Страница 313 из 1282 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Тонь, как вам сказкин дом? твой на какое представление ходил?
    На Школу Снеговиков) Но в целом сказкин дом как всегда на высоте, за исключением подарков - вот они фуфляцкие))) Но не за подарками туда идут))) Я знала заранее что подарок не огонь, но мой выбор был однозначен, все-таки с точки зрения представления и развлечения сказкин дом это круто)))

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Тонечка, так здорово ты написала про своего старшенького!! Я умилялась каждому посту.. Какой он мииилый!! Я вот задумалась, что может надо было чутка подождать, чтобы побольше разница была, чтобы Данька все понимал и радовался малышу)
    А можно вопрос? Извини, если что, можешь не отвечать)... А там, в Москве, старшенький живет не с родной мамой?.. Или он ее мамой не считает?
    Ничего, нормальный вопрос) Живет да, с родной мамой, но дело в том, что он несколько лет прожил с нами, а мама была мамой на выходные. Там своя долгая история.. Теперь мы имеем то что имеем, по множеству причин. Мамой он ее безусловно считает Просто она - мама Катя, а я - мама Тоня, и с этой позиции его уже ничто не сдвинет)
    Мама по-разному

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для dasstep

Девочки,кто на строгой диете, что из печенья вы едите кроме Марии? Чёто надоело жевать только её, помню, галеты кто-то Галеты,А какие?

3. ответ для dasstep , на сообщение « Девочки,кто на строгой диете, что из... »

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на строгой диете, что из печенья вы едите кроме Марии? Чёто надоело жевать только её, помню, галеты кто-то Елена.. А какие?
    Я ем марию в различных вариациях (больше всего люблю из призмы финскую), другое печенье не пробовала, ем зефир и пастилу ещё, даже нашла в магазе белёвскую.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для dasstep , на сообщение « Девочки,кто на строгой диете, что из... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Тонь, как вам сказкин дом? твой на какое представление ходил?
    Мои оба любят сказкин дом, в каждый приезд ходим.
    И спасибо за наводку на ай лав мам, насобирала корзинку, завтра попробую заказать

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Ко мне сегодня б.муж в гости приезжал))) привез одноразовых пеленок в подарок, молодец!!!
    Посидели, поболтали, Зюзя два часа вела себя почти идеально. Уходил, сказал, что я замечательная мама, я прям загордилась.

Надо чаще такие слова слышать-мотивирует и радует невероятно.

Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Ничего, нормальный вопрос) Живет да, с родной мамой, но дело в том, что он несколько лет прожил с нами, а мама была мамой на выходные. Там своя долгая история.. Теперь мы имеем то что имеем, по множеству причин. Мамой он ее безусловно считает Просто она - мама Катя, а я - мама Тоня, и с этой позиции его уже ничто не сдвинет)
    Здорово!) Он на самом деле такой молодец, такой умный и смышленный мальчик, раз все так хорошо понимает и принимает в таком возрасте!! И вы с мужем большие молодцы! А про Лютика я вообще молчу, он прекрасен)
    У нас Димыч что-то пока не гукает и улыбается редко только в ооочень хорошем настроении)

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Девочки, мне коляску отдали без сумки.. А без сумки очень неудобно.. Особенно по врачам ходить. Попробовала тут сходить с пакетом.. Чуть не растянулась на пороге пока с ребёнком и пакетом в руках пыталась открыть дверь..
    Вопрос, где взять сумку для коляски или что-то похожего типа? И чтоб стоила не как самолёт..

Старожил

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне коляску отдали без сумки.. А без сумки очень неудобно.. Особенно по врачам ходить. Попробовала тут сходить с пакетом.. Чуть не растянулась на пороге пока с ребёнком и пакетом в руках пыталась открыть дверь..
    Вопрос, где взять сумку для коляски или что-то похожего типа? И чтоб стоила не как самолёт..
    Зайди на сайт Антошки, аксессуары к колясками, сумки. Посмотри, вроде были недорогие.

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Я могу сшить тебе. Вообще шью из кожи, но можно и из искуственной кожи или тентовой ткани ( как коляска)

Я Юля

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Частый гость Аватар для Maury

эх... завидую вам девочки, мне Олежка пока вообще не улыбается(

Страница 313 из 1282 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »