|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.12.2015, 19:58
Наш человек
 Сообщение от Декабриста
И?
Так от этого никто не застрахован, в том числе и тиньков, который тут у каждого первого.причем на тинькове люди наверное и бабло хранят в надежде на проценты))) и всё это бабло опа...хоть под палльмами, хоть под сугробами.на югре деньги хранить невыгодно, поэтому имеет смысл закидывать туда сумму на еженедельные траты или крупные покупки.
Меня нет в его секте
Неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.
-
24.12.2015, 20:05
со звезды
Новые правила продажи валюты ввели и в Туркмении. Чтобы купить доллары или евро, местным жителям теперь нужно получить в банке специальный талон, на котором указано куда и когда следует явиться для совершения сделки.
http://www.rbc.ru/finances/24/12/201...7947c41683c3cf
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.12.2015, 20:07
Старожил
 Сообщение от poison
а как его считать?
в финляндии куча халявных будок от государства не досталась.
минимальный сьем в районе 500 ойро.
на что хватает пособия?
А как интересно у нас щетают - на пальтсах показывают: Вот стока! А попробуй проживи.
Съем ладно. Если предположить, что будка у работяги есть. Прожить можно на 560€? Не берем в расчет варианты типа "если глодать сосновую кору, собирать грибы-ягоды, пить из речки"...
-
24.12.2015, 20:17
Винтажная жена
Пока они плавно повышают транзакционные издержки и пугают тревожных кабанчиков. ИНН у них много лет в полном досье клиента есть. Спросили его у меня за это время один раз, я естественно сказал что не помню и подписал бумажку, что буду отвечать за все сам ). Можно сказать, что нет ИНН, потому что разгильдяй. Налог на обмен ввести довольно трудно технически и еще труднее его администрировать, особенно учитывая менталитет россиян, которые уверены, что налоги существуют для того, чтобы их не платить.
Пару недель назад у меня в Сбере попросили ИНН для платежа за кадастровый паспорт. У меня его, знамо дело, не было. Так вот платёж-то не прошёл... пришлось звонить главбушке и челом бить ))) Она мне смс прислала с цифирками...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
24.12.2015, 20:34
Ветеран
 Сообщение от Diamond777
Новые правила продажи валюты ввели и в Туркмении. Чтобы купить доллары или евро, местным жителям теперь нужно получить в банке специальный талон, на котором указано куда и когда следует явиться для совершения сделки.
http://www.rbc.ru/finances/24/12/201...7947c41683c3cf
Да, "хороших" примеров и вариантов хоть отбавляй
-
24.12.2015, 20:43
Винтажная жена
 Сообщение от Pablo Escobar
А как интересно у нас щетают - на пальтсах показывают: Вот стока! А попробуй проживи.
Съем ладно. Если предположить, что будка у работяги есть. Прожить можно на 560€? Не берем в расчет варианты типа "если глодать сосновую кору, собирать грибы-ягоды, пить из речки"...
На 560 ? Запросто. При условии наличия будки - семью из трёх человек проживу запросто. Женщину и двух взрослых мужиков. Но имейте в виду, что это бесценный ( ныне , похоже, безвозвратно потерянный) опыт 90-х и позже )))) Думаю, моя невестка уже затоскует при таком предложении... А я - запросто. Ещё и останется на вклад куда-нить... пополняемый ))))
Но!
Маникюр - сама, стрижка у хорошего парикмахера, но окраска - сама, майонез - домашний, мясо, рыба, птица - мелким оптом, у станка плиты полдня, выпечка домашняя, одежда/обувь на распродажах ( правда, в недешёвых магазинах), на отдых копим отдельной статьёй, никакой фигни типа лечиться БАДами, здоровый образ жизни ( не пьём, не курим), полный контроль за расходами. Развлекуха выборочная, никаких ресторанов. Никаких идиотских "детских развивалок" , всё сама-сама.
Опыт есть. Никто не умер. Будки на старость в анамнезе. Ребёнок при хорошем высшем образовании, должности, белой ЗП .
Опыт бездарной траты денег тоже есть.
Так что, есичо, обращайтесь )))
Всё расскажу, ничего не утаю ))))
560 евро... хахаха... а на 100 баксов не пробовали ? 
ЗЫ. 100 баксов - без своего угла, без детских пособий, без халявы типа материнского капитала, с практически платным образованием и мед. обслуживанием, с дефицитом продуктов , с отсутствием любой ипотеки... Ничего так себе ? А ничего... живы все...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
24.12.2015, 20:51
Наш человек
так это русские могут, а речь о финнах
-
24.12.2015, 20:55
Винтажная жена
 Сообщение от Барoн
100 баксов - это Вы жировали ещё.
Спасибо на добром слове.
Это у меня муж впахивал при сыне - инвалиде и неработающей жене. Так что делим на 3 ))))
... а в общем, да. Жировали и жируем, зубами никогда не щёлкали. И можем научить всех, кому это будет интересно.
Но, как выясняется, людям это не интересно... им больше интересно тупо иметь.
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
24.12.2015, 20:56
Элита
Сегодня на РБК Виттель с гостями (в т.ч. Демура)
Чем может удивить и шокировать 2016 год
20.00-21.00
-
24.12.2015, 20:57
Винтажная жена
 Сообщение от Koлaмбия
так это русские могут, а речь о финнах 
Беньдяжечки ))))
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку