| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
25.12.2015, 09:31
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Опупеть вот это перепланировочка.Я тут хочу из балкона кабинет Мише сделать .Утеплить , поменять остекление, вынести один из двух радиаторов на балкон( количество их не изменится).Зато он там будет курить, сидеть за компом и никому не мешать.Вчера заикнулась об этом на форуме дома.Так накинулись и за перенос радиатора отругали.Блин.
Нельзя отопление на балкон, этот помню)) я б туда просто теплый пол фиганула, чтоб без проблем.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
25.12.2015, 09:33
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Нельзя отопление на балкон, этот помню)) я б туда просто теплый пол фиганула, чтоб без проблем.
Только балкон хорошо делайте, чтобы туда не через какие щели дождь не попал, а то знаю я истрии про теплый пол и балкон
-
25.12.2015, 09:35
с орбиты
 Сообщение от большая мамаша
Чем делала? Ну и фото в студию!
Вот "Настя" и заложила во мне сомнения, удивилась я, что приезжала то ко мне как раз не Настя!
Ого сколько ты умеешь!
Аня, а я, а я вчера сама шторку в ванне повесила 😀
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
25.12.2015, 09:42
Ветеран
 Сообщение от chelmi
я вот помню, свой Нг. Ждем деда мороза, в 22ч идем к тете в гости (в соседний дом) - получаем там подарки (дед мороз-то туда уже заходил), идем домой. У нас каждый раз тоже уже дед мороз побывал, пока мы в гостях (эх, ни разу его не застала  а так мечтала.. один раз даже идти к тете не хотела-думала караулить его  ) Дома оставалась бабушка и все подарки-то выносила пока нас нет..
Потом встречаем новый год у нас и после идем гулять ненадолго. Ну а потом уж в сон срубает)
Это было как ожидание чего-то чудесного, нестандартного.. праздника, не сна, а как допуск к взрослому..
правда, и меня до Нг как-то срубало) а так старались днем поспать, чтоб к ночи бодрячком быть) и как взрослые за столом сидеть)))
Наверное, помня эти вот ощущения "приобщения к взрослой жизни" хочу и своим также) Так-то день ничем не отличается,е сли спать рано пойти.. а тут... волшебство  еще помню, что всегда к ночи мы оставляли только свечки гореть и гирлянды. Тоже некий атрибут Нового года)) и я тоже сейчас жгу свечки (надо ж хоть раз в год их куда-то деть  )
в общем, фиг сними с капризами, сказка в дом приходит)))
А я вот все в раздумьях.
Не хочу режим нарушать, но волшебство хочу. Ну и платье Але надо же выгулять. Но уложить спать, потом поднять, одеть, причесатб, опять уложить... Не хочу...
А про то,что ты пишешь, мне кажется, через пару лет будет очень здорово детям
Катерина
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Здравствуй новый день! Поздравишка полетела!
🎉🌷🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉
🌹Маму Иру🌹и 🎀доченьку Катюшку🎀 поздравляем с Днем Варенья! Пожелаем девочкам веселого и яркого праздника! Пусть подарки будут самими красивыми и интересными, пожелания добрыми и с любовью! Катюшка пусть остатется такой же веселой и боевой девочкой! Маме Ире здоровья, и пусть не пугает нас больше сообщениями из больницы!🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🎀🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🌺🎉
🌷Маму Таню Askim🌷и 🎩сына Гришу🎩 поздравляем с Важной датой! Пожелаем им хорошего праздника и отличного настроения! Пусть будет много пожеланий, подарков и детского смеза! Счастья, радости и новых достижений в жизни!🎉🌷🎉🌺🎉🎀🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌻🎉🌸🎉💝🎉
Поздравляю Катюшку и Гришу!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
🌹🌹🌹🌹🌹Анастасия, душа моя!!!(с)🌹🌹🌹🌹🌹 следующее сообщение специально для тебя!
🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸
Поздравляем с Годовщиной Свадьбы 🎀Настю Анастасию 🎀и ее любимого мужа👑
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Пожелаем им вселенского счастья и неземной любви! Пусть в новом доме будет тепло и уютно, семья станет еще крепче, а чувства еще ярче! Любви, красоты и гармонии с миром , и в отдельно взятой ячейке общества! Ура!
