Страница 312 из 1282 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Maury , на сообщение « Может на погоду просто? у всех фиг... »
    Элита Аватар для MooNGirl

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Все нафиг этих врачей. Вот был нормальный счастливый ребенок ну немножко бывало бурлил и пучил животик,но ел и спал отлично. Но нет же послушала врача и стала давать этот Линекс и сутки у ребенка живот просто взрывается от бурлежа и ребенок сутки толком не спит. Ну вот чего мне не жилось
    у меня тоже так, только мы фенистил пили и теперь с животом мучается, хоть и не даю(((
    Я Таня. Мама трёх сладких деток
    и малышки

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « у меня тоже так, только мы фенистил... »

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    у меня тоже так, только мы фенистил пили и теперь с животом мучается, хоть и не даю(((
    Все 2 раза дала больше не дам.

3. ответ для Булышева21 , на сообщение « Все 2 раза дала больше не дам. »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем привет! Съездила сегодня в ДМ купила паперсы, получила слоника)))) К ночнушкам, костюмам и пижамам чую еще слоники добавятся))) Погода сегодня ужас ужасный! Этот жуткий ветрище!
    Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня опять кровища, и как раз выходные, пока не беспокоит, проходит всё как при менструации. Если к понедельнику не начнет затихать-пойду к врачу.
    Неужели опять цикл начался, не кормлю уже месяц, почитала интернеты, вроде может такое быть.
    Поделитесь опытом. Побаиваюсь, что со внутренними швами какая то хрень.
    Так вот они и пришли, я старшего не кормила, месячные через месяц после родов и начались
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Свету Sumia с месяцем Артема!
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    У меня что-то паранойя началась - кажется, что ребенок мало ест (( Она прикладывается раз в 2-3 часа, но совсем ненадолго, минут на 10-12, сосет довольно вяло, причем захват у нее явно неправильный, все время сползает на самый кончик соска, а если поправлять - отказывается сосать вообще. Когда отрывается от груди, в ней еще полно молока остается (( При этом вроде бы ее ничего не беспокоит (ну кроме вчерашнего вечера) - писает, какает, спит, гулит, улыбается... Мне волноваться или подождать еще? И вообще, что можно сделать - сцеживаться и из бутылки давать, чтобы видеть, сколько выпила? Или смесью докармливать?...
    А чего волноваться, если деть спокоен? Голодные детк не гулят, а орут, так что расслабся и успокойся))))
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Ааааа про главное-то забыла!

Часть нежности старшего к малышу перепала и мне)) Гладил меня по плечику, приносил мне чай, просит "подними голову, ненадолго!" - и подушечку подкладывает...И..."Ты же тоже моя мама, я же тебя люблю.".
    Каждый раз боюсь что старший перестанет так считать, но этот раз просто убил все страхи - ему это никто не напоминает, никто не настаивает, никто не задает провокационных вопросов, но я из раза в раз остаюсь тоже мамой.)
    Тоня,
    Пусть так всегда и будет!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для Farfara , на сообщение « Ахаха) Мы ве=се значит в ночнухах из... »
    Активный участник Аватар для Miramis

Ахаха) Мы ве=се значит в ночнухах из ленты, в костюмах горнолыжных этих, а родители все в пижамках от вуман сикрет)))))))))
    и с печеньем Мария в зубах
    Я теперь тоже призмовскую люблю, спасибо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

5. ответ для YanNik , на сообщение « Всем привет! Съездила сегодня в ДМ... »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Тоня,
    Пусть так всегда и будет!
    Пусть! Спасибо))))
    Завтра попробую слоняру раздобыть))
    Мама по-разному

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

И я хочу слоника Тини лав.. Но у меня около 300 памперсов 3ки. Их и так складывать пока некуда, так как мы ещё только-только на 2ку перешли. Это бывшие коллеги торт из памперсов подарили))

И уррраааа!!! Я купила сегодня костюм зимний!! Такой же расцветки как у Надюши. Сегодняшнее испытание ветром выдержал на ура!! Не продувается ни сколечки!!!
    Сегодня катали крошку Е пол дня в машине, она сладко спала и пукала)) а потом взяла и покакала! Для меня было стрессом переодевать в машине памперс, учитывая, что это наша первая поездка в авто после роддома..)))

7. ответ для FoxTail , на сообщение « И я хочу слоника Тини лав.. Но у меня... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    И я хочу слоника Тини лав.. Но у меня около 300 памперсов 3ки. Их и так складывать пока некуда, так как мы ещё только-только на 2ку перешли. Это бывшие коллеги торт из памперсов подарили))
    [IMG]http29c25.jpg[/IMG]
    И уррраааа!!! Я купила сегодня костюм зимний!! Такой же расцветки как у Надюши. Сегодняшнее испытание ветром выдержал на ура!! Не продувается ни сколечки!!!
    Сегодня катали крошку Е пол дня в машине, она сладко спала и пукала)) а потом взяла и покакала! Для меня было стрессом переодевать в машине памперс, учитывая, что это наша первая поездка в авто после роддома..)))
    круть какая! полезный подарок)) и кукла красивая!
    и размер правильный выбрали. тройку подольше 1 и 2 носишь, из этих то быстро деть вырастает

8. ответ для Булышева21 , на сообщение « Все нафиг этих врачей. Вот был... »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Все нафиг этих врачей. Вот был нормальный счастливый ребенок ну немножко бывало бурлил и пучил животик,но ел и спал отлично. Но нет же послушала врача и стала давать этот Линекс и сутки у ребенка живот просто взрывается от бурлежа и ребенок сутки толком не спит. Ну вот чего мне не жилось
    Ооо, только хотела Линекс купить.... Повременю пока... И про бифиформ тоже пишут, что он крепит..

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

9. ответ для Farfara , на сообщение « Пусть! Спасибо)))) Завтра попробую... »
    Элита Аватар для KaDi

Пусть! Спасибо))))
    Завтра попробую слоняру раздобыть))
    Тонь, как вам сказкин дом? твой на какое представление ходил?

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Тонечка, так здорово ты написала про своего старшенького!! Я умилялась каждому посту.. Какой он мииилый!! Я вот задумалась, что может надо было чутка подождать, чтобы побольше разница была, чтобы Данька все понимал и радовался малышу)
    А можно вопрос? Извини, если что, можешь не отвечать)... А там, в Москве, старшенький живет не с родной мамой?.. Или он ее мамой не считает?

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

Страница 312 из 1282 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »