Страница 3439 из 4614 « Первая 2439293933393389342934353436343734383439344034413442344334493489353939394439 Последняя »
  1. ответ для lenta84 , на сообщение « В отказе от гв я лично у своего вижу... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    В отказе от гв я лично у своего вижу сейчас только один минус - боюсь болезней. Молоко - это все же мощная поддержка иммунитету.
    А контроль над аллергией на смеси гораздо легче, чем на гв. По крайней мере, у меня.
    Вот да! На гв я б себя уже давно завиноватила и поедом по кусочкам сожрала за то, что я не сижу на одних тушёных овощах и ем ещё что-то, от чего ребёнок в корках и так мучается от дикого зуда. А на смеси я знаю, что его сыпет на всё вообще, кроме аминокислотной, да и реакцию на прикорм так отслеживать гораздо легче.

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вот та же фигня. Корка дубовая, внутри сырое. Маленькие кексики почти час пекла. Пробовала и с яблоком и с бананом и с изюмом. Одинаковое гэ.
    у меня тоже самое гэ выходит...
    вот тут девочки писали рецепт оладьев: тертые яблоки (груши), газировка, мука кукурузная, сахар. Вроде вкусно, но только теплые, но ребенок не особо оценил.

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вот та же фигня. Корка дубовая, внутри сырое. Маленькие кексики почти час пекла. Пробовала и с яблоком и с бананом и с изюмом. Одинаковое гэ.
    При выпечке оладьев, кексов, мягкого печенья замените яйца на 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. воды и 1 ст.л. растительного масла.

Ммм?

Ещё можно поискать рецепты на вегетарианских форумах. У них тоже без яиц и молока.

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Спасибо. С какашками-то у нас с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Спасибо. С какашками-то у нас с рождения беда, какает жидко и часто. А еще писюлька краснеет под памперсом, но проходит, когда голопопит ребенок. Ну и вот эта краснота не проходит от свежего воздуха... Уууу....
    Говорили сегодня про отказ от гв... Сидим ревим, ей жрать всегда хочется, а я ревела: представила что Нина на смеси , а лучше не становится, толькохже... И что тогда?(((((
    все мы об этом думали - и рыдали также, и ничего - выжили.
    как кровь в какашках? сейчас вводить лактобактерии - не самая лучшая идея, должен быть везде жесткий запрет на все содержащее бкм, даже на косвенные следы молока - не шутите с этим...

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Вот про смесь, лично нам она вообще не помогла, как сыпало на гв, так и на смеси сыпало. И только после полной отмены смеси в 2 года у ребенка наконец почистились сгибы.

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Вот про смесь, лично нам она вообще не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Вот про смесь, лично нам она вообще не помогла, как сыпало на гв, так и на смеси сыпало. И только после полной отмены смеси в 2 года у ребенка наконец почистились сгибы.
    А гв у вас сколько было? Бросали или нет?
    Я смотрю свою ситуацию: контролировать аллергию на смешанном вскармливании точно в два раза сложнее.

Гость Аватар для buenamama

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    В каком количестве растворяете? Чайную ложку геля растворяют в 50-100 мл жидкости и выпивают в три приёма, каждый раз перед едой- прекрасно ребёнок выпивает.
    По инструкции делала - в трех чайных ложках грудного молока полложки пасты... попробую Вашим методом, спасибо за идею!
    Я Наташа, со мной на "ты"

8. ответ для buenamama , на сообщение « По инструкции делала - в трех чайных... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    А гв у вас сколько было? Бросали или нет?
    Я смотрю свою ситуацию: контролировать аллергию на смешанном вскармливании точно в два раза сложнее.
    Не поняла вопроса.
    До 6 месяцев кормила. Свернула в итоге по настойчивой рекомендации дерматолога и аллерголога (которая как раз за гв, как ни странно). Ушли на гидролизат, методом подбора остановились на фрисопеп АС, но лучше не стало ни на грамм. Лучше бы дальше кормила, так хоть и денег сэкономила бы, и заморочек с бутылками не было бы.

9. ответ для Vibrion , на сообщение « При выпечке оладьев, кексов, мягкого... »
    Гость Аватар для buenamama

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    При выпечке оладьев, кексов, мягкого печенья замените яйца на 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. воды и 1 ст.л. растительного масла.

Ммм?

Ещё можно поискать рецепты на вегетарианских форумах. У них тоже без яиц и молока.
    Вроде советуют яйцо бананом заменять, тоже склеивает. Только пропорций не знаю.
    Я Наташа, со мной на "ты"

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от buenamama Посмотреть сообщение
    Вроде советуют яйцо бананом заменять, тоже склеивает. Только пропорций не знаю.
    Делала я с бананом - самая фигня получилась.

Страница 3439 из 4614 « Первая 2439293933393389342934353436343734383439344034413442344334493489353939394439 Последняя »