🎉🌻🎉🌺🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉🎁🎉🌸🎉🌺🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉
🍸🍸🍸Горько🍸🍸🍸Горько🍸🍸🍸Горько🍸🍸🍸
Горько!!! Поздравляю!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
25.12.2015, 10:23
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я в тот день наверно зря сказал про 27.Дом не прошёл госкомиссию.А люди уже были записаны на получение ключей .Скорей всего из за не сделанной дороги.Вы бы видели сколько техники они пригнали и днём и ночью копают.У них там аврал полный.
-
25.12.2015, 10:24
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Здравствуй новый день! Поздравишка полетела!
🎉🌷🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉
🌹Маму Иру🌹и 🎀доченьку Катюшку🎀 поздравляем с Днем Варенья! Пожелаем девочкам веселого и яркого праздника! Пусть подарки будут самими красивыми и интересными, пожелания добрыми и с любовью! Катюшка пусть остатется такой же веселой и боевой девочкой! Маме Ире здоровья, и пусть не пугает нас больше сообщениями из больницы!🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🎀🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🌺🎉
🌷Маму Таню Askim🌷и 🎩сына Гришу🎩 поздравляем с Важной датой! Пожелаем им хорошего праздника и отличного настроения! Пусть будет много пожеланий, подарков и детского смеза! Счастья, радости и новых достижений в жизни!🎉🌷🎉🌺🎉🎀🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌻🎉🌸🎉💝🎉
С днем рождения!🎂💐🎉🎈💐🎁🎈💐🎈💐🎊💐🎉
 Сообщение от Нателлочка
🌹🌹🌹🌹🌹Анастасия, душа моя!!!(с)🌹🌹🌹🌹🌹 следующее сообщение специально для тебя!
🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸
Поздравляем с Годовщиной Свадьбы 🎀Настю Анастасию 🎀и ее любимого мужа👑
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Пожелаем им вселенского счастья и неземной любви! Пусть в новом доме будет тепло и уютно, семья станет еще крепче, а чувства еще ярче! Любви, красоты и гармонии с миром , и в отдельно взятой ячейке общества! Ура!
🎉🌻🎉🌺🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉🎁🎉🌸🎉🌺🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉
🍸🍸🍸Горько🍸🍸🍸Горько🍸🍸🍸Горько🍸🍸🍸
Горько!
 Сообщение от Пайя
Убила весь вечер на то, чтобы испечь Даше в школу пряники...А у неё температура поднялась(( а у неё завтра в школе чаепитие и подарки и на бальных танцах праздник и выступление((
Как обидно Выздоравливайте!
 Сообщение от Tocя
вкусняшка!! Посолить надо?
и меня шарик зацепил! Мне тоже по виделись вкусняшки, так и оказалось
Очень оригинальные подарки!!! Красивые, уютные такие, ммммм
А прозрачные шарики где нашла??
ну вот
Обнимашки!!!
Ну ничего, кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@
А я сегодня Аню.в сад.сводила, а вечером в группе наших яслей в ВК почитала , что пол.группы слегло с рвотой и поносом....
Гидэ там падающий смайлик...
Это я похоже дочь сводила в рассадник ротовируса....ну и завтра веду, завтра у них елка
А вообще я морал.но готовлюсь., что в канун нового года мы вполне вероятно будем все буээээ....
Хотя очень надеюсь, что пронесет (в смысле бол,яку мимо нас  )
Чтобы пронесло!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
25.12.2015, 10:24
Участник
Ульяна, Лена, классные подарки! 👍👏👏👏
-
25.12.2015, 10:29
Элита
 Сообщение от Смилла...
Катюшу красавицу и Гришу с двухлетием!!!!![emoji253][emoji323][emoji255][emoji324][emoji322][emoji320][emoji512][emoji259][emoji951]
 Сообщение от большая мамаша
Я уложу как обычно )) нечего режим сбивать 😆
Хотела спросить: вот мы принимаем эти ноотропы уже неделю. В принципе все норм. Но вчера во сне крякал, похныкивал - я успокаивала. А сегодня вобще как давай реветь и психовать! Уже не знала за что хвататься, пришлось соску вытащить из шкафа, полгода без нее был, но рефлекс не пропал!)))
Такие пробуждения - могут быть начинающей реакцией на лекарства?
Ура!!!
Именинников с днем рождения!
Фото именинников в студию!
С днем свадьбы! Ах, как это романтично!
 Сообщение от katyshkaaa
Поздравляю Катюшку и Гришу!
 Сообщение от hropa
С днем рождения!🎂💐🎉🎈💐🎁🎈💐🎈💐🎊💐🎉
Горько!
Как обидно  Выздоравливайте!
Чтобы пронесло!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо девочки!