| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
@@@@@@@@@@@@@@@
Баня молодец!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Баня 
 Сообщение от vovolya
да,гормональная. но у нас прям очень сильное шелушение и уже 3 недели не проходит,дочу это сильно беспокоит. она все время расчесывает и пятно от этого больше становится. фенистил не помогает,зостерин пропили-тоже эффекта нет,врач сказала много слоев кожи уже повреждено,так что в нашем случае это единственный вариант к сожалению(
Оля, помнишь, какие у меня на руках были очаги аллергии или экземы 
Прошли после пары раз намазывания этой мази. А потом я бепантеном мазала и все прошло.
 Сообщение от Irina*K
Точно.
Спасибо
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, вы чего так на педиатров ополчились 
Все равно, каждая из нас сделает так, как посчитает нужным
Мне не помогает. Видимо погода сильнее нас
А ещё на месте Детей, открыли Детки. Или это одно и тоже?
А еще Вотоня еще один открылся, ближе к метро, на Науке
Оля, аллергия и диета перед праздником это конечно подстава подстав((((
Но зато стройняхой будешь 
Ну и сейчас остроту снимешь и дальше будет лучше  сама ж знаешь, эту гадость нельзя запускать.
Полинка, кстати, тоже нижнюю губу стала закусывать и сосать)))
А до ног она дотягивается, удивленно посмотрит на них, потом они у нее из рук выскочат и она забывает про них 
ага,в Детках я была,там даже кассиры не сменились,только название 
Насчет диеты да,обидно,но может хоть и правда похудею Главное,чтоб у Даши все было хорошо
-
Хранитель
И мы губу нижнюю закусываем и мычим)))
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Баня
Оля, помнишь, какие у меня на руках были очаги аллергии или экземы 
Прошли после пары раз намазывания этой мази. А потом я бепантеном мазала и все прошло.
Да,я знаю,у меня у Алеши маленького когда мокнутия были за пару дней все этой мазью убирали. Ничего - прорвемся.
А муж сегодня первый позвонил
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Моему старшему дела до ног особо не было, до рта даже не дотягивал.
@@@@@@@ на выздоровление
спасибо))
 Сообщение от amber_drop
а педиатры не объясняют зачем это делать? или овощи у производителей плохо продаются?  должна же быть какая-то причина у столь раннего ввода прикорма.
всем привет!
Лёша сегодня хорошо спал. а я разваливаюсь 
я у своей как раз поинтересовалась. она объяснила, что в возрасте 4-5 они лучше кушают прикорм, языком не выталкивают + все больше отклонений в крови у 6месячных деток выявляют, ранние анимии и тд.
 Сообщение от amber_drop
девочки, у меня вопрос, если мне посылку отправляют, а у отправителя ветрянка, есть риск заболеть моим детям? вирус сколько живёт во внешней среде?
нет, риска нет.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
спасибо))
я у своей как раз поинтересовалась. она объяснила, что в возрасте 4-5 они лучше кушают прикорм, языком не выталкивают + все больше отклонений в крови у 6месячных деток выявляют, ранние анимии и тд.
нет, риска нет.
Настя, точно, мне врач так же говорила.
Я, главное помню, что с глотанием что-то связано, а что именно забыла.
Тут помню, там не помню
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
Девочки сем привет!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на зубки, на поправку, Сашуля вам с Никитосом отдельные на полное восстановление ГВ@@@@@@@
ХЭЛП!!!!
Ребенок поменял письмо деду морозу, хорошо что не запрятал
ГДЕ ЭТО КУПИТЬ и ЧТО ЭТО?
"3 плюшгевых игрушки из игры Майнкрафт- 1 игрушка это Стив без брони, 2- зомби, 3- скелет. И хочу небольшой Лего-майнкрафт."
Лего может кто видела а? Из Москвы только доставку нашла
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Есть отставить лень! Я вчера наконец помыла окно на кухне! И накдеяла наклейки на него!))
Еще разобрала свое вязание.
Насчет погоды все туманно...даже по телеку не хотят говорить, что за погода нас ж
С зубиком!!!
Катя, очень хорошие фотки! Девочки прелестницы!!! А как Саша к деду Морозу отнеслась?))
Сашей, а если массировать перед кормлением? Дождаться прилив? Сцеживать, ждешь прилив и ему в рот?
Бедный малыш... Пусть все вылезет скорее!!!!
Дане в субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина уснула в час. А до часа рычала, делала мостик, лежала на пузе, грызла пеленку... Хулиганка!!!
Попробую, спасибо!!! [emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Ушла сделать себе кофе, прихожу
качество не очень, но в целом понятно))
упаковалась моя колбаска 
Ха-хах)) их уже не оставить ни на секунду))
Я недавно Рому оставила на полу на пледе, подумав, что все ок, сама пошла бутики делать, прихожу, а он на голом полу уже рядом с пледом лежит[emoji4] причем он не уполз, он перекатывается со спины на живот, потом на спину и так далее) и так перемещается [emoji4]
Отправлено с моего 📱
-
Элита
Всем привет!
В среду сходили с мужем на корпоратив (да-да, наша компания экономит деньги на аренде помещений и делает корпоративы по средам 
Я надела платье и каблуки, ноги до сих пор болят))) Таааак отвыкла от каблуков) Но развеялась и прекрасно провела время.
И что-то я там съела - Ромка в три часа ночи проснулся, не спал два часа и за это время покакал четыре!!! раза. Я на следующий день была зомби, а у Алены как раз был утренник. Чуть не уснула там