Страница 3432 из 4614 « Первая 2432293233323382342234283429343034313432343334343435343634423482353239324432 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « спасибо большое, я помню, Вы... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    спасибо большое, я помню, Вы рассказывали. Будем следить!

Вы о сливочном масле? Хочу, чтобы она все-таки топленое попробовала... Надо же хоть что-то пробовать, а пл диете: что есть она, что нет... Про пшеницу вот не знаю... Нинку обсыпало на прививку от гепатита, педиатр сказала, что на дрожжи в ней. Сказала, пробовать лаваш тонкий, типа он без дрожжей, а вчера я случайно прочитала в инете, что в нем дрожжи... Мб, это на дрожжи в хлебе такая реакция? Видела как-то ржано-пшеничный хлеб на закваске, мб, его попробовать? Так как на пельмени раза 2-3 в месяц у нее нет реакции...
    Или на пшеницу в этом топе все детки реагируют???
    Спасибо, теперь уж купили ля рош, вроде подходит пока, будем тут брать.
    спасибо, я читала Вашу историю на русмедсервер. Значит, это молоко? А что с попой? Краснота ушла в итоге?
    Просто очень похоже на нас, у Нины тоже ж попа красная была, но прошло как-то.

У Нины эти два дня чистая попка и писюлька, ножки хорошо, прыщи уходят, зато руки и щеки и голову всю обсыпало. Уникальная девочка
    Ну я уже писала, что мы очистились после тотальной диеты на 2 месяц, без молочки, без пшеницы, фрукты и овощи только тушеные на обычном подсолнечном т.к. олив не пошло. Шаг в лево и сыпет, потому держусь и ввожу прикорм.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Гость Аватар для buenamama

Девочки, подскажите пожалуйста! Может ли быть аллергия на бифидумбактерин? Давала два дня, сегодня жидкий стул со слизью и пятна из скоплений прыщиков на попке, ножке, спинке ( ( ( Еще подозрение на индейку. Бифидумбактерин пили в июле, реакции вроде не было. Индейку пытались ввести в меню пару месяцев назад, не поняли реакции и отменили.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И вопрос вдогонку. Давали ли вы деткам конину? У нас свинина и курица вызывают аллергию через мое молоко, кролик похоже дал накопительную реакцию, с индейкой пока не ясно. Нам 10 месяцев

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от камышанка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, пришли анализы, к врачу не скоро, мы ели обычный нан, поставили АД, сказали попробовать перевести на нан ГА, в анализах методом ДТК, показало, козье молоко 12% (+), коровье молоко 20% (++), но как-то не очень понятно 2 плюсика или 1, и казеин 12% (+). Oбщий Ig E 37 при норме 1-15. Что нам вводить смесь НАН ГА бесполезно, не поможет, мы вроде начали пить хофитол стало лучше, просто какую другую смесь давать мы не обсуждали. Скажите это большие показатели, у меня в детстве был диатез, но переросла лет в 5. У папы ничего, все едим, аллергии нет. Малыш cможет перерасти?, нам 10 месяцев. Очень расстроилась, т.к. думала, что все не подтвердится.
    То что 12 и более это явно аллергия. 10-11 это сомнительная реакция, 9 и менне нет аллергии... В общем аллерголог на рекомендовала кушать то что ниже 9...
    Все детки с возрастом перерастают, возможно не полностью...у кого как)

Мега-элита Аватар для камышанка

Цитата Сообщение от buenamama Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! Может ли быть аллергия на бифидумбактерин? Давала два дня, сегодня жидкий стул со слизью и пятна из скоплений прыщиков на попке, ножке, спинке ( ( ( Еще подозрение на индейку. Бифидумбактерин пили в июле, реакции вроде не было. Индейку пытались ввести в меню пару месяцев назад, не поняли реакции и отменили.
    Может быть реакция, мы тоже пили, причем несколько раз и не было, а потом появилась, т.к он на молоке, нам сказали, что можно Бифидумбактерин форте.

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от buenamama Посмотреть сообщение
    конечно может... с бактериями осторожно, большинство на коровьем белке...

