| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Ждем-с!
Спасибо!
Поняла, далекова-то, мы поближе в район Саванлинны
А сейчас как? Из-за чего так было?
Аня, чтоб никто больше не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как педиатр ротовирус установила?
Ничего себе вы через 2 часа уже спать? Наш вечером 3-4 и все 5 часов может гулять, особенно если его кормить.
Девочки, спасибо за кулачки! Я такая мнительная, мне кажется, что у меня самой уже признаки все на подходе...
Не знаю, как педиатр установила, щас невестка не расположена к разговорам, а от папы (который к ним ходил) ничего толком не добьёшься, да он и не спрашивал, наверное.
-
Наш человек
Насчёт колготок, я не люблю, когда надевают боди поверх колготок. Это ужасно. В ПК много таких деток вижу.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, спасибо за кулачки! Я такая мнительная, мне кажется, что у меня самой уже признаки все на подходе...
Не знаю, как педиатр установила, щас невестка не расположена к разговорам, а от папы (который к ним ходил) ничего толком не добьёшься, да он и не спрашивал, наверное.
ну, потом узнай.
Как я поняла из своего опыта, если есть температура то ротовирус, без в основном отравление ставят. У нас неделю было 39, рвота и понос потом.
 Сообщение от Anhel
Насчёт колготок, я не люблю, когда надевают боди поверх колготок. Это ужасно. В ПК много таких деток вижу.
О, да, это тоже ужас-ужас.
Мне поэтому легинсы нравяться на детках, чтоб еще на попе что-то было смешное, вроде и колготки, но на самом деле штаны, их хорошо сверху одевать кофточек-боди, особенно когда ползают.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
ну, потом узнай.
Как я поняла из своего опыта, если есть температура то ротовирус, без в основном отравление ставят. У нас неделю было 39, рвота и понос потом.
Мне поэтому легинсы нравяться на детках, чтоб еще на попе что-то было смешное, вроде и колготки, но на самом деле штаны, их хорошо сверху одевать кофточек-боди, особенно когда ползают.
Токо Глебу легинсы не оденешь!

Любовь к себе всегда взаимна
-
 Сообщение от Anhel
Девочки, ппц( вчера племяннику маленькому стало плохо, думали, отравился (неотложка сказала), а врач участковый сегодня ротавирус установила. Сейчас невестка написала, что она тоже заразилась. А мой папа ходил сегодня к ним, а потом к нам( я и за папу переживаю, ему ну никак болеть нельзя (а он ещё и работает завтра, причём на сутки уходит), и боюсь, не занёс ли он к нам этот вирус 
Сочувствую, та еще дрянь((( у него инкубационный период до 7 дней.
Если папа не заразился сам, то вам он не мог принести.
У нас тоже с этим ротавирусом приключения. Старшего 15 из школы высадили с температурой, и подозрением на ротавирус, у них в классе оказывается карантин по острому гастроэнтериту. Пришел педиатр, поставил просто орви, т.к. симптомов ротавируса не была. 21 собирались в пк, сдавать на бакпосев, а эта дрянь кишечная его догнала. Выздоровел. И вот опять вчера вечером температура, кашель сопли, и мелкий с ним за компанию, сегодня врач приходил у обоих простуда.
-
Активный участник
 Сообщение от Ptichenka
Моей просто больше времени надо между снами. 3,5- 4 часа
для нас многовато, если прободрится столько, истерика будет.
 Сообщение от Машурик
Ждем-с!
Спасибо!
Поняла, далекова-то, мы поближе в район Саванлинны
А сейчас как? Из-за чего так было?
Аня, чтоб никто больше не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как педиатр ротовирус установила?
Ничего себе вы через 2 часа уже спать? Наш вечером 3-4 и все 5 часов может гулять, особенно если его кормить.
ага, для нее 2-2,5 часа самое то.
 Сообщение от Yati
10.30 30 мин
11.30, 12.00-14.30 этот сон уменьшаю.
15.30-18.00 18.30
Раньше ещё этот был 20-20.30. Перед ванной. С декабря он сам пропал.
ого, вы спать!
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ну, потом узнай.
Температура была у малыша, и маму знобит-колотит всю
Я Роме закупила штаны типа спортивных, посмотрим, как будут носиться...
 Сообщение от Yati
Токо Глебу легинсы не оденешь!
Нуачо, будет этакий Цискаридзе))
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
это ты себя накрутила, вот и ищешь признаки!
 Сообщение от Anhel
а в чем смысл такого?
-
Наш человек
 Сообщение от Карасики
Сочувствую, та еще дрянь((( у него инкубационный период до 7 дней.
Если папа не заразился сам, то вам он не мог принести.
У нас тоже с этим ротавирусом приключения. Старшего 15 из школы высадили с температурой, и подозрением на ротавирус, у них в классе оказывается карантин по острому гастроэнтериту. Пришел педиатр, поставил просто орви, т.к. симптомов ротавируса не была. 21 собирались в пк, сдавать на бакпосев, а эта дрянь кишечная его догнала. Выздоровел. И вот опять вчера вечером температура, кашель сопли, и мелкий с ним за компанию, сегодня врач приходил у обоих простуда.
Ну вот что за фигня? Праздник на носу, а все кругом болеют((( Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
это ты себя накрутила, вот и ищешь признаки!
а в чем смысл такого? 
Да фиг знает, может, колготки фиксируют, чтоб не сползали)