| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Маруся @@@@@@@@ сыну!
И мужу @@@@@ чтоб быстро место нашлось еще лучше старого!
Аня, тебе сегодня на контроль к врачу? Напиши потом!
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Девочки,спасибо!Завтра операция примерно в 2 часа дня,по мужской части,он пойлет последний,т к самый старший в отделении,с утра начнут оперировать самых маленьких и по возрастающей.Одновременно с нами госпитализировали 8 деток,все 4-5-6 лет,всех взвешивают,записывают.
Иванов?27 кг
Петров?22 кг
Асафьев?70 кг))
Волнуюсь ужасно,хотела заплатить за платный наркоз,(раньше так предлагали),но анестезиолог сказал,что у них срвременные препараты и они такой ерундой не занимаются.Приятненько,учитывая,что знакомым ребенку вырезали гланды и за этот самый наркоз отец платил просто кучу денег.
А еще завтра вторая елка у Таси в 11,театральная студия кочует по районам)),и в Купчино завтра,и после елки быстрее нестись Тасю кормить и уложить,т к бабушка это не умеет делать и веревки из нее вьют все,а потом понесусь в больницу и там пробуду долго.
@@@@@Пусть всё пройдет гладко....
@@@@@ мужу, пусть все наладиться...
-
Счастливый человек
Аня, что-то я ступила, ты девочку или мальчика ждешь?
-
Мега-элита
Всем привет.
Маша, сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мужу на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш папа взял билет на ёлку на 9 января. Тоже пойдём с Танюшей.
-
Ветеран
Маруся, и правда, столько навалилось Пусть все решится как можно скорее и как можно позитивнее!
Я решила отказаться от прививки 28 декабря. Опасно Вроде на каникулах и погулять хочется, и в гости походить, и вообще активный образ жизни повести. И очень не хочется после прививки какую-нибудь заразу подхватить. Болячки ж тяжелее переносятся после прививок? Или нет? Всю голову уже сломала
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
курю карандаши
Я тоже положила старшего в больницу. Ну как положила - довела до приемного покоя, спросила, может ли мальчег сам оформиться, и убежала вприпрыжку Хотелось бы разобраться со всеми проблемами оптом, посмотрим, что получится... Такшта НГ у нас без Кешеньки, скорее всего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Маруся, и правда, столько навалилось  Пусть все решится как можно скорее и как можно позитивнее!
Я решила отказаться от прививки 28 декабря. Опасно  Вроде на каникулах и погулять хочется, и в гости походить, и вообще активный образ жизни повести. И очень не хочется после прививки какую-нибудь заразу подхватить. Болячки ж тяжелее переносятся после прививок? Или нет? Всю голову уже сломала 
Я тоже решила не делать перед нг, мы еще отдыхать будем с мальчиком, у которого в саду карантин ветряночный Маман его ждет веселья на праздники, я все успокаиваю, что обойдется.
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я тоже положила старшего в больницу. Ну как положила - довела до приемного покоя, спросила, может ли мальчег сам оформиться, и убежала вприпрыжку  Хотелось бы разобраться со всеми проблемами оптом, посмотрим, что получится... Такшта НГ у нас без Кешеньки, скорее всего.
Да уж, чтоб хорошо все у мальчика было.
Маруся, вашей семье тоже кулачков@@@@
-
Ветеран
Марусечка сыну!@@@@@@@@@@@
И мужу на решение проблем!@@@@@@@
Мари Кеше, чтоб все сложилось и все помогло!@@@@@
Настя, правильно, я б тоже не стала, хочется все ж спокойных праздников.
Всем добрый день!
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
@@@@@Пусть всё пройдет гладко....
@@@@@ мужу, пусть все наладиться...
 Сообщение от Ягодka
Всем привет.
Маша, сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мужу на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш папа взял билет на ёлку на 9 января. Тоже пойдём с Танюшей.
 Сообщение от Искренне Ваша
Маруся, и правда, столько навалилось  Пусть все решится как можно скорее и как можно позитивнее!
Я решила отказаться от прививки 28 декабря. Опасно  Вроде на каникулах и погулять хочется, и в гости походить, и вообще активный образ жизни повести. И очень не хочется после прививки какую-нибудь заразу подхватить. Болячки ж тяжелее переносятся после прививок? Или нет? Всю голову уже сломала 
 Сообщение от Ленка_пенка
Я тоже решила не делать перед нг, мы еще отдыхать будем с мальчиком, у которого в саду карантин ветряночный  Маман его ждет веселья на праздники, я все успокаиваю, что обойдется.
Да уж, чтоб хорошо все у мальчика было.
Маруся, вашей семье тоже кулачков@@@@
 Сообщение от Иришка*
Марусечка сыну!@@@@@@@@@@@
И мужу на решение проблем!@@@@@@@
Мари Кеше, чтоб все сложилось и все помогло!@@@@@
Настя, правильно, я б тоже не стала, хочется все ж спокойных праздников.
Всем добрый день!
Девы,срасибо!пребежали с елки,щас к нему побегу,еще не брали его на операцию.
ну и апофеоз-из машины телевизор украли,шляпа я забыла поднять стекло.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Сынуле на завтра@@@@@@@@@@@@@@
если анастезиолог грамотный-это огромный плюс-отходить легче намного....
а выпишут завтра?
старшего оперировали по той же части(у нас киста была)-так все одним днем делали-утром приехали, в 2 часа уже домой....
Не,тут не киста..могут в понедельник негласно домой отпустить,потом еще швы снимать
Это все варикоз ,у женщин на ногах,у мужчин еще кое где..
 Сообщение от мать Михалыча
Не, решила не травмировать его ТДО. Пусть пребывает в уверенности, что я смотрю только на его орган
На практике, конечно, тоже мыли полы. Но не грязные унитазы  тут я боялась, что мне противно будет как-то с людьми что ли. Но нет, никакой брезгливости пока.
@@@@@@ держим кулачки за сыночка! Все будет хорошо!
Чего-то сейчас почти у всех та или попа на работе  печаль. Пусть все наладится как можно быстрее!
спасибо большое!переезд начнется когда все разобрано будет.Он и разбирает с напарником с утра до вечера,и грозится еще 2 января выйти.Я б и 1 вышла,если б было куда,истерики Таси"возьмименящасженарукипустьдадерукивфаршеиначе яоруисразусрываюголос выносят мне мозг.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Удачи! Всё обязательно пройдет гладко!
А пока эта камера разбирается, сервис работать не будет совсем? Есть же всякие работы без покраски. Сколько вообще времени переезд займёт?
Садики не работают, но Тася туда еще и не пристроена, еще надо потратить время на то, чтобы устроить, адаптировать и всё прочее. Проще, чтобы бабушка пожила у вас, если ты решишь работать.
бабушка уже на низком старте,билет на воскресенье у нее.Она точно не будет жить у нас,даже временно,и папа там один.
 Сообщение от АННА25
УДАЧИ МАРУСЕЧКА!
Суета сует.
Очень тяжело заканчивается год.
Сил на решение, придумку и выдумки побольше!
Русский человек смекалкой живет!
Пусть настроение и к НГ возродится и там можно что то новое придумать творческое))
спасибо большое!
 Сообщение от Svetlanka01
Маруся @@@@@@@@ сыну!
И мужу @@@@@ чтоб быстро место нашлось еще лучше старого!
Аня, тебе сегодня на контроль к врачу? Напиши потом!
Спасибо большое!

сын 21 год, дочка 16 лет