|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lenta84
В отказе от гв я лично у своего вижу сейчас только один минус - боюсь болезней. Молоко - это все же мощная поддержка иммунитету.
А контроль над аллергией на смеси гораздо легче, чем на гв. По крайней мере, у меня.
Вот да! На гв я б себя уже давно завиноватила и поедом по кусочкам сожрала за то, что я не сижу на одних тушёных овощах и ем ещё что-то, от чего ребёнок в корках и так мучается от дикого зуда. А на смеси я знаю, что его сыпет на всё вообще, кроме аминокислотной, да и реакцию на прикорм так отслеживать гораздо легче.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Вот та же фигня. Корка дубовая, внутри сырое. Маленькие кексики почти час пекла. Пробовала и с яблоком и с бананом и с изюмом. Одинаковое гэ.
у меня тоже самое гэ выходит...
вот тут девочки писали рецепт оладьев: тертые яблоки (груши), газировка, мука кукурузная, сахар. Вроде вкусно, но только теплые, но ребенок не особо оценил.
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Вот та же фигня. Корка дубовая, внутри сырое. Маленькие кексики почти час пекла. Пробовала и с яблоком и с бананом и с изюмом. Одинаковое гэ.
При выпечке оладьев, кексов, мягкого печенья замените яйца на 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. воды и 1 ст.л. растительного масла.
Ммм?
Ещё можно поискать рецепты на вегетарианских форумах. У них тоже без яиц и молока.
-
Наш человек
Сообщение от Malinka79
Спасибо. С какашками-то у нас с рождения беда, какает жидко и часто. А еще писюлька краснеет под памперсом, но проходит, когда голопопит ребенок. Ну и вот эта краснота не проходит от свежего воздуха... Уууу....
Говорили сегодня про отказ от гв... Сидим ревим, ей жрать всегда хочется, а я ревела: представила что Нина на смеси , а лучше не становится, толькохже... И что тогда?(((((
все мы об этом думали - и рыдали также, и ничего - выжили.
как кровь в какашках? сейчас вводить лактобактерии - не самая лучшая идея, должен быть везде жесткий запрет на все содержащее бкм, даже на косвенные следы молока - не шутите с этим...
-
Хранитель
Вот про смесь, лично нам она вообще не помогла, как сыпало на гв, так и на смеси сыпало. И только после полной отмены смеси в 2 года у ребенка наконец почистились сгибы.
-
Сообщение от o-ksenia
Вот про смесь, лично нам она вообще не помогла, как сыпало на гв, так и на смеси сыпало. И только после полной отмены смеси в 2 года у ребенка наконец почистились сгибы.
А гв у вас сколько было? Бросали или нет?
Я смотрю свою ситуацию: контролировать аллергию на смешанном вскармливании точно в два раза сложнее.
-
Гость
Сообщение от Vibrion
В каком количестве растворяете? Чайную ложку геля растворяют в 50-100 мл жидкости и выпивают в три приёма, каждый раз перед едой- прекрасно ребёнок выпивает.
По инструкции делала - в трех чайных ложках грудного молока полложки пасты... попробую Вашим методом, спасибо за идею!
Я Наташа, со мной на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от lenta84
А гв у вас сколько было? Бросали или нет?
Я смотрю свою ситуацию: контролировать аллергию на смешанном вскармливании точно в два раза сложнее.
Не поняла вопроса.
До 6 месяцев кормила. Свернула в итоге по настойчивой рекомендации дерматолога и аллерголога (которая как раз за гв, как ни странно). Ушли на гидролизат, методом подбора остановились на фрисопеп АС, но лучше не стало ни на грамм. Лучше бы дальше кормила, так хоть и денег сэкономила бы, и заморочек с бутылками не было бы.
-
Гость
Сообщение от Vibrion
При выпечке оладьев, кексов, мягкого печенья замените яйца на 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. воды и 1 ст.л. растительного масла.
Ммм?
Ещё можно поискать рецепты на вегетарианских форумах. У них тоже без яиц и молока.
Вроде советуют яйцо бананом заменять, тоже склеивает. Только пропорций не знаю.
Я Наташа, со мной на "ты"
-
Мечтательница
Сообщение от buenamama
Вроде советуют яйцо бананом заменять, тоже склеивает. Только пропорций не знаю.
Делала я с бананом - самая фигня получилась.