Страница 281 из 1282 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для FoxTail , на сообщение « Меня мой муж просто убил вчера. Я... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Меня мой муж просто убил вчера. Я конечно знаю, что он достаточно суеверный, но такого я от него не ожидала..[emoji53]
    Он запрещает показывать знакомым ребенка. Я тоже придерживаюсь мнения, что до 40 дней лучше по минимуму людей показывать малыша. Но он не разрешает показывать до крещения. А крестить мы собирались летом!!!!!!
    При этом его не смущает, что близкие ребенка видели, что куча постороннего народа ребёнка видит (роддом, поликлиника), но вот именно знакомым нельзя!!!!! Предлагает мне гулять ходить одной или вместе с ним.. Полгода! Хотя с нами рядом живут две знакомые девочки с маленькими детками и гуляют с колясками. Аргументы, что я свихнусь без общения не помогают. На вопрос что делать если я случайно встречу знакомых, он не ответил.. Он упёрт в своей идее и я не представляю как избавиться от этих суеверий..
    Можно конечно покрестить и сейчас.. Но я боюсь простудить ребёнка.. В церквях обычно не жарко..
    Отправить его к батюшке - пусть он ему мозг вправится ;-)
    Всегда ваша, Наташа

2. ответ для immmarino4ka , на сообщение « Девочки, я влезла в свои джинсы... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Девочки, я влезла в свои джинсы добеременные, еще неделю назад даже на бедра не заходили, а тут)))) красота))) я счастлива)))
    Мелкого мучает живот, днем орет, зато ночью спит, хоть в чем то плюс) сегодня к нам должна придти медсестра, но че то где то заблудилась она)))
    Я тоже влезла и радовалась, а потом присела в них и они треснули на попе

Я Юля

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Мой против чтоб я в интернете лицо ребенка показывала, в инстаграме своем, типа фото можешь выставить, а личико прикрой, дабы программы есть на телефоне, прикрываю. А так в реале не запрещает, да мы пока и не ходим толком никуда. Крестить летом будем, можно было в больнице покрестить, батюшка туда приходит, но мы не успели толком, тк меня не было, а когда меня выписали, то уже и Илюшку выписали. А сейчас холодно как то крестить, их же еще в купель окунают
    Сыночек Илья 25.11.2015

4. ответ для KaDi , на сообщение « Не кажется тут личное. Моему темпу... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    О, а ты этого всего не боишься?
    Если ты днем с кем-то погуляешь, он и не узнает.
    И еше, пускай сходит в церковь спросит батюшку, тот его успокоит (как с именем тогда у вас было)
    Я не боюсь.. Я не суеверная. Погулять и не сказать не получится. Две знакомые рядом - жены его друзей. Рано или поздно узнает.. Про батюшку сама уже думала.. Но боюсь, что он сам прекрасно понимает, что сглаз к религии отношения никакого не имеет..

5. ответ для immmarino4ka , на сообщение « Мой против чтоб я в интернете лицо... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Мой против чтоб я в интернете лицо ребенка показывала, в инстаграме своем, типа фото можешь выставить, а личико прикрой, дабы программы есть на телефоне, прикрываю. А так в реале не запрещает, да мы пока и не ходим толком никуда. Крестить летом будем, можно было в больнице покрестить, батюшка туда приходит, но мы не успели толком, тк меня не было, а когда меня выписали, то уже и Илюшку выписали. А сейчас холодно как то крестить, их же еще в купель окунают
    Вот это грамотный подход..

6. ответ для Булышева21 , на сообщение « У нас с утра сегодня бой :015: под... »
    Активный участник Аватар для Miramis

Доброго дня!
    Таня, Настя, выздоравливайте скорее! Чтобы к Новому году были как огурчики)
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Я сама решила. Потому как откуда взять то, чем кишечник заселять. После роддома-то, с нашей экологией, продуктами и тп.
    Выписала с айхерба вот эту баночку. http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Pri...141-75-g/10270

Но я с этого сайта все время выписываю и витамины и добавки. Всю беременность сидела на витаминах оттуда и сейчас пью.

