| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marika87
Сглазят, ага. И что после крещения у ребёнка появляется ангел-хранитель, который будет его защищать.
А не после 40 дней ангел- хранитель появляется то? По этой логике я до 25 лет без хранителя жила, а мои родители до 50 ( ага, крестились в этом возрасте).
Я Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Булышева21
У нас с утра сегодня бой  под названием "собираем анализы в пол-ку"
Итого: Разбудили мы ребенка пораньше положили на комод на пеленочку,и я решила наклеить мочеприемник но видимо я рукожоп как приклеить его девочке я представляю а вот у нас все хозяйство туда не лезет а если только писюн как попробовала я он его скинул а написал мимо. Итого 1:0 в Димкину пользу
Покакать за это время он так и не решил и я решила прибегнуть к помощи трубочки и пока я наклонилась в полку комода за трубочкой он выдал залп,я все в анализах с головы до ног и пол вокруг тоже. Итого 2:0 в Димкину пользу. Но хорошо что последовала совету Дианы и положила пеленку ошпаренную и т.д и набрал с нее кое как.
Продолжаем собирать пописы пока я иду отмываться включается папа карауля с баночкой,папа хоть у нас и был все детство и подростковый возраст вратарем это мяч не поймал. Папа перед работой весь описан,бежит тоже переодеваться. Итого 3:0 в Димкину пользу. Оба родителя обкаканные и описанные бегают по квартире моются и переодеваются а Димка улыбается в качельке. Поскольку мочеприемников нами куплено с запасом. Мы пихаем туда писюн я сажусь и начинаю его кормить а папа держа этот мочеприемник ждем. Ну перекусив Димка немного все таки пописал. Короче наскребли мы и того и того по немногу.
Надо было мочеприемник наклеить и подгуз свободненько прицепить, тогда ногами не снимет. А вообще перед пописом писюн начинает чуток вставать, в этот момент надо баночку подставить. Но мы анализы еще не брали, посмотрим в чью пользу счет у нас будет
Я Юля 
-
Активный участник
 Сообщение от Unreal_I_am
А не после 40 дней ангел- хранитель появляется то? По этой логике я до 25 лет без хранителя жила, а мои родители до 50 ( ага, крестились в этом возрасте).
Да понятно это.. Да и вообще полно других религий.. И как-то живут мусульмане, буддисты и тд.. без крещения. Это все не аргументы. Делаются вот такие [emoji15] глаза (типа, ты вреда хочешь собственному ребёнку??!!) и всё, вот и поговорили..
Про ангела не знаю. Вообще на 40й день принято крестить ребёнка.. Может отсюда и ангел-хранитель. Я не очень разбираюсь..
-
Наш человек
 Сообщение от Marika87
Да понятно это.. Да и вообще полно других религий.. И как-то живут мусульмане, буддисты и тд.. без крещения. Это все не аргументы. Делаются вот такие [emoji15] глаза (типа, ты вреда хочешь собственному ребёнку??!!) и всё, вот и поговорили..
Про ангела не знаю. Вообще на 40й день принято крестить ребёнка.. Может отсюда и ангел-хранитель. Я не очень разбираюсь..
Я бы попросила объяснить поконкретнее какой именно вред твои подруги нанесут ребенку? Тем более ты гулять с ними хочешь, а не по гостям шататься и вирусы цеплять. Повесь от сглаза в коляску глазик синий и пускай муж успокоится. А вообще, в православии нет такого понятия как сглаз, это из язычества.
Мы тоже летом крестить будем, когда наша крестная приедет, она в Севастополе живет. А крестного мы вообще не выбрали до сих пор.
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от Тилимили
Мне когда-то врач из неотложки сказал, что нурофен ерунда, надо парацетамолом сбивать.
А вообще, если больше 39.5, то анальгин советуют. Если они приезжают, то тоже колят анальгин+ ношпа+ антигистамин
Не кажется тут личное. Моему темпу после 39 парацетамол не сбивает, а свечка нурофена быстро.
 Сообщение от Marrishka
Всем привет!
Настя @@@@@@@@@@ выздоравливать скорее!
У кого малыши болеют, вам тоже @@@@@@@@@@ на быструю поправку!!
Пончик капризничает каждый вечер... где-то с 21 до 00 у него плохое настроение(( не может уйти на сон, все время подсыпает и опять просыпается((
Еще он обязательно орет после купания.... с таким удовольствием в ванночке лежит и всегда после нее орет  уже пробовали и воздух нагреть, и пеленку, и сразу грудь, и покачать... один фиг - вынимаешь, сразу орет. Что ему не так??
Девочки, у кого хорошие педиатры есть - накидайте в контакт инфу, я тоже думаю, что надо у кого-то постоянно наблюдаться, а это не в пк, конечно 
Мы тоже после ванной орем. На самом деле когда из воды вынимаешь, всегда холодно. Хоть теплый воздух, хоть холодный (ну я по себе сужу, мне всегда холодно пока не вытрусь). Детям наверное это тоже не нравится. Пробовала и кормить сразу в плотенце, и переодевать сразу в теплющей ванне. Все равно орет, пока слип не натяну.
И старший орал. Я предупреждала баб и дед "сейчас достаем Диму. Затыкайте уши и на нервничайте"))))
 Сообщение от Marika87
Меня мой муж просто убил вчера. Я конечно знаю, что он достаточно суеверный, но такого я от него не ожидала..[emoji53]
Он запрещает показывать знакомым ребенка. Я тоже придерживаюсь мнения, что до 40 дней лучше по минимуму людей показывать малыша. Но он не разрешает показывать до крещения. А крестить мы собирались летом!!!!!!
При этом его не смущает, что близкие ребенка видели, что куча постороннего народа ребёнка видит (роддом, поликлиника), но вот именно знакомым нельзя!!!!! Предлагает мне гулять ходить одной или вместе с ним.. Полгода! Хотя с нами рядом живут две знакомые девочки с маленькими детками и гуляют с колясками. Аргументы, что я свихнусь без общения не помогают. На вопрос что делать если я случайно встречу знакомых, он не ответил.. Он упёрт в своей идее и я не представляю как избавиться от этих суеверий..
Можно конечно покрестить и сейчас.. Но я боюсь простудить ребёнка.. В церквях обычно не жарко..
О, а ты этого всего не боишься?
Если ты днем с кем-то погуляешь, он и не узнает.
И еше, пускай сходит в церковь спросит батюшку, тот его успокоит (как с именем тогда у вас было)
 Сообщение от Marrishka
Малыша Сашу и его маму Катю KaDi поздравляю с 1 месяцем!
Спасибо! Месяц промчался незаметно! И не ощущаю праздника от месяца.
Со старшим же дни тяяянулись, на календаре вычеркивала каждый день. И месяц был праздником для меня, пирожные покупала, свечку)))))
Сег в магаз пойду за морковкой и молоком, наверное надо пирожных купить
У меня опять голова болит. 3 день уже(((( достало парацетамол глотать(
Хорошо хоть Саша в честь месяца отлично спал сегодня! Я выспалась даже!
-
Старожил
Девочки, я влезла в свои джинсы добеременные, еще неделю назад даже на бедра не заходили, а тут)))) красота))) я счастлива)))
Мелкого мучает живот, днем орет, зато ночью спит, хоть в чем то плюс) сегодня к нам должна придти медсестра, но че то где то заблудилась она)))
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Ветеран
У нас тоже орет после ванной....но я думаю, это точно от перепада температур....муж хватает и сразу разговаривать с ним, а я потихоньку укачиваю...тогда успокаивается...еще заметили, что он орать в ванной начинает тк писать хочет и не понимает видимо, что в воде прям можно...как только достаем сразу писает)))я приноровилась - пеленку подкладываю уже))) сейчас и мы спокойнее и он...вроде))))
-
Активный участник
 Сообщение от Unreal_I_am
Я бы попросила объяснить поконкретнее какой именно вред твои подруги нанесут ребенку? Тем более ты гулять с ними хочешь, а не по гостям шататься и вирусы цеплять. Повесь от сглаза в коляску глазик синий и пускай муж успокоится. А вообще, в православии нет такого понятия как сглаз, это из язычества.
Мы тоже летом крестить будем, когда наша крестная приедет, она в Севастополе живет. А крестного мы вообще не выбрали до сих пор.
Это всё без толку.. На все разумные речи делаются всё те же глаза [emoji15] и дискуссия переходит в ссору. В общем, печаль.. Попробую через пару дней вернуться с ним к этой теме.. Когда страсти поутихнут.. Мы вчера наобсуждались уже, что пока не разговариваем даже.. Все усугубляется, что мы пока не рядом..
-
Старожил
 Сообщение от Marrishka
Малыша Сашу и его маму Катю KaDi поздравляю с 1 месяцем!
Присоединяюсь![emoji253]
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
 Сообщение от Фабрюша
девочки, кто после кесарева.У вас нитки все рассосались?Я сегодня обнаружила нитку торчащую с узелком.Надо что-то делать или еще подождать?К хирургу может пора уже??
вообще разве не должны были эти узелки в род.доме срезать???
Мне сказали нитки рассасываются до полугода узелок срезали в рд, он вроде один был