| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от кубатура
Мимимот, у моей племяшки была дисплазия, два месяца в шине ходила, но она с металлической штангой была, если мне память не изменяет. Сначала малышка орала постоянно, но через несколько дней привыкла к этой штуковине. А ещё у дочки знакомых обнаружили дисплазию, когда малышка уже ходить начинала, вот там было очень сложно, потому что ходить нельзя, а ребёнок требует! Поэтому чем раньше надеть шину, тем лучше
Спасибо за поддержку! Значит будем носить... У меня самой была как раз ситуация как у твих знакомых, поздно диагностировали. Годам к 2 только поправили. Я даже помню, как мне нравилось у этой шины болты откручивать

Вера
-
Старожил
Всем привет!
Настя @@@@@@@@@@ выздоравливать скорее!
У кого малыши болеют, вам тоже @@@@@@@@@@ на быструю поправку!!
Пончик капризничает каждый вечер... где-то с 21 до 00 у него плохое настроение(( не может уйти на сон, все время подсыпает и опять просыпается((
Еще он обязательно орет после купания.... с таким удовольствием в ванночке лежит и всегда после нее орет уже пробовали и воздух нагреть, и пеленку, и сразу грудь, и покачать... один фиг - вынимаешь, сразу орет. Что ему не так??
Девочки, у кого хорошие педиатры есть - накидайте в контакт инфу, я тоже думаю, что надо у кого-то постоянно наблюдаться, а это не в пк, конечно
-
Старожил
Малыша Сашу и его маму Катю KaDi поздравляю с 1 месяцем!
-
Активный участник
Меня мой муж просто убил вчера. Я конечно знаю, что он достаточно суеверный, но такого я от него не ожидала..[emoji53]
Он запрещает показывать знакомым ребенка. Я тоже придерживаюсь мнения, что до 40 дней лучше по минимуму людей показывать малыша. Но он не разрешает показывать до крещения. А крестить мы собирались летом!!!!!!
При этом его не смущает, что близкие ребенка видели, что куча постороннего народа ребёнка видит (роддом, поликлиника), но вот именно знакомым нельзя!!!!! Предлагает мне гулять ходить одной или вместе с ним.. Полгода! Хотя с нами рядом живут две знакомые девочки с маленькими детками и гуляют с колясками. Аргументы, что я свихнусь без общения не помогают. На вопрос что делать если я случайно встречу знакомых, он не ответил.. Он упёрт в своей идее и я не представляю как избавиться от этих суеверий..
Можно конечно покрестить и сейчас.. Но я боюсь простудить ребёнка.. В церквях обычно не жарко..
-
Старожил
Сижу, медитирую над покупкой абонемента в фитнес 
Надо как-то себя в форму приводить. На диете я сидеть не могу. Хоть нагрузка должна быть. Дома вообще никак не получается...
-
Старожил
 Сообщение от Marika87
Меня мой муж просто убил вчера. Я конечно знаю, что он достаточно суеверный, но такого я от него не ожидала..[emoji53]
Он запрещает показывать знакомым ребенка. Я тоже придерживаюсь мнения, что до 40 дней лучше по минимуму людей показывать малыша. Но он не разрешает показывать до крещения. А крестить мы собирались летом!!!!!!
При этом его не смущает, что близкие ребенка видели, что куча постороннего народа ребёнка видит (роддом, поликлиника), но вот именно знакомым нельзя!!!!! Предлагает мне гулять ходить одной или вместе с ним.. Полгода! Хотя с нами рядом живут две знакомые девочки с маленькими детками и гуляют с колясками. Аргументы, что я свихнусь без общения не помогают. На вопрос что делать если я случайно встречу знакомых, он не ответил.. Он упёрт в своей идее и я не представляю как избавиться от этих суеверий..
Можно конечно покрестить и сейчас.. Но я боюсь простудить ребёнка.. В церквях обычно не жарко..
Ээээээ)))) а как он это аргументирует? сглазят? или что они сделать-то могут, эти ужасные "знакомые"?
-
Активный участник
 Сообщение от Marrishka
Всем привет!
Настя @@@@@@@@@@ выздоравливать скорее!
У кого малыши болеют, вам тоже @@@@@@@@@@ на быструю поправку!!
Пончик капризничает каждый вечер... где-то с 21 до 00 у него плохое настроение(( не может уйти на сон, все время подсыпает и опять просыпается((
Еще он обязательно орет после купания.... с таким удовольствием в ванночке лежит и всегда после нее орет  уже пробовали и воздух нагреть, и пеленку, и сразу грудь, и покачать... один фиг - вынимаешь, сразу орет. Что ему не так??
Девочки, у кого хорошие педиатры есть - накидайте в контакт инфу, я тоже думаю, что надо у кого-то постоянно наблюдаться, а это не в пк, конечно 
У нас тоже орет дурниной после купания, купаться очень нравится, а стоит завернуть в полотенце, принести в комнату и начать переодевать... Все, тушите свет...

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79
-
Активный участник
 Сообщение от Marrishka
Ээээээ)))) а как он это аргументирует? сглазят? или что они сделать-то могут, эти ужасные "знакомые"? 
Сглазят, ага. И что после крещения у ребёнка появляется ангел-хранитель, который будет его защищать.
-
Активный участник
 Сообщение от Sumia
У нас тоже орет дурниной после купания, купаться очень нравится, а стоит завернуть в полотенце, принести в комнату и начать переодевать... Все, тушите свет...
И у нас также!
-
Наш человек
У нас с утра сегодня бой под названием "собираем анализы в пол-ку"
Итого: Разбудили мы ребенка пораньше положили на комод на пеленочку,и я решила наклеить мочеприемник но видимо я рукожоп как приклеить его девочке я представляю а вот у нас все хозяйство туда не лезет а если только писюн как попробовала я он его скинул а написал мимо. Итого 1:0 в Димкину пользу
Покакать за это время он так и не решил и я решила прибегнуть к помощи трубочки и пока я наклонилась в полку комода за трубочкой он выдал залп,я все в анализах с головы до ног и пол вокруг тоже. Итого 2:0 в Димкину пользу. Но хорошо что последовала совету Дианы и положила пеленку ошпаренную и т.д и набрал с нее кое как.
Продолжаем собирать пописы пока я иду отмываться включается папа карауля с баночкой,папа хоть у нас и был все детство и подростковый возраст вратарем это мяч не поймал. Папа перед работой весь описан,бежит тоже переодеваться. Итого 3:0 в Димкину пользу. Оба родителя обкаканные и описанные бегают по квартире моются и переодеваются а Димка улыбается в качельке. Поскольку мочеприемников нами куплено с запасом. Мы пихаем туда писюн я сажусь и начинаю его кормить а папа держа этот мочеприемник ждем. Ну перекусив Димка немного все таки пописал. Короче наскребли мы и того и того по немногу.