| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я кота выставляю из комнаты, когда Лёлька ложится. Он довольно быстро привык к тому, что его не пускают ночью, хотя и орал под дверью поначалу, а теперь вообще ведет себя прекрасно - если я днем про него забыла или не заметила, а он вдруг решил выйти из этой комнаты, когда Лёлька спит, то он сидит под дверью и просится на выход тихим сдавленным голосом  А котик у нас, надо сказать, вовсе не тихий, обладает звучным хриплым тембром 
я ее выставляла когда еще Б была и пока Лёник был маленький...так она шкрябала дверь и орала полночи...и мне душно спать с закрытой дверью.....да и орет она именно в тот момент,когда Лёник засыпает....в другое время ее не видно-не слышно(только если корм забыли насыпать)....
ну и я же перекладывала сонного...знала бы-сразу у Тёмки в комнате заперла б...
ну и до смешного-приезжает пару недель назад брат мужа и говорит, а кошка то ваша где? типа корм лежит, по лотку понятно, что кто-то живет...а кошку нашу он уже давно не видел(она всегда прячется при гостях)
-
Наш человек
У меня средние неподходящего года выпуска. Китус имел шансы родиться в январе 2007, но предпочел декабрь 
небось 31 декабря???
-
курю карандаши
 Сообщение от Чучело мяучело
небось 31 декабря???
Не, в середине. Подальше от НГ. Хороший мальчик
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Не, в середине. Подальше от НГ. Хороший мальчик 
ой, действительно, какой хороший мальчик
у двоих знакомых родились детки прям 31 декабря.....2013 года.... родственники не горят желанием на др приезжать
-
Элита
 Сообщение от AIDABARAN
 Вот так практика... Тебя в санитарки готовят?
У нас в пк тетенька пошла учиться в мед т к должность того требует, так рассказывала, что практика была вся такая: уберите, помойте, вынесите.... А уколы колоть или другие нужные навыки не показывали и не допускали...
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Небожитель
-
Небожитель
Ну что я хочу сказать, эпиляция- великая вещь. Насмотрелась сегодня на кучу голых мужиков, все бритые начисто и так это все аккуратно и эстетично смотрится, даже у старичков 80ти летних. Глаз радует Вот.
А ещё сегодня брила дедулю, так он заснул во время процедуры. Решила, что это показатель моего мастерства в выполнии такой сложной манипуляции
-
нам годик и мы перестали спать днем( нужно к врачу, наверное, идти (
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ну что я хочу сказать, эпиляция- великая вещь. Насмотрелась сегодня на кучу голых мужиков, все бритые начисто и так это все аккуратно и эстетично смотрится, даже у старичков 80ти летних. Глаз радует  Вот.
А ещё сегодня брила дедулю, так он заснул во время процедуры. Решила, что это показатель моего мастерства в выполнии такой сложной манипуляции 
Мужики прям с эпиляцией были?
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Ну что я хочу сказать, эпиляция- великая вещь. Насмотрелась сегодня на кучу голых мужиков, все бритые начисто и так это все аккуратно и эстетично смотрится, даже у старичков 80ти летних. Глаз радует  Вот.
Какая у тебя занимательная практика!)))))))