Страница 3438 из 4614 « Первая 2438293833383388342834343435343634373438343934403441344234483488353839384438 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Розоветь попа и половые органы могут на фоне дисбактериоза, соприкосновения с калом. То есть аллергия тут может быть очень косвенно замешана. Когда вводила сыну овощи, видимо, начала резво, так как каши отлично пошли, и, если не поменяю папмперс ровно сразу, как покакал, попа, мошонка полдня были ярко-розовые. Уменьшила объем пюре, курс линекса - все прошло.
    Спасибо. С какашками-то у нас с рождения беда, какает жидко и часто. А еще писюлька краснеет под памперсом, но проходит, когда голопопит ребенок. Ну и вот эта краснота не проходит от свежего воздуха... Уууу....
    Говорили сегодня про отказ от гв... Сидим ревим, ей жрать всегда хочется, а я ревела: представила что Нина на смеси , а лучше не становится, толькохже... И что тогда?(((((

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Спасибо. С какашками-то у нас с... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Спасибо. С какашками-то у нас с рождения беда, какает жидко и часто. А еще писюлька краснеет под памперсом, но проходит, когда голопопит ребенок. Ну и вот эта краснота не проходит от свежего воздуха... Уууу....

Говорили сегодня про отказ от гв... Сидим ревим, ей жрать всегда хочется, а я ревела: представила что Нина на смеси , а лучше не становится, толькохже... И что тогда?(((((

А вы памперсы не пробовали менять? В смысле марку поменять. У нас только памперс хорошо пошел. От либеро сразу высыпания. Сейчас купила хаггисы по акции, пока чередовала с остатками памперса, то норм было, но те кончились и от ххаггисов и писюлька вся красная и попа, аж плакал когда мыла...
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    А вы памперсы не пробовали менять? В смысле марку поменять. У нас только памперс хорошо пошел. От либеро сразу высыпания. Сейчас купила хаггисы по акции, пока чередовала с остатками памперса, то норм было, но те кончились и от ххаггисов и писюлька вся красная и попа, аж плакал когда мыла...
    Поддерживаю. У нас тоже на несколько марок аж с прыщами попа красная была, причём на четвёрки, тройки носили- всё нормально, а на трусики Гун вообще накопительная- на третьей большой пачке только началось. А памперс хорошо пошли (зелёные), хоть они и запашистые но мы уже привыкли.

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от buenamama Посмотреть сообщение
    Девы, а энтеросгель давал кто-нибудь? Я вот второй день даю, после поноса со слизью (бифидумбактерин или индейка?) Стул нормализовался, кожа естессно нет пока,но влить целая проблема... Вот думаю, мучить ли Агаточку или фтопку его? Фенистил вроде помогал раньше...
    В каком количестве растворяете? Чайную ложку геля растворяют в 50-100 мл жидкости и выпивают в три приёма, каждый раз перед едой- прекрасно ребёнок выпивает.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « У вас аллергии на бкм нет? »
    Мега-элита

Гипоалоергенную смесь пьет уже три месяца. Были периоды абсолютно чистой кожи. Краснеть так стало с введением овощного прикорма, потом прошло.

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Спасибо. С какашками-то у нас с... »
    Мега-элита

В отказе от гв я лично у своего вижу сейчас только один минус - боюсь болезней. Молоко - это все же мощная поддержка иммунитету.
    А контроль над аллергией на смеси гораздо легче, чем на гв. По крайней мере, у меня.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь выпечка типа... »
    Старожил Аватар для Smole

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь выпечка типа кексов или печенек без яиц и молока получалась? Я уже столько продуктовый помойку перевела - полная фигня получается
    Я сейчас тоже в стадии экспериментов. Кексы маленькие из печеных яблок, кукурузной и рисовой муки, раст. масла и соды получаются с очень жесткой корочкой и пекутся не 25 минут, а около 50, иначе совсем сырые внутри. Думаю, надо огонь поменьше ставить, на разных режимах пекла уже-одинаково получается. Не могу сказать, что супер вкусно, но ребенок ест. Он, видать, ничего вкуснее еще не пробовал.
    Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)

Мечтательница Аватар для Katyonok

Так если можно разрыхлитель и пшеничную муку, почему нет? Вам можно это?
    Можно. Полный шляпель выходит. Кексы не пропекаются, песочное печенье вышло как мука с сахаром.

9. ответ для lenta84 , на сообщение « В отказе от гв я лично у своего вижу... »

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    В отказе от гв я лично у своего вижу сейчас только один минус - боюсь болезней. Молоко - это все же мощная поддержка иммунитету.
    .
    До 6 мес.

10. ответ для Smole , на сообщение « Я сейчас тоже в стадии экспериментов.... »

Цитата Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже в стадии экспериментов. Кексы маленькие из печеных яблок, кукурузной и рисовой муки, раст. масла и соды получаются с очень жесткой корочкой и пекутся не 25 минут, а около 50, иначе совсем сырые внутри. Думаю, надо огонь поменьше ставить, на разных режимах пекла уже-одинаково получается. Не могу сказать, что супер вкусно, но ребенок ест. Он, видать, ничего вкуснее еще не пробовал.
    Вот та же фигня. Корка дубовая, внутри сырое. Маленькие кексики почти час пекла. Пробовала и с яблоком и с бананом и с изюмом. Одинаковое гэ.

Страница 3438 из 4614 « Первая 2438293833383388342834343435343634373438343934403441344234483488353839384438 Последняя »