| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Девочки,спасибо!Завтра операция примерно в 2 часа дня,по мужской части,он пойлет последний,т к самый старший в отделении,с утра начнут оперировать самых маленьких и по возрастающей.Одновременно с нами госпитализировали 8 деток,все 4-5-6 лет,всех взвешивают,записывают.
Иванов?27 кг
Петров?22 кг
Асафьев?70 кг))
Волнуюсь ужасно,хотела заплатить за платный наркоз,(раньше так предлагали),но анестезиолог сказал,что у них срвременные препараты и они такой ерундой не занимаются.Приятненько,учитывая,что знакомым ребенку вырезали гланды и за этот самый наркоз отец платил просто кучу денег.
А еще завтра вторая елка у Таси в 11,театральная студия кочует по районам)),и в Купчино завтра,и после елки быстрее нестись Тасю кормить и уложить,т к бабушка это не умеет делать и веревки из нее вьют все,а потом понесусь в больницу и там пробуду долго.
-
Элита
А еще беда не приходит одна,вот точно.У мужа таки наступила полная опа с работой,землю,на которой их сервис,выкупил неизвестный у порта,и всех на фиг до 30 декабря.Все кафе,парикмахерские и прочие съезжают,а чтобы переехал сервис,нужно сначала найти место кула б он переехал.Ну и разобрать все.А потом собрать.А там одну камеру где красят и сушат авто,разбирать недели три надо.И столько же собирать.И при этом на что-то жить пятерым.Я даже на работу звонила,чтоб мне предложили утреннюю или дневную смены,вроде,есть в труд кодексе статья о защите многодетных,гибком графике и т д..но мне ничего не предложили..А то,что ясли неработают до 20,никого не волнует.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Про дни рождения в декабре.Вот у средней 20 декабря.А столько уходит сил,идей,энергии,чтоб все прошло хорошо,необычно,ну и денег,конечно.А потом на нг этих сил уже нет.Не восстановились еще))И не ждешь в конце года нг,а ждешь др ребенка,и нг уже не воспринимается так,как прям праздник-праздник.Но вот посмотрела поделки Маши-золоторучки,и воодушевилась чего-то,может,придумаю такое же..шишки только где б взять..
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Девочки,спасибо!Завтра операция примерно в 2 часа дня,по мужской части,он пойлет последний,т к самый старший в отделении,с утра начнут оперировать самых маленьких и по возрастающей.Одновременно с нами госпитализировали 8 деток,все 4-5-6 лет,всех взвешивают,записывают.
Иванов?27 кг
Петров?22 кг
Асафьев?70 кг))
Волнуюсь ужасно,хотела заплатить за платный наркоз,(раньше так предлагали),но анестезиолог сказал,что у них срвременные препараты и они такой ерундой не занимаются.Приятненько,учитывая,что знакомым ребенку вырезали гланды и за этот самый наркоз отец платил просто кучу денег.
А еще завтра вторая елка у Таси в 11,театральная студия кочует по районам)),и в Купчино завтра,и после елки быстрее нестись Тасю кормить и уложить,т к бабушка это не умеет делать и веревки из нее вьют все,а потом понесусь в больницу и там пробуду долго.
Сынуле на завтра@@@@@@@@@@@@@@
если анастезиолог грамотный-это огромный плюс-отходить легче намного....
а выпишут завтра?
старшего оперировали по той же части(у нас киста была)-так все одним днем делали-утром приехали, в 2 часа уже домой....
-
Небожитель
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
 ) молодец! Мужу рассказала?
Маш, а что случилось??
ох...сочувствую..
У нас все хорошо с елками...спасибо старшей сестре, Аделина постоянно в зрительном зале, уже привыкла..мы еще в прошлом году ходили 
Правда, иногда рвется на сцену-выступать...и расстраивается, если не пускают..позавчера были в Пушкине в Дворце молодежи, испугалась ростовых кукол, а именно Обезьяну 
Там классно было:шоу мыльных пузырей, фокусы, больше всего голуби понравились 
Не, решила не травмировать его ТДО. Пусть пребывает в уверенности, что я смотрю только на его орган 
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да понятно, что другое, но вас в ветеринарке разве не "обучали" уборке и т.п.? Я к тому, что ты более подготовленная, чем многие.
На практике, конечно, тоже мыли полы. Но не грязные унитазы тут я боялась, что мне противно будет как-то с людьми что ли. Но нет, никакой брезгливости пока.
Иванов?27 кг
Петров?22 кг
Асафьев?70 кг))
@@@@@@ держим кулачки за сыночка! Все будет хорошо!
А еще беда не приходит одна,вот точно.У мужа таки наступила полная опа с работой,землю,на которой их сервис,выкупил неизвестный у порта,и всех на фиг до 30 декабря.Все кафе,парикмахерские и прочие съезжают,а чтобы переехал сервис,нужно сначала найти место кула б он переехал.Ну и разобрать все.А потом собрать.А там одну камеру где красят и сушат авто,разбирать недели три надо.И столько же собирать.И при этом на что-то жить пятерым.Я даже на работу звонила,чтоб мне предложили утреннюю или дневную смены,вроде,есть в труд кодексе статья о защите многодетных,гибком графике и т д..но мне ничего не предложили..А то,что ясли неработают до 20,никого не волнует.
Чего-то сейчас почти у всех та или попа на работе печаль. Пусть все наладится как можно быстрее!
-
Счастливый человек
Иванов?27 кг
Петров?22 кг
Асафьев?70 кг))
Удачи! Всё обязательно пройдет гладко!
А пока эта камера разбирается, сервис работать не будет совсем? Есть же всякие работы без покраски. Сколько вообще времени переезд займёт?
Садики не работают, но Тася туда еще и не пристроена, еще надо потратить время на то, чтобы устроить, адаптировать и всё прочее. Проще, чтобы бабушка пожила у вас, если ты решишь работать.
-
Наш человек
УДАЧИ МАРУСЕЧКА!
Суета сует.
Очень тяжело заканчивается год.
Сил на решение, придумку и выдумки побольше!
Русский человек смекалкой живет!
Пусть настроение и к НГ возродится и там можно что то новое придумать творческое))
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Феде точно рано, просто там елка при развивашках, на которые мы не ходим, детей 2 недели учили водить хоровод хлопать и топать по команде, соответственно Федос на это посмотрел со стороны и дальше пошел громить сцену, ну а на меня все снисходительно глядели, жесть.
Мы тоже были на Елке при развивашках- аналогичные впечатления! Злата сначала не стала сидеть на коленях а вышла в середину зала и приплясывала, далее убежала в комнату где занималась с детьми ранее и выискивала там игрушки и рисовашки- естественно все было убрано там. На потопать и похлопать- так же убежала. Когда Мороз подарки выдавал - плюхнулась на пол и заплакала- не хотела подходить к нему... Я расстроилась даже такому сюрпризу.В подарок заглянуть отказалась(
Тоже мамочка одна хамоватым тоном потребовала освободтть место для просмотра-яж габаритная мадам нынче , просто тон уж оч расстроил.
А вот дома Злата с любопытством птлезла в мешочек с подарком - все открыла и раскидпла после собирала - подобие пазлов. И когда зашла подруга с дочкой -хвасталась и показывала на Мороза на пакетике и говорила как он ей понравился!
Я то лишь сделала вывод что еще рановато. Но детей было оч много!!!
-
Счастливый человек
Если кто-то готов вотпрямщас покупать билеты в Крым а\к Ямал, то у них цены почти в 2 раза ниже, чем у Аэрофлота. В Крымском топике закупаются.
Например вот: "Взяла на 31 мая - 16 июня на 4 взрослых туда-обратно 37296руб Ямал"