Страница 1647 из 2632 « Первая 64711471547159716371643164416451646164716481649165016511657169717472147 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Привет) пока собираюсь отвечать, уже все ответят

Про Юлмарт у кого виснет сайт-поменяйте браузер. В опере у меня тоже все висит, в мозиле отлично работает.
    И карты там детские принимаю не везде, к сожалению, тоже нужно быть внимательнее. И вроде только лично можно расплатиться. Мужу не разрешили.

Теперь от меня вопрос) Есть здесь вялые с низким давлением? Последнее время так угнетает все. Утром разбитая, не из-за ребенка)
    Раньше пила элеутеоркок, но что-то про него сейчас негативные отзывы (какие то узелки вызывает?..что это вообще? )
    Если есть такие же малоэнерегичные, посоветуете что то?
    Ксюша! Друг! Крепкий чай, кофе - наше всё! Уже несколько дней такая хожу: голова кружится, сил нет, сонливость.

2. ответ для amber_drop , на сообщение « а педиатры не объясняют зачем это... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    а педиатры не объясняют зачем это делать? или овощи у производителей плохо продаются? должна же быть какая-то причина у столь раннего ввода прикорма.

всем привет!
    Лёша сегодня хорошо спал. а я разваливаюсь
    Я спросила, почему нельзя по требованию грудь, ответ таков: грудное молоко не успевает перевариться!!! Наверное, и прикорм раньше вводить надо, а то молоко грудное уже не катит в 5 месяцев по новым никому неизвестным данным!

Наташа, да, мне тоже показалось, что всех учат по-разному!

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

девочки, у меня вопрос, если мне посылку отправляют, а у отправителя ветрянка, есть риск заболеть моим детям? вирус сколько живёт во внешней среде?

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Я спросила, почему нельзя по требованию грудь, ответ таков: грудное молоко не успевает перевариться!!! Наверное, и прикорм раньше вводить надо, а то молоко грудное уже не катит в 5 месяцев по новым никому неизвестным данным!

Наташа, да, мне тоже показалось, что всех учат по-разному!
    прям не молоко, а яд какой-то.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « Наши детки:love: ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поздравляем Веронику с Пятерочкой!!!

Мы тебе подарим мишку
    И веселого слона.
    А еще – вот эту книжку,
    Будет кукла и юла.
    Сложно даже и поверить,
    Что тебе полгода нет.
    Для родных с тобой закатим
    Очень праздничный обед.
    Будь здорова, наша крошка,
    Не болей и не грусти.
    И, конечно, очень умной
    И веселенькой расти!

6. ответ для solude , на сообщение « Ушла сделать себе кофе, прихожу:))... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Все наладится! Не хандри!!!
    Напиши потом, про аллерголога...
    ну что,сходили мы. Ничего нового для себя не услышала. Атопический дерматит. Лоб мазать 5 дней адвантаном и месяц бепантеном,т.к шелушение очень сильное и так и будет чесать пока не заживет.Месяц по 5 капель зиртека (фенистил фигня-нам не помогает). Ну и жесткая диета минимум на месяц - никакой молочки,масло только оливковое или кукурузное,хлеб ржаной чуть-чуть и хлебцы здоровей(сказала это единственные практически без добавок), из мяса нежирная свинина и кролик (индейка говорит тоже аллергенная). из фруктов зеленые яблоки и груши. Крупы,картошка,макароны,зеленые овощи. И все.
    Медотвод от прививок на 2 месяца пока,ну и прикорм естественно только на чистую кожу.но я все равно раньше 6 мес и не собиралась вводить.
    вот и поела на НГ салат с креветками

Доча показушница - всем в пк улыбалась и болтала,а сейчас пришли домой поспали и она ноет уже второй час

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ушла сделать себе кофе, прихожу

качество не очень, но в целом понятно))
    упаковалась моя колбаска
    прикольная колбаска

А у меня Даша до ног своих не дотягивается И сын особо не игрался,а это так прикольно.
    У нас тоже слюни ручьем,и руки во рту,слюнявчик спасает,а холодные руки - я особо не парюсь по этому поводу. И еще доча стала нижнюю губу сосать так смешко и слюни пузырями пускает
    И нам тоже дали на работе сладкий подарок Даше - Алеша рад

У нас на Академке открыли Дочки-сыночки(там где раньше Здоровый малыш был) - это так,вдруг кому надо)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

7. ответ для amber_drop , на сообщение « а педиатры не объясняют зачем это... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

а педиатры не объясняют зачем это делать? или овощи у производителей плохо продаются? должна же быть какая-то причина у столь раннего ввода прикорма.

всем привет!
    Оль, вот тот факт, что им на обучение это говорят тоже очень настораживает. Лично я бы не будь на то особой необходимости переводила по позже или лучше педприкорм тогда уже , но его кстати, мало кто советует из педиаторов. Нам пока ничего не говорили, но я уже пюрешки даю для ранних, но у нас смесь и плюс ее она кушает отвратно и избытком веса мы не страдаем увы. А пюрешки ест ничего - не пюется, грушу-яблоко дак ложку в рот тянет и обсасывает.

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Меня педиатр радовала такими высказываниями, также рекомендовала грудь не по требованию, а выдерживать 2 часа! И это все в первую неделю жизни! Ссылалась на обучение. Странно, что воз не знает об этих новых рекомендациях для грудничков. Прикорм введу после 6 мес., хотя сынуля уже сейчас проявляет интерес к еде.
    Я доверяю нашему врачу, в отличии от предыдущей бабушки.
    Она никогда про кормление по часкм даже не заикалась, наоборот, умиляясь Полинкиным щечкам, говорила, пока ребёнок на полном гв, все что съела, все ее.
    На прикорме до 6 месяцев она не то, чтобы настаивала, просто сказала, что сейчас считается, что даже на гв, лучше прикорм начать вводить чуть раньше 6 месяцев, типо это наиболее благоприятное время.
    Но она так же сказала, что если я хочу позже вводить, то плохого в этом ничего нет. Как я считаю нужным, так пусть и делаю. Единственное, что рекомендовала, это с кашами повременить, а сделать упор на овощи.
    Мне она вообще очень нравится ттт. Пока все назначения старшему были в кассу, как говорится. Ну и с Полинкой без бреда.
    Как вспомню, как меня гнобила бабуля врач с Вадимом, что мы в ее таблицы не укладываемся, по росту и весу, что мы сопливому ребенку отказываемся прививку делать и тд.

всем привет!
    Не думаю что дело в продаже овощей
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Сил вам, Саша!... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Сил вам, Саша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть присосется малявочка!
    [emoji8]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

10. ответ для vovolya , на сообщение « ну что,сходили мы. Ничего нового для... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    ну что,сходили мы. Ничего нового для себя не услышала. Атопический дерматит. Лоб мазать 5 дней адвантаном и месяц бепантеном,т.к шелушение очень сильное и так и будет чесать пока не заживет.Месяц по 5 капель зиртека (фенистил фигня-нам не помогает). Ну и жесткая диета минимум на месяц - никакой молочки,масло только оливковое или кукурузное,хлеб ржаной чуть-чуть и хлебцы здоровей(сказала это единственные практически без добавок), из мяса нежирная свинина и кролик (индейка говорит тоже аллергенная). из фруктов зеленые яблоки и груши. Крупы,картошка,макароны,зеленые овощи. И все.
    Адвантан же гормональная мазь...Это ничего? Я когда со своим ходила, мне не разрешили им мазать.

Страница 1647 из 2632 « Первая 64711471547159716371643164416451646164716481649165016511657169717472147 Последняя »