Это не реклама если что.
    Слушай, это хорошая идея. Надо попробовать.
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Малыша Сашу и его маму Катю KaDi поздравляю с 1 месяцем!
    Ура-ура! Катя, Поздравляю и я!
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    У нас с утра сегодня бой под названием "собираем анализы в пол-ку"
    Итого: Разбудили мы ребенка пораньше положили на комод на пеленочку,и я решила наклеить мочеприемник но видимо я рукожоп как приклеить его девочке я представляю а вот у нас все хозяйство туда не лезет а если только писюн как попробовала я он его скинул а написал мимо. Итого 1:0 в Димкину пользу
    Покакать за это время он так и не решил и я решила прибегнуть к помощи трубочки и пока я наклонилась в полку комода за трубочкой он выдал залп,я все в анализах с головы до ног и пол вокруг тоже. Итого 2:0 в Димкину пользу. Но хорошо что последовала совету Дианы и положила пеленку ошпаренную и т.д и набрал с нее кое как.
    Продолжаем собирать пописы пока я иду отмываться включается папа карауля с баночкой,папа хоть у нас и был все детство и подростковый возраст вратарем это мяч не поймал. Папа перед работой весь описан,бежит тоже переодеваться. Итого 3:0 в Димкину пользу. Оба родителя обкаканные и описанные бегают по квартире моются и переодеваются а Димка улыбается в качельке. Поскольку мочеприемников нами куплено с запасом. Мы пихаем туда писюн я сажусь и начинаю его кормить а папа держа этот мочеприемник ждем. Ну перекусив Димка немного все таки пописал. Короче наскребли мы и того и того по немногу.
    Умеешь ты рассказать о проблемах с улыбкой))

Девочки, к Новому году вспомнила рецепт "разрешенного" салатика. Это Шапка Мономаха. Ну разве майонез заменить сметаной и убрать чеснок. А украсит можно зелеными яблоками. Ловите http://forum.say7.info/topic37391.html

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

7. ответ для FoxTail , на сообщение « Вот это грамотный подход.. »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Доброе утро или день у кого что, за окном такая серость что и не понять.

Сегодня у сына была елка в садике, это для него первый раз со зрителями. Почти час сдерживала слезы, такой большой уже, а масик проспал все время, только в особо громкие моменты во сне хмурился.
    А вчера с мужем почувствовали себя волшебниками, купили к утреннику костюм о котором он мечтал, до этого я говорила что пойдет в брюках и пиджаке. Сколько было счастья в его глазах, это просто не передать, ради такого горы можно свернуть.

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Звездец((( я тоже заболела(( я готова с детьми вместе сидеть и плакать! 😭😭😭😣 в аптеке мне предложили только оциллококцинум.. но он стоит же как самолёт! Не хочу его! И темпа ещё плюс ко всему((
    Как вы?
    @@@@@@@@@@@ cкрейшего выздоравления всем!

Поздравляю!!!!
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

8. ответ для NikaKa , на сообщение « Доброе утро или день у кого что, за... »

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на УЗИ тбс - выявили двустороннюю дисплазию слева подвывих. Уже к ортопедк сходили, все перепроверил, диагноз подтвердился, назначил лечение и носить шину 23 часа в сутки минимум 2 месяца(((У меня вопрос - кто-нибудь эту шину носил? Какие там подвохи могут быть? И можно ли ребенка в слинге носить с этой штукой?
    Это все мои гены У меня самойв детстве то же самое было, еще и поздно диагносцировали. На несколько месяцев ставили гипс, а потом шина и не такая как сейчас, а с металлическими элементами. Так что сейчас с этим легче, но так жалко на лялю эту штуковину надевать...
    Ох, ну лучше раньше всё вылечить...

