|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Гость
А кто что про конину скажет? Очень хочется дочке мясо давать, других идей уже нет
-
У нас нормально конина шла,покупала бл,и свежее мясо если находила.
-
Сообщение от tyss86
Я конечно удивляюсь с вашего педиатра. Она когда на прививку посылала чем думала? Видимо у нее в голове только план прививок ! Там любая составляющая прививки могла дать реакцию, там куча химозы...и дрожжи по-моему самое безобидное...
Я бы все-таки хлеб оставила на дрожжах или лаваш, что там в этой заквасе вообще непонятно...привкус у нее какой-то кисловатый
А у нас в больнице говорят, что эпидемия полиомелита сейчас, надо делать прививку срочно, а потом оказалось, что никакой эпидемии нет, просто надо реализовать вакцину, хотя она и некачественная. А потом у детей реакция на прививки непонятная...
-
Сообщение от tyss86
Я конечно удивляюсь с вашего педиатра. Она когда на прививку посылала чем думала? Видимо у нее в голове только план прививок ! Там любая составляющая прививки могла дать реакцию, там куча химозы...и дрожжи по-моему самое безобидное...
Я бы все-таки хлеб оставила на дрожжах или лаваш, что там в этой заквасе вообще непонятно...привкус у нее какой-то кисловатый
Неее, наш педиатр в филатовке была в отпуске, мы делали в-пк, участковый педиатр дал добро, хотя и тогда кожа чистой не была. Ну и маме хочется прививок... Теперь правда не хочется)))
Хлеб хочется и колется... Страшно...
-
Сообщение от Misja
А Вы можете расписать меню с утра? Хотя ддевочки пиут, что если то АД, а не незрелость, то еда может и не влиять.
Ну вот например, 4 декабря.
Завтрак: гречка на воде+ 1,5 ч.л. сахара, зеленый чай+сах+лаваш.
Обед: рис+запеченая свинина+салат(зел салат+лук репч+огурец+раст масло).
Полдник: рис+свинина.
Ужин: суп (2-й кроличий бульон+чечевица зеленая+рис+мясо кролика.
Зеленый чай+сахар+лаваш.
15 декабря
Завтрак: зел чай+2 кекса (рисово-кукурузная мука+1 ст.ложка сахара+ соль+груша+раст масло).
Обед:рис+курица вар+броколи.
Ужин: суп (2-й куриный бульон+картошка+рисовая лапша)+чеснок. - 2 раза.
Сегодня с утра была каша кукурузнаяя на воде+сахар+желток.
Попа краснеет(((( желтоооок зараза...
-
Вопрос, может, не по теме, но: а мама ребенка не худеет на такой диете?
Просто я уже боюсь за себя, соблюдаю не сверхстрогую гипоал диету с нуля. Ребенку семь месяцев, похудела на 17кг после роддома, идет 18й. Я уже Очень худая. Вроде и ем немало. Но дите уже тяжелое, быт на мне. Чувствую себя постоянно плохо. Давление бывает 85/55. Последнюю неделю кормлю уже смешанно 50\50. Коллеги врачи говорят срочно бросать кормить, анемия впридачу. Решила кормить еще месяц, максимум два. Мамы аллергиков, как вы выдерживаете диету, ритм жизни и грудное вскармливание?
-
Хранитель
Сообщение от lenta84
Просто я уже боюсь за себя, соблюдаю не сверхстрогую гипоал диету с нуля. Ребенку семь месяцев, похудела на 17кг после роддома, идет 18й. Я уже Очень худая. Вроде и ем немало. Но дите уже тяжелое, быт на мне. Чувствую себя постоянно плохо. Давление бывает 85/55. Последнюю неделю кормлю уже смешанно 50\50. Коллеги врачи говорят срочно бросать кормить, анемия впридачу. Решила кормить еще месяц, максимум два. Мамы аллергиков, как вы выдерживаете диету, ритм жизни и грудное вскармливание?
Так а что делать? Худели, конечно.
-
Сообщение от lenta84
Тут все худели, аха.
Моя подруга похудела сильно, одни кости. Добеременныйвес 59, сейчас 52 , а возможно и меньше уже. Вес на 9- ом месяце 60 кг.
-
Так вот я сейчас 48кг при росте 162, в конце беременности был 71, из роддома была 65, при том, что мне уже хорошо за 30. Очень хочется верить, что пользы от молока в плане питательности что-то остается. И от моих зубов и волос тоже останется)))
-
Мечтательница
Сообщение от lenta84
Так вот я сейчас 48кг при росте 162, в конце беременности был 71, из роддома была 65, при том, что мне уже хорошо за 30. Очень хочется верить, что пользы от молока в плане питательности что-то остается. И от моих зубов и волос тоже останется)))
Не боитесь. Это еще не предел. Я за 7 мес.весила 46 при росте 173. На этом ГВ и закончила. Слишком фигово мне было.