| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
спасибо))
я у своей как раз поинтересовалась. она объяснила, что в возрасте 4-5 они лучше кушают прикорм, языком не выталкивают + все больше отклонений в крови у 6месячных деток выявляют, ранние анимии и тд.
нет, риска нет.
спасибо за ответ!
про прикорм - овощами вряд ли гемоглобин поднять можно, точнее невозможно. вот то, что едят лучше, может и так, но пробовать не буду. моя и с шести всё отлично ела.
я чего против раннего прикорма - у них должен дозреть жкт до переваривания прикорма. иначе весь кабачок выйдет в том же виде, что вошёл. как минимум перевод продукта, как максимум, сорвёт поджелудочную и придётся дополнительно ферменты давать.
но всё индивидуально конечно. кто-то и в 4 мес отлично переварит, кому-то в 6 ещё рано.
Саша, Sslop, скорейшего тебе восстановления и чтоб ГВ наладилось!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
девочки, у меня вопрос, если мне посылку отправляют, а у отправителя ветрянка, есть риск заболеть моим детям? вирус сколько живёт во внешней среде?
насколько я помню ветрянка передается при прямом контакте с заболевшим. То есть даже через третьих лиц не передается, не говоря уже о вещах.
-
Элита
 Сообщение от solude
Ушла сделать себе кофе, прихожу 
качество не очень, но в целом понятно))
упаковалась моя колбаска 
Гусеница
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
спасибо за ответ!
про прикорм - овощами вряд ли гемоглобин поднять можно, точнее невозможно. вот то, что едят лучше, может и так, но пробовать не буду. моя и с шести всё отлично ела.
я чего против раннего прикорма - у них должен дозреть жкт до переваривания прикорма. иначе весь кабачок выйдет в том же виде, что вошёл. как минимум перевод продукта, как максимум, сорвёт поджелудочную и придётся дополнительно ферменты давать.
но всё индивидуально конечно. кто-то и в 4 мес отлично переварит, кому-то в 6 ещё рано.
Вооооооот! У Алены так как раз выходил весь первый прикорм. В неизменном виде и очень-очень часто. хотя мы начали прикорм после 6-ти. Ели потом ферменты и бегали к гастроэнтерологу. А сколько подгузов извели!!!!!
Ромке начну давать прикорм точно после 6-ти.
-
Элита
Вот похвастаюсь моей ёлкой на утреннике. Платье сама сшила на руках)))
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну там вроде два языка уже в этих классах
А у Максона прорезался зубик (пока маленький уголочек, но пальцем ощутимо) .......опередил брата на целый месяц 
Поздравляю Максика. Сколько у нас тут ранних зубиков.
А по поводу 2х языков - вот поэтому и стопорнулись с гимназиями. У нашего в 5м классе начинался немецкий (вторым языком), а в 6м отменили (((
 Сообщение от Екатерина77
и звезда моя, перед праздником упала, пропахала моськой асфальт 
Все равно дочка красавица! Ее мама умница, столько всего успевает!!!
 Сообщение от Ssolop
Нититос закатил истерику, умпокоили через 1,5 часа корвалолом. Во сне и полудреме сисю сосёт прекрасно, а так ну совсем не знает, что с ней делать. Два раза чмокнет, не течёт ему и в ор. Второй день кормлю его только во сне. Аж страшно уже. Носилась с ним на руках по переменной с мамой. И какое тут, тяжёлое не поднимать ...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша, вот уж действительно сил тебе и @@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее наладится ГВ и ты сама придешь в норму!!!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Пальцы ладно. Мне пока не ощутимо, но я предупредила, если будет кусаться во время еды, то мигом на банки переведу 
В ответ мне мило улыбнулись 
С тобой не забалуешь!
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
Но есть одна тема, ой, девочки, впервые прошу кулачков для моего малышастика, для здоровья его. Подкиньте, пжл... В субботу ко врачу, может решусь написать 
Ой, ой, ой, не пугай. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все обойдется
Я - Татьяна 
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Девочки сем привет!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на зубки, на поправку, Сашуля вам с Никитосом отдельные на полное восстановление ГВ@@@@@@@
ХЭЛП!!!!
Ребенок поменял письмо деду морозу, хорошо что не запрятал
ГДЕ ЭТО КУПИТЬ и ЧТО ЭТО?
"3 плюшгевых игрушки из игры Майнкрафт- 1 игрушка это Стив без брони, 2- зомби, 3- скелет. И хочу небольшой Лего-майнкрафт."
Лего может кто видела а? Из Москвы только доставку нашла
Да, уж Саша задал тебе ребенок задачу... Но честно не подскажу даже..
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Девочки сем привет!
на зубки, на поправку, Сашуля вам с Никитосом отдельные на полное восстановление ГВ@@@@@@@
ХЭЛП!!!!
"3 плюшгевых игрушки из игры Майнкрафт- 1 игрушка это Стив без брони, 2- зомби, 3- скелет. И хочу небольшой Лего-майнкрафт."
Дааааа подстава!
Саша, ничего не подскажу,т к не знаю таких игруз.
Лего обычно на тоу ру беру. В этот раз, правда в дм затарилась.
 Сообщение от Pyatnica
Всем привет!
В среду сходили с мужем на корпоратив (да-да, наша компания экономит деньги на аренде помещений и делает корпоративы по средам 
Я надела платье и каблуки, ноги до сих пор болят))) Таааак отвыкла от каблуков) Но развеялась и прекрасно провела время.
И что-то я там съела - Ромка в три часа ночи проснулся, не спал два часа и за это время покакал четыре!!! раза. Я на следующий день была зомби, а у Алены как раз был утренник. Чуть не уснула там 
Наши дальше пошли. Копоративы устраивают в середине января, правда в пятницу
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Девочки сем привет!
ХЭЛП!!!!
Саша, в Мире Кубиков есть Майнкрафт
http://mir-kubikov.ru/search/?q=Minecraft
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015