|
|
Малыш упал с кровати
| |
|
|
|
-
Гость
Малыш упал с кровати
Сын, 3,3 мес упал с кровати (40 см) на линолеум. Сам пол бетонный. На голову. Сначала долго плакал, жена не могла успокоить, сиську не брал. Потом у меня на руках затих в вертикальном положении, но при поклаже его спинкой на кровать снова разрывается ором. Шишки нет, ручки-ножки двигаются, голова вертится.
Есть ли что-то страшное в том, чтобы подождать до вторника с обращением в поликлинику?
Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk
-
Элита
А вы как думаете сами????? Ребенок криком кричит, грудь не берет....я бы однозначно скорую вызвала и съездила в больницу. Дай Бог чтобы ничего старшного не было, но лучше перестраховаться
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
перестраховаться и ехать сразу по скорой
-
Гость
 Сообщение от 11lara
А вы как думаете сами????? Ребёнок криком кричит, грудь не берёт
Да нет, сейчас он уже накормленный спит. В скорой ответили, что если все реакции в порядке, рвоты нет, шишек-гематом тоже, то нефиг врачей отвлекать.
-
Небожитель
 Сообщение от segapinguin
Да нет, сейчас он уже накормленный спит. В скорой ответили, что если все реакции в порядке, рвоты нет, шишек-гематом тоже, то нефиг врачей отвлекать.
еще на зрачки внимание обратите
-
Гость
 Сообщение от ~Lisenok~
еще на зрачки внимание обратите
Какие должны быть?
-
Небожитель
 Сообщение от segapinguin
Какие должны быть?
одинаковые 
ну и как реагирует ими на раздражители, все как обычно?
тогда не вижу повода для волнений,учитывая,чт овсе остальное как обычно, рвоты нет и тп
-
с Луны
 Сообщение от segapinguin
Нет, понятно дело, что отвлекать их нефиг... Но это ваш ребенок. Всегда лучше перестраховаться, чем потом локти кусать.
-
Гость
 Сообщение от ~Lisenok~
одинаковые 
ну и как реагирует ими на раздражители, все как обычно?
тогда не вижу повода для волнений,учитывая,чт овсе остальное как обычно, рвоты нет и тп
Кстати нормально реагирует. Глазами зыркает по сторонам как всегда.)
-
Наш человек
Неотложку или скорую. Лучше перестраховаться. Пусть все будет хорошо )