Страница 11341 из 12135 « Первая 103411084111241112911133111337113381133911340113411134211343113441134511351113911144111841 Последняя »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Опупеть вот это перепланировочка.Я тут хочу из балкона кабинет Мише сделать .Утеплить , поменять остекление, вынести один из двух радиаторов на балкон( количество их не изменится).Зато он там будет курить, сидеть за компом и никому не мешать.Вчера заикнулась об этом на форуме дома.Так накинулись и за перенос радиатора отругали.Блин.
    Нельзя отопление на балкон, этот помню)) я б туда просто теплый пол фиганула, чтоб без проблем.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Нельзя отопление на балкон, этот... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Нельзя отопление на балкон, этот помню)) я б туда просто теплый пол фиганула, чтоб без проблем.
    Только балкон хорошо делайте, чтобы туда не через какие щели дождь не попал, а то знаю я истрии про теплый пол и балкон

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Чем делала? Ну и фото в студию!

Вот "Настя" и заложила во мне сомнения, удивилась я, что приезжала то ко мне как раз не Настя!

Ого сколько ты умеешь!
    Аня, а я, а я вчера сама шторку в ванне повесила 😀
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для chelmi , на сообщение « я вот помню, свой Нг. Ждем деда мороза,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я вот помню, свой Нг. Ждем деда мороза, в 22ч идем к тете в гости (в соседний дом) - получаем там подарки (дед мороз-то туда уже заходил), идем домой. У нас каждый раз тоже уже дед мороз побывал, пока мы в гостях (эх, ни разу его не застала а так мечтала.. один раз даже идти к тете не хотела-думала караулить его ) Дома оставалась бабушка и все подарки-то выносила пока нас нет..
    Потом встречаем новый год у нас и после идем гулять ненадолго. Ну а потом уж в сон срубает)
    Это было как ожидание чего-то чудесного, нестандартного.. праздника, не сна, а как допуск к взрослому..

правда, и меня до Нг как-то срубало) а так старались днем поспать, чтоб к ночи бодрячком быть) и как взрослые за столом сидеть)))

Наверное, помня эти вот ощущения "приобщения к взрослой жизни" хочу и своим также) Так-то день ничем не отличается,е сли спать рано пойти.. а тут... волшебство еще помню, что всегда к ночи мы оставляли только свечки гореть и гирлянды. Тоже некий атрибут Нового года)) и я тоже сейчас жгу свечки (надо ж хоть раз в год их куда-то деть )
    в общем, фиг сними с капризами, сказка в дом приходит)))
    А я вот все в раздумьях.
    Не хочу режим нарушать, но волшебство хочу. Ну и платье Але надо же выгулять. Но уложить спать, потом поднять, одеть, причесатб, опять уложить... Не хочу...

А про то,что ты пишешь, мне кажется, через пару лет будет очень здорово детям
    Катерина

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Здравствуй новый день! Поздравишка полетела!

🎉🌷🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉

🌹Маму Иру🌹и 🎀доченьку Катюшку🎀 поздравляем с Днем Варенья! Пожелаем девочкам веселого и яркого праздника! Пусть подарки будут самими красивыми и интересными, пожелания добрыми и с любовью! Катюшка пусть остатется такой же веселой и боевой девочкой! Маме Ире здоровья, и пусть не пугает нас больше сообщениями из больницы!🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🎀🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🌺🎉

🌷Маму Таню Askim🌷и 🎩сына Гришу🎩 поздравляем с Важной датой! Пожелаем им хорошего праздника и отличного настроения! Пусть будет много пожеланий, подарков и детского смеза! Счастья, радости и новых достижений в жизни!🎉🌷🎉🌺🎉🎀🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌻🎉🌸🎉💝🎉
    Поздравляю Катюшку и Гришу!

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

6. Наш человек Аватар для katyshkaaa

🌹🌹🌹🌹🌹Анастасия, душа моя!!!(с)🌹🌹🌹🌹🌹 следующее сообщение специально для тебя!

🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸
    Поздравляем с Годовщиной Свадьбы 🎀Настю Анастасию 🎀и ее любимого мужа👑
    🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    Пожелаем им вселенского счастья и неземной любви! Пусть в новом доме будет тепло и уютно, семья станет еще крепче, а чувства еще ярче! Любви, красоты и гармонии с миром , и в отдельно взятой ячейке общества! Ура!
    🎉🌻🎉🌺🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉🎁🎉🌸🎉🌺🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉

🍸🍸🍸Горько🍸🍸🍸Горько🍸🍸🍸Горько🍸🍸🍸
    Горько!!! Поздравляю!