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « спасибо большое, я помню, Вы... »
    Элита Аватар для tyss86

Вы о сливочном масле? Хочу, чтобы она все-таки топленое попробовала... Надо же хоть что-то пробовать, а пл диете: что есть она, что нет... Про пшеницу вот не знаю... Нинку обсыпало на прививку от гепатита, педиатр сказала, что на дрожжи в ней. Сказала, пробовать лаваш тонкий, типа он без дрожжей, а вчера я случайно прочитала в инете, что в нем дрожжи... Мб, это на дрожжи в хлебе такая реакция? Видела как-то ржано-пшеничный хлеб на закваске, мб, его попробовать? Так как на пельмени раза 2-3 в месяц у нее нет реакции...
    Или на пшеницу в этом топе все детки реагируют???
    Спасибо, теперь уж купили ля рош, вроде подходит пока, будем тут брать.
    спасибо, я читала Вашу историю на русмедсервер. Значит, это молоко? А что с попой? Краснота ушла в итоге?
    Просто очень похоже на нас, у Нины тоже ж попа красная была, но прошло как-то.
    Я конечно удивляюсь с вашего педиатра. Она когда на прививку посылала чем думала? Видимо у нее в голове только план прививок ! Там любая составляющая прививки могла дать реакцию, там куча химозы...и дрожжи по-моему самое безобидное...
    Я бы все-таки хлеб оставила на дрожжах или лаваш, что там в этой заквасе вообще непонятно...привкус у нее какой-то кисловатый

8. ответ для Misja , на сообщение « Ну я уже писала, что мы очистились... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Ну я уже писала, что мы очистились после тотальной диеты на 2 месяц, без молочки, без пшеницы, фрукты и овощи только тушеные на обычном подсолнечном т.к. олив не пошло. Шаг в лево и сыпет, потому держусь и ввожу прикорм.
    Ну она сидит на-диете 3 месяца почти. Я не скажу, что она не строгая прям)) если Вы про блины, ну вот не ест она блины 21 день уже, не ест ничего жареного... Но... Никаких изменений же... Ну да, вводить что-то пытается, а почему нет? Сегодня желток куриный попробовала, посмотрим. Сам по себе он питательной ценности не имеет, но она вычитала, что там есть витамин д))) и его надо есть, вот пробует. Пшеницу все равно хочет пробовать, но если и пойдет, не жрать её безмерно, а хотя бы 1-2 раза в неделю макароны или лапшу в супе, не пойдет, обойдется без них.

Мега-элита Аватар для Misja

Ну она сидит на-диете 3 месяца почти. Я не скажу, что она не строгая прям)) если Вы про блины, ну вот не ест она блины 21 день уже, не ест ничего жареного... Но... Никаких изменений же... Ну да, вводить что-то пытается, а почему нет? Сегодня желток куриный попробовала, посмотрим. Сам по себе он питательной ценности не имеет, но она вычитала, что там есть витамин д))) и его надо есть, вот пробует. Пшеницу все равно хочет пробовать, но если и пойдет, не жрать её безмерно, а хотя бы 1-2 раза в неделю макароны или лапшу в супе, не пойдет, обойдется без них.
    А Вы можете расписать меню с утра? Хотя ддевочки пиут, что если то АД, а не незрелость, то еда может и не влиять.

10. ответ для tyss86 , на сообщение « конечно может... с бактериями... »

Цитата Сообщение от камышанка Посмотреть сообщение
    Может быть реакция, мы тоже пили, причем несколько раз и не было, а потом появилась, т.к он на молоке, нам сказали, что можно Бифидумбактерин форте.
    Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    конечно может... с бактериями осторожно, большинство на коровьем белке...
    Спасибо! А нам ведб бифидум от аллергии педиатр рекомендовал пропить. Не буду давать тогда совсем. Ну его нафик))
    Я Наташа, со мной на "ты"

Страница 3432 из 4614 « Первая 2432293233323382342234283429343034313432343334343435343634423482353239324432 Последняя »