| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, спасибо за кулачки! Я такая мнительная, мне кажется, что у меня самой уже признаки все на подходе...
Не знаю, как педиатр установила, щас невестка не расположена к разговорам, а от папы (который к ним ходил) ничего толком не добьёшься, да он и не спрашивал, наверное.
Не факт, что это ротовирус...его можно определить только по анализу кала, сомневаюсь, что они его сдавали и так быстро выявили. Да и диагностирую его редко, т.к. лечение все равно одинаковое при кишечных инфекциях.
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
10.30 30 мин
11.30, 12.00-14.30 этот сон уменьшаю.
15.30-18.00 18.30
Раньше ещё этот был 20-20.30. Перед ванной. С декабря он сам пропал.
Какие у вас интересные перерывы между снами. Днем получается час всего бодрствует, а вечером с 18.30 не спит? А встаете и ложитесь вы во сколько?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Токо Глебу легинсы не оденешь!
Одену, у меня от Ксю несколько унисекс с Али остались. Я тогда пачку большую взяла, подругам раздала, все у кого мальчики носили. Там черно-серые-синее, разцветка мальчуковая.
Вот такие легинсы ждут Глеба https://pp.vk.me/c607717/v607717707/...qdCFu-AkCo.jpg
https://pp.vk.me/c607717/v607717707/...L6PxZecw-I.jpg
и толстовка кстати тоже 
 Сообщение от Карасики
Сочувствую, та еще дрянь((( у него инкубационный период до 7 дней.
Если папа не заразился сам, то вам он не мог принести.
У нас тоже с этим ротавирусом приключения. Старшего 15 из школы высадили с температурой, и подозрением на ротавирус, у них в классе оказывается карантин по острому гастроэнтериту. Пришел педиатр, поставил просто орви, т.к. симптомов ротавируса не была. 21 собирались в пк, сдавать на бакпосев, а эта дрянь кишечная его догнала. Выздоровел. И вот опять вчера вечером температура, кашель сопли, и мелкий с ним за компанию, сегодня врач приходил у обоих простуда.
Это тоже та еще вещь, очень похожи по симптомам.
 Сообщение от Anhel
Температура была у малыша, и маму знобит-колотит всю
Я Роме закупила штаны типа спортивных, посмотрим, как будут носиться...
Нуачо, будет этакий Цискаридзе))
Расскажи потом. Я пока не совсем понимаю во что мальчика одевать. Сейчас понятно, слипы-боди, а дальше. Сейчас правда пижамы и спортивные костюмы Ксю покупаю унисекс с прицелом на Глеба.
В сад нужен был костюм с черными штанами, заказала такой прикольный с мики маусам, а Ксю говорит - это мальчуковый, чего я его носить буду. У меня вот даже мысли не было, что это мальчуковое. Заказала такой же только с мини. Пришел красного цвета. Вообщем теперь комбинирую их. Вот интересно Глеб с минимаусом оденет кофту? Или скажет девчачья?
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Девочки, а есть у кого нить краб Клава или Себастьян от Tiny Love?
Хочу купить, но отзывы нужны
Есть Себастьян. На шезлонге висит.
Ну в принципе ре нравится. Раньше просто музыку слушал. Сейчас разные его части в рот таскает. Хорошая вещь
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
Наташа, у нас краб Себастиан любимая игрушка до сих пор примерно с двух месяцев)) очень любит по нему лупить ну или на пузе лежать и тоже лупить, пока тот не отползет на недосягаемое расстояние, а еще его хорошо в машине на автокресло вешать или на коленки класть, короче игрушка на все случаи жизни, нравится больше чем дуга
такого плана у нас еще улитка (она с ковриком шла), тоже классная
о! Спасибо за отзыв!
значит хорошие сапоги, надо брать!)))))
мне именно для машины развлекуха нужна
дуга ей фиолетово
 Сообщение от Машурик
Ждем-с!
Спасибо!
Поняла, далекова-то, мы поближе в район Саванлинны
А сейчас как? Из-за чего так было?
Аня, чтоб никто больше не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как педиатр ротовирус установила?
Ничего себе вы через 2 часа уже спать? Наш вечером 3-4 и все 5 часов может гулять, особенно если его кормить.
сейчас как все нормальные дети ее возраста
причина не установлена)
 Сообщение от Yati
10.30 30 мин
11.30, 12.00-14.30 этот сон уменьшаю.
15.30-18.00 18.30
Раньше ещё этот был 20-20.30. Перед ванной. С декабря он сам пропал.
ничё не поняла....
 Сообщение от Buona notte
Какие у вас интересные перерывы между снами. Днем получается час всего бодрствует, а вечером с 18.30 не спит? А встаете и ложитесь вы во сколько?
Странно... Яна! Еще раз для тех кто в танке
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Есть Себастьян. На шезлонге висит.
Ну в принципе ре нравится. Раньше просто музыку слушал. Сейчас разные его части в рот таскает. Хорошая вещь
Спасибо!!
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А еще сын по прежнему молчун.иногда чё-нить привыкает,а так или молчит или мычит.Я уже начиталась про задержку развития речи и вся расстроена.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
А ты с ним разговариваешь долго и много, глядя в глаза и четко артикулируя? Без этого слогов в 5 мес не будет))))). Дима хорошо слоги трендит, но в доме всегда много народа и все именно с ним много разговаривают.
 Сообщение от Betelgeuse
Всем привет! Подскажите, плиз, из финки детское питание можно вывозить, а то мне тут сказали, что щас нельзя(((
Жаль, если так((((. Я б каши возила.
 Сообщение от Anhel
Насчёт колготок, я не люблю, когда надевают боди поверх колготок. Это ужасно. В ПК много таких деток вижу.
+1
 Сообщение от Buona notte
Как у нас. Встаем в 7, ложимся с 24
-
Девочки, м.б. кому интересно будет, я сегодня в Ленте купила бодики, по карте детской стоят 76 рублей. Размер до 86. Они без рисунков, есть темно-синий, голубой, белый, розовый, мятный цвета. И еще наборы бодиков с рисунками по две штуки 151 р по детской. Фирма фм мейд.
-
Мега-элита
Девочки, вы тут повязочки с цветочками мастерили. Я племяннице сделала. Она хотела розовый цветок на гребне. Но я к своему творчеству скептически отношусь. Ваше мнение- будет девочка(6лет) такое носить? Или лучше не показывать?

-
Так, мне оказывается очень нужен краб))