|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.12.2015, 20:58
Ветеран
Сообщение от Карнавал
Спасибо на добром слове.
Это у меня муж впахивал при сыне - инвалиде и неработающей жене. Так что делим на 3 ))))
... а в общем, да. Жировали и жируем. И можем научить всех, кому это будет интересно.
Но, как выясняется, людям это не интересно... им больше интересно тупо иметь.
Ошибаетесь, интересно.
Вопрос, как в таком случае сделать зубы, ну там пару имплантов и коронок
И если нужны не самые дешевые лекарства
-
24.12.2015, 20:58
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Сегодня на РБК Виттель с гостями (в т.ч. Демура)
Чем может удивить и шокировать 2016 год
20.00-21.00
Демура казав, шо будет вилочка 57-125. Ой, мамо, прямо таки гения..
-
24.12.2015, 21:00
Винтажная жена
Сообщение от АНТОНим
Ошибаетесь, интересно.
Вопрос, как в таком случае сделать зубы, ну там пару имплантов и коронок
И если нужны не самые дешевые лекарства
Открою Вам страшную тайну : таки есть такая вещь, как полис ОМС. И ведь эта штука работает, если напрячься )))
А если что-то сбоит, придётся платить, да.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
24.12.2015, 21:04
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
У откатчиков другая логика.
То есть идея в том, что нет собственности долгое время, а там или ишак или падишах того))
Забавно.
Сообщение от Pablo Escobar
А как интересно у нас щетают - на пальтсах показывают: Вот стока! А попробуй проживи.
Съем ладно. Если предположить, что будка у работяги есть. Прожить можно на 560€? Не берем в расчет варианты типа "если глодать сосновую кору, собирать грибы-ягоды, пить из речки"...
Сообщение от Карнавал
Беньдяжечки ))))
Коммуналка 300.
Если без нее, то без проблем думаю.
Ну и надо транспортом не пользоваться.
Многие продукты не сильно дороже, чем у нас.
-
24.12.2015, 21:06
Хранитель
Сообщение от Карнавал
На 560 ? Запросто. При условии наличия будки - семью из трёх человек проживу запросто. Женщину и двух взрослых мужиков. Но имейте в виду, что это бесценный ( ныне , похоже, безвозвратно потерянный) опыт 90-х и позже )))) Думаю, моя невестка уже затоскует при таком предложении... А я - запросто. Ещё и останется на вклад куда-нить... пополняемый ))))
Но!
Маникюр - сама, стрижка у хорошего парикмахера, но окраска - сама, майонез - домашний, мясо, рыба, птица - мелким оптом, у станка плиты полдня, выпечка домашняя, одежда/обувь на распродажах ( правда, в недешёвых магазинах), на отдых копим отдельной статьёй, никакой фигни типа лечиться БАДами, здоровый образ жизни ( не пьём, не курим), полный контроль за расходами. Развлекуха выборочная, никаких ресторанов. Никаких идиотских "детских развивалок" , всё сама-сама.
Опыт есть. Никто не умер. Будки на старость в анамнезе. Ребёнок при хорошем высшем образовании, должности, белой ЗП .
Опыт бездарной траты денег тоже есть.
Так что, есичо, обращайтесь )))
Всё расскажу, ничего не утаю ))))
560 евро... хахаха... а на 100 баксов не пробовали ?
ЗЫ. 100 баксов - без своего угла, без детских пособий, без халявы типа материнского капитала, с практически платным образованием и мед. обслуживанием, с дефицитом продуктов , с отсутствием любой ипотеки... Ничего так себе ? А ничего... живы все...
+1.
-
24.12.2015, 21:09
со звезды
Идея в том куда пристроить миллионы
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.12.2015, 21:15
Элита
Сообщение от Розмарин12
Демура казав, шо будет вилочка 57-125. Ой, мамо, прямо таки гения..
Еще были предположения (не от Демуры), что в выигрыше могут оказаться те, то доллары не покупал, потому что доллар будет реформирован. Но наши власти продались Америке, и где бы что ни случилось, у них (то есть у властей, не у народа), будет все хорошо.
-
24.12.2015, 21:18
Винтажная жена
Сообщение от Барoн
В ТО время полиса ОМС не было.
Полиса, может быть, и не было. А бесплатная медицина была ))) Правда, плохонькая, но , если иметь навык, уровень повышался )))
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
24.12.2015, 21:20
Наш человек
Сообщение от Gerdochka
Еще были предположения (не от Демуры), что в выигрыше могут оказаться те, то доллары не покупал, потому что доллар будет реформирован. Но наши власти продались Америке, и где бы что ни случилось, у них (то есть у властей, не у народа), будет все хорошо.
Я не успела посмотреть..(
-
24.12.2015, 21:22
Винтажная жена
Сообщение от Самурай
Коммуналка 300.
Если без нее, то без проблем думаю.
Ну и надо транспортом не пользоваться.
Многие продукты не сильно дороже, чем у нас.
Да знаю я ))) Друзей в Фи и около не два человека, да и Питер практически за углом )))
Так что, если голову включить, везде выжить можно, если вдруг тот самый случай приключится. Даже в России, не говоря уж о Финке )))
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку