Страница 3360 из 3617 « Первая 23602860326033103350335633573358335933603361336233633364337034103460 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Рожала по договору, но не с ней. »
    Хранитель Аватар для sosnovik

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Там два ДО, одно там же, где и РО, на 14-й линии, а второе, для ранних сроков, на 12-й.
    Я сама подумывала с ней договориться, но меня как раз смутило, что она 5 дней в неделю работает на 12-й линии, как она будет бегать туда-сюда. Но я у нее об этом не спрашивала, наверное, справляется как-то.
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Рожала по договору, но не с ней.
    Спасибо, все поняла

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Рорик

Подскажите утром со скольки принимают передачи в родильное? Справочное уже не отвечает.

Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Цитата Сообщение от Рорик Посмотреть сообщение
    Подскажите утром со скольки принимают передачи в родильное? Справочное уже не отвечает.
    вроде с 11.00

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для ♥Кареглазая♥

Оставлю свой отзыв об этом роддоме.
    Ехала рожать по родовому сертификату. Приехали ночью 13 ноября в роддом своим ходом с отошедшими водами со схватками с интервалом менее 10 минут. Я зашла в приёмный покой, муж остался в комнате ожидания. Сотрудница приёмного предупредила, что в роддоме нет горячей воды и отопления. И тем не менее приняла. Выдала стандартные бумаги для заполнения, взяла документы. Сказала, что врач сейчас посмотрит и отправила меня на КТГ. Сделав КТГ и выйдя снова в приёмную я увидела врача Захарову Татьяну Николаевну , которая сказала, что роддом закрыт и они не принимают. Никакой информации о том, что роддом закрыт не было ни на двери, ни на сайте. Уговоры были бесполезны. Учитывая, что роды у меня вторые, и уже отошли воды, роды могли быть стремительные. Более того, эта врач Захарова посоветовала идти на улицу и вызывать скорую, чтобы ехать в другой роддом. Мы попросили вызвать их скорую, они отказались, аргументируя тем, что скорая не приедет. Позвонив сами в скорую нам объяснили, т.к. мы в мед. учреждении находимся, то они обязаны оказать мед. помощь, либо вызвать скорую сами. Захарова категорически отказывалась вызвать скорую, иными словами, меня с отошедшими водами просто выгнали из роддома. Проругавшись с ними около 30 минут я не выдержала и мы вызвали скорую на дом, благо, живём рядом с роддомом.При мне платно девочку взяли рожать и ни слова не сказали.
    В итоге родила в Отта через 4 часа. В Отта по родовому сертификату отношение персонала было намного лучше, чем платно в первом роддоме (первого ребёнка рожала платно в 1 РД).
    Теперь в 1РД я никому не посоветую.

Мега-элита Аватар для Loi Iver

Ого, какая "приятная" история..
    Мне кажется, что тут все основания для написания заявления на РД и данного врача. Надо было письменный отказ потребовать или копию распоряжения о том, что РД закрыт.
    Я, конечно, понимаю, что Вам было не до этого...

Рада, что для Вас все закончилось благополучно в итоге
    Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

Цитата Сообщение от ♥Кареглазая♥ Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв об этом роддоме.
    Ехала рожать по родовому сертификату. Приехали ночью 13 ноября в роддом своим ходом с отошедшими водами со схватками с интервалом менее 10 минут. Я зашла в приёмный покой, муж остался в комнате ожидания. Сотрудница приёмного предупредила, что в роддоме нет горячей воды и отопления. И тем не менее приняла. Выдала стандартные бумаги для заполнения, взяла документы. Сказала, что врач сейчас посмотрит и отправила меня на КТГ. Сделав КТГ и выйдя снова в приёмную я увидела врача Захарову Татьяну Николаевну , которая сказала, что роддом закрыт и они не принимают. Никакой информации о том, что роддом закрыт не было ни на двери, ни на сайте. Уговоры были бесполезны. Учитывая, что роды у меня вторые, и уже отошли воды, роды могли быть стремительные. Более того, эта врач Захарова посоветовала идти на улицу и вызывать скорую, чтобы ехать в другой роддом. Мы попросили вызвать их скорую, они отказались, аргументируя тем, что скорая не приедет. Позвонив сами в скорую нам объяснили, т.к. мы в мед. учреждении находимся, то они обязаны оказать мед. помощь, либо вызвать скорую сами. Захарова категорически отказывалась вызвать скорую, иными словами, меня с отошедшими водами просто выгнали из роддома. Проругавшись с ними около 30 минут я не выдержала и мы вызвали скорую на дом, благо, живём рядом с роддомом.При мне платно девочку взяли рожать и ни слова не сказали.
    В итоге родила в Отта через 4 часа. В Отта по родовому сертификату отношение персонала было намного лучше, чем платно в первом роддоме (первого ребёнка рожала платно в 1 РД).
    Теперь в 1РД я никому не посоветую.
    Пишите заявление на имя глав врача. Тут дело принципа.
    Я поступила 14.11 в 5 утра. Отопление и горячая вода были, о закрытии речи не было. Рожала по сертификату

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

7. ответ для Loi Iver , на сообщение « Ого, какая "приятная" история.. Мне... »
    Активный участник Аватар для ♥Кареглазая♥

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    Ого, какая "приятная" история..
    Мне кажется, что тут все основания для написания заявления на РД и данного врача. Надо было письменный отказ потребовать или копию распоряжения о том, что РД закрыт.
    Я, конечно, понимаю, что Вам было не до этого...

Рада, что для Вас все закончилось благополучно в итоге
    Да, было совсем не до бюрократии в тот момент, в мокрых джинсах и со схватками. И в Отта, и в скорой нам тогда сказали, что обязаны были принять или вызвать скорую сами.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Рорик

На какой день сейчас выписывают при ер?

Мега-элита Аватар для Loi Iver

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Я поступила 14.11 в 5 утра. Отопление и горячая вода были, о закрытии речи не было. Рожала по сертификату
    Тогда это вообще похоже на прихоть конкретного врача. Не пойму только, зачем ей это могло быть нужно...
    Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    вас по скорой привезли?

Страница 3360 из 3617 « Первая 23602860326033103350335633573358335933603361336233633364337034103460 Последняя »