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Нельзя отопление на балкон, этот... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я в тот день наверно зря сказал про 27.Дом не прошёл госкомиссию.А люди уже были записаны на получение ключей .Скорей всего из за не сделанной дороги.Вы бы видели сколько техники они пригнали и днём и ночью копают.У них там аврал полный.

Доброго всем времени суток! Здравствуй новый день! Поздравишка полетела!

🎉🌷🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉

🌹Маму Иру🌹и 🎀доченьку Катюшку🎀 поздравляем с Днем Варенья! Пожелаем девочкам веселого и яркого праздника! Пусть подарки будут самими красивыми и интересными, пожелания добрыми и с любовью! Катюшка пусть остатется такой же веселой и боевой девочкой! Маме Ире здоровья, и пусть не пугает нас больше сообщениями из больницы!🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🎀🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🌺🎉

🌷Маму Таню Askim🌷и 🎩сына Гришу🎩 поздравляем с Важной датой! Пожелаем им хорошего праздника и отличного настроения! Пусть будет много пожеланий, подарков и детского смеза! Счастья, радости и новых достижений в жизни!🎉🌷🎉🌺🎉🎀🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌻🎉🌸🎉💝🎉
    С днем рождения!🎂💐🎉🎈💐🎁🎈💐🎈💐🎊💐🎉
    🌹🌹🌹🌹🌹Анастасия, душа моя!!!(с)🌹🌹🌹🌹🌹 следующее сообщение специально для тебя!

🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸💍🍸🍸🍸🍸🍸
    Поздравляем с Годовщиной Свадьбы 🎀Настю Анастасию 🎀и ее любимого мужа👑
    🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    Пожелаем им вселенского счастья и неземной любви! Пусть в новом доме будет тепло и уютно, семья станет еще крепче, а чувства еще ярче! Любви, красоты и гармонии с миром , и в отдельно взятой ячейке общества! Ура!
    🎉🌻🎉🌺🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉🎁🎉🌸🎉🌺🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉

🍸🍸🍸Горько🍸🍸🍸Горько🍸🍸🍸Горько🍸🍸🍸
    Горько!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Убила весь вечер на то, чтобы испечь Даше в школу пряники...А у неё температура поднялась(( а у неё завтра в школе чаепитие и подарки и на бальных танцах праздник и выступление((
    Как обидно Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    вкусняшка!! Посолить надо?

и меня шарик зацепил! Мне тоже по виделись вкусняшки, так и оказалось

Очень оригинальные подарки!!! Красивые, уютные такие, ммммм
    А прозрачные шарики где нашла??

ну вот
    Обнимашки!!!
    Ну ничего, кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@

А я сегодня Аню.в сад.сводила, а вечером в группе наших яслей в ВК почитала , что пол.группы слегло с рвотой и поносом....
    Гидэ там падающий смайлик...
    Это я похоже дочь сводила в рассадник ротовируса....ну и завтра веду, завтра у них елка

А вообще я морал.но готовлюсь., что в канун нового года мы вполне вероятно будем все буээээ....

Хотя очень надеюсь, что пронесет (в смысле бол,яку мимо нас )
    Чтобы пронесло!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ульяна, Лена, классные подарки! 👍👏👏👏

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катюшу красавицу и Гришу с двухлетием!!!!![emoji253][emoji323][emoji255][emoji324][emoji322][emoji320][emoji512][emoji259][emoji951]
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я уложу как обычно )) нечего режим сбивать 😆
    Хотела спросить: вот мы принимаем эти ноотропы уже неделю. В принципе все норм. Но вчера во сне крякал, похныкивал - я успокаивала. А сегодня вобще как давай реветь и психовать! Уже не знала за что хвататься, пришлось соску вытащить из шкафа, полгода без нее был, но рефлекс не пропал!)))
    Такие пробуждения - могут быть начинающей реакцией на лекарства?

Ура!!!
    Именинников с днем рождения!
    Фото именинников в студию!

С днем свадьбы! Ах, как это романтично!
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Поздравляю Катюшку и Гришу!
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    С днем рождения!🎂💐🎉🎈💐🎁🎈💐🎈💐🎊💐🎉

Горько!

Как обидно Выздоравливайте!

Чтобы пронесло!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Спасибо девочки!

Страница 11341 из 12135 « Первая 103411084111241112911133111337113381133911340113411134211343113441134511351113911144111841 Последняя »