|
|
Мамы грудничков как Новый Год отмечать будете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vivice
И я писала про отползу)))) только мы пока не ползаем))))
Как поползем - буду видимо баррикады возводить, т.к. у нас не кровать, а просто диван угловой разбран. Ножки отрывать неоткуда))))
Про телек кстати аналогично - мою прям маааааанит он)))))
Баррикады стройте когда переворачиваться начнёт. Моя так перевернулся с дивана 😀😥в 3-4 мес
-
Наш человек
Сообщение от Alejandra Tenerife
Баррикады стройте когда переворачиваться начнёт. Моя так перевернулся с дивана 😀😥в 3-4 мес
А моя только вот ровно в 5 мес переворачиваться на живот начала))) до этого все пыталась, но сил хватало только на мордой в диван)))) кладу теперь максимально далеко от края, пока не крутится - не достанет. А че потом делать....
И как спать потом вместе....
-
Старожил
Сообщение от Vivice
А моя только вот ровно в 5 мес переворачиваться на живот начала))) до этого все пыталась, но сил хватало только на мордой в диван)))) кладу теперь максимально далеко от края, пока не крутится - не достанет. А че потом делать....
И как спать потом вместе....
Моя потом с полгода стала ползать по нам, потом вставать, теперь скакать и иногда делает это с закрытыми глазами во сне
Научилась спускаться с дивана в 11 месяцев. Но во сне понятно не спустится, может упасть. Недавно купили бортик, счастливы как слоны тк до этого спали в беременной подушке и места было мало
Я даже тему создавала про совместный сон тут... Самое верное решение спать на полу тогда можно и отползти по своим делам. Моя хоть и спускается сама, но вот вчера забыла как это делать, спустилась лицом вниз [emoji37] [emoji30] [emoji31]
-
Небожитель
Моя потом с полгода стала ползать по нам, потом вставать, теперь скакать и иногда делает это с закрытыми глазами во сне
Научилась спускаться с дивана в 11 месяцев. Но во сне понятно не спустится, может упасть. Недавно купили бортик, счастливы как слоны тк до этого спали в беременной подушке и места было мало
Я даже тему создавала про совместный сон тут... Самое верное решение спать на полу тогда можно и отползти по своим делам. Моя хоть и спускается сама, но вот вчера забыла как это делать, спустилась лицом вниз [emoji37] [emoji30] [emoji31]
ну я про пол не на постоянку писала ))))) а для экстренных случаев
-
Наш человек
Ребёнок не спит без мамы и без тишины
Вот главная проблема
и мой так же. поэтому встречать будем вместе))
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!
-
Ветеран
А что за бортик ? Я смотрела несколько в инете, но показалось, что для нашего вообще не преграда....
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...
-
Хранитель
Моя тоже в 3 месяца так улетела. Причем я баррикадировала!) Она умудрилась перевернуться в щель между нашей кроватью и своей. Под ее весом, детская кроватка отодвинулась и ребенок упал под нее. Я чуть враз не поседела. Слышу дикий ор - забегаю в комнату, а ребенка нигде нет.
А края дивана можно спинками стульев на ночь заставлять, если совместный сон. Правда, если стулья нетяжелые - тоже могут сдвинуться, наверное.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Старожил
Сообщение от Chocolate_moon
А что за бортик ? Я смотрела несколько в инете, но показалось, что для нашего вообще не преграда....
Для сна нормально
Бодрствовать конечно не оставишь тк он не высокий и не на всю длину кровати
Барьер безопасности mothercare
-
Старожил
А я беременна и жуткий токсикоз поэтому очень надеюсь что смогу съесть хоть кусочек чего-нибудь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от РябинаКудрявая
А я беременна и жуткий токсикоз поэтому очень надеюсь что смогу съесть хоть кусочек чего-нибудь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в том году на нг тоже беременная была. пила боржоми, оч хорошо токсикоз снимает.
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!