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Хочу похвастать, сегодня на соревнованиях по художественной гимнастике старшая заняла второе место по клубу! ( в своем возрасте, конечно)
    Сегодня ктром нще и в саду у дочки нлкп была. Завтра еще 2 елки - у сына в школе и на работе для детей сотрудников, повезу сразу троих))) За ночь еще надо костюм сыну доделать, он у меня заказал костюм Килу Рэна - дурика из новых Звездных войн, вот буду ночью плащ с капюшоном шить еще... Блин, скорее бы эта сумасшедшая неделя закончилась!!!
    Поздравляю!! Дочка умница!

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня месяц))) обалдеть как время летит!!!
    Поздравляю с мини датой!
    Кто о чём, а я о печеньках! Сама пекла? Их можно при гв? Тогда делись рецептиком)))

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Звездец((( я тоже заболела(( я готова с детьми вместе сидеть и плакать! 😭😭😭😣 в аптеке мне предложили только оциллококцинум.. но он стоит же как самолёт! Не хочу его! И темпа ещё плюс ко всему((
    Настя, давай лечись ударными темпами! @@@ на поправку!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

9. ответ для Daphne , на сообщение « Ох, ну лучше раньше всё вылечить... ... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Всем привет! Вчера не могла зайти на сайт, поэтому поздравляю с прошедшими мини-датами мамочек Marika87, atamanka, РОМАШКА9 и их детишек Евочку, Бориса и девочку.
    А сегодня поздравляю Катю с первым месяцем Александра.

Мы сегодня были у педиатра. Вес: 5018 г(+1738 с рождения).Рост 56 см(+4 см). Сдала копрограмму: лейкоцитов 5-10-15, т.е. явно какая-то инфекция. Жду результатов посева с Хеликса. Если бы ничего не нашли, то ответ бы прислали, а так сегодня 4 сутки, значит кого-то обнаружили. Я этого и ожидала. Впереди годы борьбы, как и со старшим сыном. 3 года лечила-лечила, потом забросила. Титр уменьшился, но стафилококк всё равно высевался. Но его к тому времени живот не беспокоил. Зато у младшего проблемы только начинаются. Хорошо, что газоотводку купила во время беременности. Пока не пользовались, но начнём, наверное, т.к. ни массажи, ни поджимание ног, ни мяч не помогают. Орёт второй день подряд.

10. ответ для Булышева21 , на сообщение « У нас с утра сегодня бой :015: под... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    У нас с утра сегодня бой под названием "собираем анализы в пол-ку"
    Итого: Разбудили мы ребенка пораньше положили на комод на пеленочку,и я решила наклеить мочеприемник но видимо я рукожоп как приклеить его девочке я представляю а вот у нас все хозяйство туда не лезет а если только писюн как попробовала я он его скинул а написал мимо. Итого 1:0 в Димкину пользу
    Покакать за это время он так и не решил и я решила прибегнуть к помощи трубочки и пока я наклонилась в полку комода за трубочкой он выдал залп,я все в анализах с головы до ног и пол вокруг тоже. Итого 2:0 в Димкину пользу. Но хорошо что последовала совету Дианы и положила пеленку ошпаренную и т.д и набрал с нее кое как.
    Продолжаем собирать пописы пока я иду отмываться включается папа карауля с баночкой,папа хоть у нас и был все детство и подростковый возраст вратарем это мяч не поймал. Папа перед работой весь описан,бежит тоже переодеваться. Итого 3:0 в Димкину пользу. Оба родителя обкаканные и описанные бегают по квартире моются и переодеваются а Димка улыбается в качельке. Поскольку мочеприемников нами куплено с запасом. Мы пихаем туда писюн я сажусь и начинаю его кормить а папа держа этот мочеприемник ждем. Ну перекусив Димка немного все таки пописал. Короче наскребли мы и того и того по немногу.
    Димка - молодец!!!

Страница 281 из 1282 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »