| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Катя, вот это вчера у тебя денек был. помню как-то ты описывала день из вашей жизни, я тогда еще поразилась как в таком режиме ты еще что-то успеваешь, а тут вообще еще и в Озерки сгоняла.
Саша подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб Никитка и во время бодрячка вспомнил как грудь сосут.
Катя-Лондон - вам чтоб все хорошо было с дочей и с сыночком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сразу чувствуется что дочка стала чувствовать себя лучше, прям так умильно пишешь как она сладости ест. пускай поправляется праздник же скоро.
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на засыпление!!!
Спасибо! [emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
Я вас читаю, я тут!
Сашку-алексашку с днем рождения! 🎂
Малышастиков с мини датками  растут наши крохи! Здоровья им всем и побольше улыбок для своих мам 
Даня у меня такой хохотун, особенно его веселит моя злость в 5 утра 
Максика с зубиком 👍
Катя77, жесть! Я читать устала! Как ты это делаешь? ??
Больше ничего не помню 😇
Мы сегодня впервые мы с ним поехали в мегу. Я счастлива. Даня сначала был в шоке и только зрачками в огромных глазах вращал  потом пришел в себя и стал играть. В икее захныкал, взяла его на руки. После касс он уже закричал, одела его в комбез и положила в а/кресло. Пока дошла до машины он уснул и еще дома проспал час, мой зайчик
Но есть одна тема, ой, девочки, впервые прошу кулачков для моего малышастика, для здоровья его. Подкиньте, пжл... В субботу ко врачу, может решусь написать 
@@@@@@@@@@@@@@@
Баня молодец!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
Аня, Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девочки.
у нас атас.
Лёша вчера кричал криком всю ночь. отомстил всем соседям за всё походу  я уже скорую хотела вызывать. потом и темпа поднялась. сиську он с темпой не берёт. и в истерике тоже не берёт. так и не ел всю ночь мой зайчик. утром более-менее очухался.
весь день на мне потом висел.
голова раскалывается сил нет ни на что, тк он уже вторую неделю жжот, вчера апофигей какой-то был.
у Алёны зубы шли гораздо легче.
Скорее чтоб все прошло!!!! @@@@@@@@@@ и вылезли зубы! @@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Клаксончика с пеовым зубиком
@@@@@@@@@ Чтобы все быстро прошло
Сашка, держись 
Чтобы Никитуля по скорее вспомнил мамочкину грудь 
@@@@@@@@@
Аня, все будет хорошо @@@@@@@@@@@
Держись! Пусть скорее Алеша успокоится @@@@@@
Катя,здорово, что Беллушке уже лучше
Катя, из Бугров, денёк шваховый 
У меня тоже бывают деньки, когда я все на бегу да на бегу, но не такие! Ты женщина огонь 
[emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Грецкий орех
Адвантан же гормональная мазь...Это ничего? Я когда со своим ходила, мне не разрешили им мазать.
да,гормональная. но у нас прям очень сильное шелушение и уже 3 недели не проходит,дочу это сильно беспокоит. она все время расчесывает и пятно от этого больше становится. фенистил не помогает,зостерин пропили-тоже эффекта нет,врач сказала много слоев кожи уже повреждено,так что в нашем случае это единственный вариант к сожалению(
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Друзья, где можно купить тушку утки? Рецепт нашла и поняла, что не имею понятия, где брать сам продукт🙈
На сытном рынке?! Я как то покупала. В Ленд точно есть филе утки

Я Саша 
-
Небожитель
Поздравляем Никиту и дочку Кофейкиной с Четверочкой!!!
4 месяца тебе, малыш,
Ты такой славненький крепыш,
Играть с тобой одно наслажденье,
Пусть подарит жизнь тебе вдохновенье.
Расти, малыш, в любви и ласке,
Пусть покажется жизнь сказкой,
Пусть все желанья сбудутся твои,
Пускай удача ждёт впереди.

-
Мега-элита
-
Элита
Девы, вы чего так на педиатров ополчились 
Все равно, каждая из нас сделает так, как посчитает нужным 
 Сообщение от огородница
Ксюша! Друг! Крепкий чай, кофе - наше всё! Уже несколько дней такая хожу: голова кружится, сил нет, сонливость.
Мне не помогает. Видимо погода сильнее нас 
 Сообщение от vovolya
ну что,сходили мы. Ничего нового для себя не услышала. Атопический дерматит. Лоб мазать 5 дней адвантаном и месяц бепантеном,т.к шелушение очень сильное и так и будет чесать пока не заживет.Месяц по 5 капель зиртека (фенистил фигня-нам не помогает). Ну и жесткая диета минимум на месяц - никакой молочки,масло только оливковое или кукурузное,хлеб ржаной чуть-чуть и хлебцы здоровей(сказала это единственные практически без добавок), из мяса нежирная свинина и кролик (индейка говорит тоже аллергенная  ). из фруктов зеленые яблоки и груши. Крупы,картошка,макароны,зеленые овощи. И все.
Медотвод от прививок на 2 месяца пока,ну и прикорм естественно только на чистую кожу.но я все равно раньше 6 мес и не собиралась вводить.
вот и поела на НГ салат с креветками
Доча показушница - всем в пк улыбалась и болтала,а сейчас пришли домой поспали и она ноет уже второй час
прикольная колбаска  
А у меня Даша до ног своих не дотягивается  И сын особо не игрался,а это так прикольно.
У нас тоже слюни ручьем,и руки во рту,слюнявчик спасает,а холодные руки - я особо не парюсь по этому поводу. И еще доча стала нижнюю губу сосать так смешко и слюни пузырями пускает 
И нам тоже дали на работе сладкий подарок Даше - Алеша рад
У нас на Академке открыли Дочки-сыночки(там где раньше Здоровый малыш был) - это так,вдруг кому надо)
А ещё на месте Детей, открыли Детки. Или это одно и тоже?
А еще Вотоня еще один открылся, ближе к метро, на Науке 
Оля, аллергия и диета перед праздником это конечно подстава подстав((((
Но зато стройняхой будешь 
Ну и сейчас остроту снимешь и дальше будет лучше сама ж знаешь, эту гадость нельзя запускать.
Полинка, кстати, тоже нижнюю губу стала закусывать и сосать)))
А до ног она дотягивается, удивленно посмотрит на них, потом они у нее из рук выскочат и она забывает про них
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Привет неспящим!
Малышей-именинников с датками!
Саша с прошедшим днем рождения![emoji253]
Кому надо всем самых-присамых сонных,удачливых и волшебных @@@@@@@@@@@@
Аня,Макса с первым зубиком![emoji322]
Оля,Алеше сладкому мальчику на зубки и тебе на спокойные ночи@@@@@@@@@@
Саша,вам с Никиткой на скорейшее восстановление гв@@@@@@@@@
Аня,вам с Давней,чтоб все прошло как надо у врача@@@@@@@@
Катя-девочки твои просто чудо[emoji178] Ты-супервумен[emoji126]
Мы с Дашулей сегодня тоже сходили на утренник к брату.Все прошло отлично-детки молодцы,представление просто отличное.Жаль только не получилось сфотографироваться с моим снеговиком-у нас всем костюмы в саду выдают,а потом быстро-быстро надо переодеться и отдать следующей группе.Утренники потоком идут.
Даша 40 минут глазела по сторонам,временами даже смеялась.Потом даже полежала на Алешиной кровати и потусила на руках у нашего логопеда,пока мама от лица РК носилась и раздавала подарки[emoji21]
Елку мы поставили еще в выходные,что-то дочь особо не прониклась,зато старший каждое утро бежит искать на елочке вкусняшки-так у нас заведено,последняя неделя же волшебная[emoji6]
Завтра иду с Дашей к аллергологу-так и не проходит наше пятно на лбу,и она его чешет и чешет постоянно,все шелушится[emoji21]
И что-то у меня настроение совсем кислое.Сегодня не разговариваю с мужем,обычно я так не делаю,но последние два дня как не начнем что-нибудь обсуждать-так поругаемся,решила лучше уж совсем не разговаривать.
Спасибо! [emoji8]
Не кисни! На мир с мужем @@@@@@ сейчас тяжкая пора, конец года! Только пережить!

Я Саша