Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Мамы грудничков как Новый Год отмечать будете?

Старожил Аватар для Alejandra Tenerife

Цитата Сообщение от Boo_po Посмотреть сообщение
    С ней очень удобно по магазинам ходить, не надо кресло на себе таскать, ну и в принципе, куда-нибудь на природу, кресло достала, в шасси воткнула и вперёд. Часто ребенок даже не в курсе, что ее из машины доставали
    А оно в шасси втыкается?
    У меня было, но кресло на шасси коляски.
    А у вас на diono похоже

Активный участник Аватар для Boo_po

Цитата Сообщение от Alejandra Tenerife Посмотреть сообщение
    А оно в шасси втыкается?
    У меня было, но кресло на шасси коляски.
    А у вас на diono похоже
    Да, прямо в шасси втыкается, шасси отдельно покупали

Наш человек Аватар для Vivice

Мы и так с мужем тихо и скучно справляем НГ)) в этот думаю так же, дочке 5,5 мес будет , уложу в нашу кровать как обычно и отползу на кухню, там по бокальчику и по бутербродику и спать))))

2 года назад старшему было 3,5 месяца, Новый год праздновали у друзей, тогда режима особо не было, в 12 встретил нг с нами, потом уложила спать, около 3х проснулся и мы пошли домой. В прошлом году, в 1,3 уже уложила по режиму около 9 вечера и спокойно с друзьями встретили Новый год, правда встать тяжело было, сын рано ложился, но и очень рано вставал. В этом году младшему 3,5 месяца будет на НГ)))) попробую все же уложить до 12 обоих.

Элита Аватар для Фефочка)

Когда старшей было 6 месяцев, сидела с нами, потом спать уложила, а мы дальше праздновали за столом. мы даже пошли с коляской на улицу, пускать фейерверки, она под звуки салютов и уснула. Проблем вообще не вижу!
    Сейчас младшему 5 месяцев, будем вместе справлять, потом его спать, а мы продолжаем банкет.

Старожил Аватар для Alejandra Tenerife

Цитата Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
    Когда старшей было 6 месяцев, сидела с нами, потом спать уложила, а мы дальше праздновали за столом. мы даже пошли с коляской на улицу, пускать фейерверки, она под звуки салютов и уснула. Проблем вообще не вижу!
    Сейчас младшему 5 месяцев, будем вместе справлять, потом его спать, а мы продолжаем банкет.
    Ребёнок не спит без мамы и без тишины
    Вот главная проблема

Частый гость Аватар для Squash

Мы тоже будем втроём отмечать. Не загадываю, как пойдёт. Дочке 8 месяцев. Днём спит или на прогулке или на руках. Если удалось в кроватку уложить, то пол часа в самом лучшем случае. Вот кто-то пишет: уложу и отползу. Я боюсь. Моя егоза запросто с кровати шмякнуться может. Она во сне-то ползает. Так что... Как пойдёт. За стол сядем рано, не в 11, а часов в 8 вместе с малой. Скорее всего пожертвуем купанием. Попробую часов в 9-10 уложить. Но как-то сильно сомнительно мне. Будет с нами справлять, наверное. В пол первого-час спать ляжем. Мы при ней и телек-то дома не включаем, иначе втыкается в него напрочь. Видимо, сделаем исключение.

8. ответ для Squash , на сообщение « Мы тоже будем втроём отмечать. Не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Squash Посмотреть сообщение
    Мы тоже будем втроём отмечать. Не загадываю, как пойдёт. Дочке 8 месяцев. Днём спит или на прогулке или на руках. Если удалось в кроватку уложить, то пол часа в самом лучшем случае. Вот кто-то пишет: уложу и отползу. Я боюсь. Моя егоза запросто с кровати шмякнуться может. Она во сне-то ползает. Так что... Как пойдёт. За стол сядем рано, не в 11, а часов в 8 вместе с малой. Скорее всего пожертвуем купанием. Попробую часов в 9-10 уложить. Но как-то сильно сомнительно мне. Будет с нами справлять, наверное. В пол первого-час спать ляжем. Мы при ней и телек-то дома не включаем, иначе втыкается в него напрочь. Видимо, сделаем исключение.
    Это я писала, у нас вариант с падением был предусмотрен: ножки у кровати убраны, фактически высота была равна высоте матраса, далее кровать большая и между стеной и краем сделана полоса препятствий и на всякий случай что-то мягкое на полу + видеоняня

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

В крайнем случае можно и на полу растелить и уложить, как бы это может дико не звучало, но зато с пола падать некуда

10. ответ для Squash , на сообщение « Мы тоже будем втроём отмечать. Не... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Squash Посмотреть сообщение
    И я писала про отползу)))) только мы пока не ползаем))))
    Как поползем - буду видимо баррикады возводить, т.к. у нас не кровать, а просто диван угловой разбран. Ножки отрывать неоткуда))))
    Про телек кстати аналогично - мою прям маааааанит он)))))

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »