| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KaDi
Тонь, как вам сказкин дом? твой на какое представление ходил?
На Школу Снеговиков) Но в целом сказкин дом как всегда на высоте, за исключением подарков - вот они фуфляцкие))) Но не за подарками туда идут))) Я знала заранее что подарок не огонь, но мой выбор был однозначен, все-таки с точки зрения представления и развлечения сказкин дом это круто)))
 Сообщение от katrinnn2008
Тонечка, так здорово ты написала про своего старшенького!! Я умилялась каждому посту.. Какой он мииилый!! Я вот задумалась, что может надо было чутка подождать, чтобы побольше разница была, чтобы Данька все понимал и радовался малышу)
А можно вопрос? Извини, если что, можешь не отвечать)... А там, в Москве, старшенький живет не с родной мамой?.. Или он ее мамой не считает?
Ничего, нормальный вопрос) Живет да, с родной мамой, но дело в том, что он несколько лет прожил с нами, а мама была мамой на выходные. Там своя долгая история.. Теперь мы имеем то что имеем, по множеству причин. Мамой он ее безусловно считает Просто она - мама Катя, а я - мама Тоня, и с этой позиции его уже ничто не сдвинет)
Мама по-разному

-
Ветеран
Девочки,кто на строгой диете, что из печенья вы едите кроме Марии? Чёто надоело жевать только её, помню, галеты кто-то Галеты,А какие?
-
Элита
 Сообщение от dasstep
Девочки,кто на строгой диете, что из печенья вы едите кроме Марии? Чёто надоело жевать только её, помню, галеты кто-то Елена.. А какие?
Я ем марию в различных вариациях (больше всего люблю из призмы финскую), другое печенье не пробовала, ем зефир и пастилу ещё, даже нашла в магазе белёвскую.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от KaDi
Тонь, как вам сказкин дом? твой на какое представление ходил?
Мои оба любят сказкин дом, в каждый приезд ходим.
И спасибо за наводку на ай лав мам, насобирала корзинку, завтра попробую заказать
-
Участник
Ко мне сегодня б.муж в гости приезжал))) привез одноразовых пеленок в подарок, молодец!!!
Посидели, поболтали, Зюзя два часа вела себя почти идеально. Уходил, сказал, что я замечательная мама, я прям загордилась.
Надо чаще такие слова слышать-мотивирует и радует невероятно.
-
Активный участник
 Сообщение от Farfara
Ничего, нормальный вопрос) Живет да, с родной мамой, но дело в том, что он несколько лет прожил с нами, а мама была мамой на выходные. Там своя долгая история.. Теперь мы имеем то что имеем, по множеству причин. Мамой он ее безусловно считает  Просто она - мама Катя, а я - мама Тоня, и с этой позиции его уже ничто не сдвинет)
Здорово!) Он на самом деле такой молодец, такой умный и смышленный мальчик, раз все так хорошо понимает и принимает в таком возрасте!! И вы с мужем большие молодцы! А про Лютика я вообще молчу, он прекрасен)
У нас Димыч что-то пока не гукает и улыбается редко только в ооочень хорошем настроении)
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Активный участник
Девочки, мне коляску отдали без сумки.. А без сумки очень неудобно.. Особенно по врачам ходить. Попробовала тут сходить с пакетом.. Чуть не растянулась на пороге пока с ребёнком и пакетом в руках пыталась открыть дверь..
Вопрос, где взять сумку для коляски или что-то похожего типа? И чтоб стоила не как самолёт..
-
 Сообщение от Marika87
Девочки, мне коляску отдали без сумки.. А без сумки очень неудобно.. Особенно по врачам ходить. Попробовала тут сходить с пакетом.. Чуть не растянулась на пороге пока с ребёнком и пакетом в руках пыталась открыть дверь..
Вопрос, где взять сумку для коляски или что-то похожего типа? И чтоб стоила не как самолёт..
Зайди на сайт Антошки, аксессуары к колясками, сумки. Посмотри, вроде были недорогие.
-
Наш человек
 Сообщение от Marika87
Я могу сшить тебе. Вообще шью из кожи, но можно и из искуственной кожи или тентовой ткани ( как коляска)
Я Юля 
-
Частый гость
эх... завидую вам девочки, мне Олежка пока вообще не улыбается(