Страница 1003 из 1311 « Первая 350390395399399910001001100210031004100510061007101310531103 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Я кота выставляю из комнаты, когда Лёлька ложится. Он довольно быстро привык к тому, что его не пускают ночью, хотя и орал под дверью поначалу, а теперь вообще ведет себя прекрасно - если я днем про него забыла или не заметила, а он вдруг решил выйти из этой комнаты, когда Лёлька спит, то он сидит под дверью и просится на выход тихим сдавленным голосом А котик у нас, надо сказать, вовсе не тихий, обладает звучным хриплым тембром
    я ее выставляла когда еще Б была и пока Лёник был маленький...так она шкрябала дверь и орала полночи...и мне душно спать с закрытой дверью.....да и орет она именно в тот момент,когда Лёник засыпает....в другое время ее не видно-не слышно(только если корм забыли насыпать)....
    ну и я же перекладывала сонного...знала бы-сразу у Тёмки в комнате заперла б...

ну и до смешного-приезжает пару недель назад брат мужа и говорит, а кошка то ваша где? типа корм лежит, по лотку понятно, что кто-то живет...а кошку нашу он уже давно не видел(она всегда прячется при гостях)

У меня средние неподходящего года выпуска. Китус имел шансы родиться в январе 2007, но предпочел декабрь
    небось 31 декабря???

3. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « небось 31 декабря??? »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    небось 31 декабря???
    Не, в середине. Подальше от НГ. Хороший мальчик
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Не, в середине. Подальше от НГ. Хороший мальчик
    ой, действительно, какой хороший мальчик

у двоих знакомых родились детки прям 31 декабря.....2013 года.... родственники не горят желанием на др приезжать

5. ответ для AIDABARAN , на сообщение « :005: Вот так практика... Тебя в... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Вот так практика... Тебя в санитарки готовят?
    У нас в пк тетенька пошла учиться в мед т к должность того требует, так рассказывала, что практика была вся такая: уберите, помойте, вынесите.... А уколы колоть или другие нужные навыки не показывали и не допускали...
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

А где Марина Мур?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ну что я хочу сказать, эпиляция- великая вещь. Насмотрелась сегодня на кучу голых мужиков, все бритые начисто и так это все аккуратно и эстетично смотрится, даже у старичков 80ти летних. Глаз радует Вот.
    А ещё сегодня брила дедулю, так он заснул во время процедуры. Решила, что это показатель моего мастерства в выполнии такой сложной манипуляции

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

нам годик и мы перестали спать днем( нужно к врачу, наверное, идти (

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну что я хочу сказать, эпиляция- великая вещь. Насмотрелась сегодня на кучу голых мужиков, все бритые начисто и так это все аккуратно и эстетично смотрится, даже у старичков 80ти летних. Глаз радует Вот.
    А ещё сегодня брила дедулю, так он заснул во время процедуры. Решила, что это показатель моего мастерства в выполнии такой сложной манипуляции
    Мужики прям с эпиляцией были?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Какая у тебя занимательная практика!)))))))

Страница 1003 из 1311 « Первая 350390395399399910001001100210031004100510061007101310531103 Последняя »