
Я своих допаиваю очень аккуратно, они и рот то практически не открывают ) сбоку тихонечко вливаю)