Страница 61 из 135 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »

Тема: *Бенгалы*

1. ответ для natalishka , на сообщение « Красивый! Но и правда маленький. Я... »
    Старожил Аватар для мама тима

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Красивый! Но и правда маленький. Я своего парой страниц назад выкладывала, хотя без сравнения не понять. И он у меня вдруг резко стал как-то крупнее британца, которому 3,5 года. Я думала, коты до года растут
    Конечно, вашего видела! Обалдеть красивый и упитанный)! Мы наверное некондицию отхватили по габаритам) За 15. Вот не вырос. И худой, может из-за корма безбелкового. Но характер мне кажется совершенно бенгальский, собачьего много, и шерстка шелковая с золотыми волосками...

2. ответ для Canon D , на сообщение « *Бенгалы* »
    Мега-элита Аватар для Хомячище

Простите, ну вот честно , я не понимаю, как кот и вес соотносятся. Ведь все индивидуально, как у людей.

Цитата Сообщение от Хомячище Посмотреть сообщение
    Простите, ну вот честно , я не понимаю, как кот и вес соотносятся. Ведь все индивидуально, как у людей.
    Я не знаю, если честно. Вот задумалась об этом, только когда здесь увидела таких крупных котиков. Есть наверное стандарты породы, выше говорили.
    А Ваше мнение мне греет душу)))
    Когда Были у ветеринаров, никто не говорил, какой мелкий котик, все говорили, какой красивый котик...)

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от мама тима Посмотреть сообщение
    Я не знаю, если честно. Вот задумалась об этом, только когда здесь увидела таких крупных котиков. Есть наверное стандарты породы, выше говорили.
    Когда Были у ветеринаров, никто не говорил, какой мелкий котик, все говорили, какой красивый котик...)
    Конечно, все разные! Но по мне так мышц надо побольше!
    А. Вот все жду, когда он начнёт приносить игрушки - вернее, был такой период, когда приносил, а потом забыл. Сам играет

Мега-элита

вот я тоже подумала, что малый вес может говорить лишь о том, что он не полностью соответствует стандарту, что золота на соревнованиях ему, может быть, не видать, но не о болезни. так что если ветеринары не видели проблемы, значит все с ним хорошо.

6. ответ для китайка , на сообщение « вот я тоже подумала, что малый вес... »

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    вот я тоже подумала, что малый вес может говорить лишь о том, что он не полностью соответствует стандарту, что золота на соревнованиях ему, может быть, не видать, но не о болезни. так что если ветеринары не видели проблемы, значит все с ним хорошо.
    Очень надеюсь и верю в это) Хотелось бы слезть с диеты почечной, конечно. Началось с почками у кота обострение после антибиотика синулокса п/к. назначили от соплей, диагноз ИРТ был. Через одну две недели. Связано ли это, не знаю

7. ответ для Canon D , на сообщение « *Бенгалы* »

Съездили ко врачу. В почках камни, в мочевом песок. Но в общем нормально. Анализы хорошие. Еще велено сдать мочишку и по результатам перевести можно будет на не диетический корм! Контроль каждый год.
    Во рту ничего не обнаружено абсолютно. заподозрили, что может когда пою из шприца, что-то свихнулось... Посоветовала приучить к размоченному корму. Начать с чайной ложечки. и постепенно, потихоньку, довести но нормы воды в день. Я то пробовала сразу его размочить сильно - не ел.
    Про размеры, сказала, что все коты бенгальские попадавшиеся такие примерно)))

Космонавт Аватар для KateVM

Съездили ко врачу. В почках камни, в мочевом песок. Но в общем нормально. Анализы хорошие. Еще велено сдать мочишку и по результатам перевести можно будет на не диетический корм! Контроль каждый год.
    Во рту ничего не обнаружено абсолютно. заподозрили, что может когда пою из шприца, что-то свихнулось... Посоветовала приучить к размоченному корму. Начать с чайной ложечки. и постепенно, потихоньку, довести но нормы воды в день. Я то пробовала сразу его размочить сильно - не ел.
    Про размеры, сказала, что все коты бенгальские попадавшиеся такие примерно)))
    Нда.. а нормальных котов они хоть раз видели, живьем
    Он у вас худой из-за проблем с почками, ну и генетика... тут ничего не попишешь.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

9. ответ для KateVM , на сообщение « Нда.. а нормальных котов они хоть раз... »

Цитата Сообщение от KateVM Посмотреть сообщение
    Нда.. а нормальных котов они хоть раз видели, живьем
    Он у вас худой из-за проблем с почками, ну и генетика... тут ничего не попишешь.
    Наверное к ним нормальных не носят, токо с проблемами... Посмотрим, если переведут на белковый корм, наберет ли весу...
    Я уже присмотрела хилс идеал. Беззерновой. Как считаете?
    До диеты он был на акане. Я тут вычитала, что там минералов много, они в почках могут оседать.

Космонавт Аватар для KateVM

Наверное к ним нормальных не носят, токо с проблемами... Посмотрим, если переведут на белковый корм, наберет ли весу...
    Я уже присмотрела хилс идеал. Беззерновой. Как считаете?
    До диеты он был на акане. Я тут вычитала, что там минералов много, они в почках могут оседать.
    Белковый при проблемах с почками?
    Вообще подбор корма индивидуален....
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

Страница 61 из 135 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »