|
|
Малыш упал с кровати
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Alejandra Tenerife
Я это и имела ввиду...
Им ещё внутричерепное давление не страшно
страшно-страшно
гидроцефалия называется
мозг от жидкости атрофируется/ натягиваются сосуды- от удара может быть кровоизлияние((
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
у знакомых то же типа все порядке- только оказался перелом теменной кости
Во-во, только недавно была тема про упавших с кровати. Там как раз общались те, у кого нашли переломы черепа.
-
Активный участник
Я к врачам неслась, когда с тахты мой деть упал. Всего-то 20 см высота... И мне все равно было, кто и как на меня смотрел в больнице.
-
Старожил
Сообщение от Alejandra Tenerife
Наблюдать
В поликлинике вам врятли помогут
Или в скорую там рентген делают
У нас тоже падала в таком возрасте
Тоже плакала
Мы экстренно съездили к остеопату все ок
У малышей мозг в воде плавает, для них удары не так страшны
Но бывает и чм трамвы
У малышей мозг в воде плавает.......????????? Если "воды" много..то это уже гидроцефалия....слушайте...нууу вы сами , что пишите!
ЛВ просто жжёт...у одних ребёнок грохнулся на пол головой , но глазами зыркает,у других мозг в воде плавает....
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
А как выяснили? Съездили на рентген?
Мы один раз ездили по скорой, все обошлось, но в очереди наслушались. Один малыш был вполне нормален по виду - положили в итоге с переломом затылочной кости.
У скорой подсмотрела тему фонарика - своему светила в глаза, когда стукался сильно при попытках встать и два раза с кровати сбегал в 8 и 9 мес. Зрачки должны сужаться (и быть одинаковыми, как уже сказали выше).
-
Старожил
Сообщение от vol_ga
У малышей мозг в воде плавает.......????????? Если "воды" много..то это уже гидроцефалия....слушайте...нууу вы сами , что пишите!
ЛВ просто жжёт...у одних ребёнок грохнулся на пол головой , но глазами зыркает,у других мозг в воде плавает....
Вы думаете это я сама придумала?
Нет, интернет - сила [emoji5]
-
Небожитель
Сообщение от vol_ga
может девушка не правильно выразилась, но суть она написала верно
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
и как лечили?
-
Хранитель
Сообщение от ~Lisenok~
и как лечили?
Думаю, гипс накладывали, как еще? Мы на консультации к неврологу ходим в Раухфуса и нас принимают на отделении. Там полно малышей-карандашей с загипсованными головами.
Другое дело, что я не понимаю, как можно не осознать, что у ребенка перелом черепа. Не может ребенок с такой травмой выглядеть и вести себя как обычно.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
Сообщение от Senny
Думаю, гипс накладывали, как еще? Мы на консультации к неврологу ходим в Раухфуса и нас принимают на отделении. Там полно малышей-карандашей с загипсованными головами.
Другое дело, что я не понимаю, как можно не осознать, что у ребенка перелом черепа. Не может ребенок с такой травмой выглядеть и вести себя как обычно.
Я тоже уверена, что не может