Страница 3374 из 3617 « Первая 23742874327433243364337033713372337333743375337633773378338434243474 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Mariposssa , на сообщение « Я не знаю. если девушку в родах не... »
    Мега-элита Аватар для Loi Iver

В той истории, мне кажется. у конкретного врача с головой проблемы были...
    Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

2. ответ для Loi Iver , на сообщение « В той истории, мне кажется. у... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    В той истории, мне кажется. у конкретного врача с головой проблемы были...
    Мне тоже так думается, но прецендент был, а соответственно, все может быть

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    Мне тоже так думается, но прецендент был, а соответственно, все может быть
    Не могу найти этот отзыв..

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Дамы, кому важны честные документы при выписке - проверяйте на месте, как выдадут. Я вчиталась дома в "чудеса" о себе и ребёнке.

Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Цитата Сообщение от *Ris,* Посмотреть сообщение
    Дамы, кому важны честные документы при выписке - проверяйте на месте, как выдадут. Я вчиталась дома в "чудеса" о себе и ребёнке.
    Вы думаете они будут править? Нас с первым ребенком врач спрашивала что правда, а что нет. Со вторым еще не ходили к врачу, но тоже для себя все тонкости записала, чтоб не забыть.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для alenka_ver

А я когда с врачом в роддом знакомиться, принесла выписку из истории первых родов, а она пряма сказала, что читать не будет даже эти сочинения, типа правду никто не пишет. Вот так-то(((

7. ответ для alenka_ver , на сообщение « А я когда с врачом в роддом... »

Цитата Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
    Вы думаете они будут править? Нас с первым ребенком врач спрашивала что правда, а что нет. Со вторым еще не ходили к врачу, но тоже для себя все тонкости записала, чтоб не забыть.
    Это скорее чтобы иллюзий у людей не оставалось. Сейчас я успокоила себя, что по факту мы с ребёнком живы-здоровы и это главное, а вспоминать, что люди тебе в глаза смотрели отдавая такую чушь всё равно неприятно.
    Цитата Сообщение от alenka_ver Посмотреть сообщение
    А я когда с врачом в роддом знакомиться, принесла выписку из истории первых родов, а она пряма сказала, что читать не будет даже эти сочинения, типа правду никто не пишет. Вот так-то(((
    Увы, сейчас это частое явление.

8. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Не могу найти этот отзыв.. »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Не могу найти этот отзыв..
    Вот
    Цитата Сообщение от ♥Кареглазая♥ Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв об этом роддоме.
    Ехала рожать по родовому сертификату. Приехали ночью 13 ноября в роддом своим ходом с отошедшими водами со схватками с интервалом менее 10 минут. Я зашла в приёмный покой, муж остался в комнате ожидания. Сотрудница приёмного предупредила, что в роддоме нет горячей воды и отопления. И тем не менее приняла. Выдала стандартные бумаги для заполнения, взяла документы. Сказала, что врач сейчас посмотрит и отправила меня на КТГ. Сделав КТГ и выйдя снова в приёмную я увидела врача Захарову Татьяну Николаевну , которая сказала, что роддом закрыт и они не принимают. Никакой информации о том, что роддом закрыт не было ни на двери, ни на сайте. Уговоры были бесполезны. Учитывая, что роды у меня вторые, и уже отошли воды, роды могли быть стремительные. Более того, эта врач Захарова посоветовала идти на улицу и вызывать скорую, чтобы ехать в другой роддом. Мы попросили вызвать их скорую, они отказались, аргументируя тем, что скорая не приедет. Позвонив сами в скорую нам объяснили, т.к. мы в мед. учреждении находимся, то они обязаны оказать мед. помощь, либо вызвать скорую сами. Захарова категорически отказывалась вызвать скорую, иными словами, меня с отошедшими водами просто выгнали из роддома. Проругавшись с ними около 30 минут я не выдержала и мы вызвали скорую на дом, благо, живём рядом с роддомом.При мне платно девочку взяли рожать и ни слова не сказали.
    В итоге родила в Отта через 4 часа. В Отта по родовому сертификату отношение персонала было намного лучше, чем платно в первом роддоме (первого ребёнка рожала платно в 1 РД).
    Теперь в 1РД я никому не посоветую.

9. ответ для Mariposssa , на сообщение « Вот »
    Ветеран Аватар для electra

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    Вот
    капец какой то, не ожидала прочесть такой отзыв ,считала что это рд хороший, со вторым кс мимо проходила зашла спросить с направлением возьмут ли перед закрытием или в снегиревку идти и через пол часа взяли на кс так как выяснилось что швы расходятся, еще и на смену зав до попала она и оперировала, с ребь тоже проблем не было оперативно сработали когда гбн началась, спервым замену плазмы делали в 17 рд, рожала там платно с бригадой глав врача впечатления худшие

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Прочла отзыв. После опыта вторых родов в 1 РД не удивлена этой истории, к сожалению. Очень рада, что история завершилась благополучно! неизвестно как развивались бы события, если бы барышня настояла на родах в первом.

Страница 3374 из 3617 « Первая 23742874327433243364337033713372337333743375337633773378338434243474 Последняя »