Страница 906 из 910 « Первая 406806856896902903904905906907908909910 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Галечка, тебя запоздало поздравляю с Днём Рождения старшей красавицы-Аси Пусть у неё будет всё-всё радостно и прекрасно, интересно и здорово :-)!

Света, не расстраивайся, ты просто очень устала! Всё очень скоро будет хорошо у вас, я уверена.
    И конечно, поздравляю тебя с наступившим! Желаю душевного спокойствия, радостных моментов побольше, гармонии и любви! Пусть жизнь твоя будет сладкой

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для малютка

Если ты не ешь жирную рыбу каждый день по 200 г., то желательно пить тогда рыбий жир. Он мозги укрепляет, иммунитет, сердечно-сосудистую систему, снижает риск развития аллергии. Противопоказания острый холецистит и индивидуальная непереносимость. В детстве мама меня пичкала жиром из бутылочки, фубекака. Я сейчас пью в капсулах, совсем не противно.
    Вот такой покупала на айхербе еще пару лет назад, стоил тогда по акции совсем не дорого

Его можно пить постоянно, в дни когда ешь рыбу его пропускаешь

3. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « А Electrolux ZB 2941 и Electrolux ZB... »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    А Electrolux ZB 2941 и Electrolux ZB 2941 Эргорапидо 2-в-1 - это то же самое?
    Не знаю. Думаю плюс минус да)))
    У нас вот-

4. ответ для lily_ , на сообщение « Девочки, всем привет! Галя, классный... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Галя, классный электровеник, тоже мечтаю о чем-то подобном. Но едва ли. Также как и посудомойку наши финансы (и габариты квартиры) не потянут. Зато мы купили кровать))
    А Алиса не роняет его?
    Девочки, всем держаться. Меня тоже депрессия накрыла. Мы все болеем - и я, и Анна, и муж заболевает. Поставили диагноз - предположительно бронхит, темпы нет. Педиатр назначила антибиотики. Хочу услышать мнения - стоит ли принимать? Я тут связалась с гомеопатией в связи с нашим дерматитом (не верю в нее, но уже просто отчаялась, и подруга хорошая, умный человек, которому доверяю, очень рекомендовала). Попробую пару дней полечиться гомеопатией, потом начну антибиотики, а то муж меня насильно заставит их давать, наверное). Я сама кашляю ужасно, с зеленью.
    Первый раз слышу чтобы гомеопатия за два дня лечила. Я бы еще одному врачу показала.
    Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@

Какие симптомы?

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу чтобы гомеопатия за два дня лечила. Я бы еще одному врачу показала.
    Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@

Какие симптомы?
    Моя подруга, любит своим давать в начале заболевания убихинон, говорит - помогает , когда я советовались со свои врачом , та сказала - что это все самовнушение , что этот препарат для длительного применения .

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Ну когда помогает самовнушение,, это тоже в принципе не плохо )))) я старшим детям даю таблетку хлорофилла при начинающемся насморке, больном животе, поносе и т. говорю: выпей и все пройдет. И действительно проходит ))))))) самовнушение великая вещь!

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Мне тоже кажется, что лечение гомеопатией за два дня - "сынок, это фантастика".

Девочки с эргорапидой, а расскажите подробно про её батарею-аккумулятор. Я отзыв прочитала, где пишут о том, что поначалу всё нормально было, но через год при интенсивности пылесошения раз в неделю батарея сдулась и теперь три минуты пылесосишь - десять заряжаешь (или как-то так). Как у вас? Срок эксплуатации и на какое время работы хватает заряженного пылесоса?

Оля-ля

8. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Какую мне из этих двоих купить,... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Какую мне из этих двоих купить, посоветуй, пожалуйста. При условии котов везде. И ребенка тоже почти везде
    У меня с малегьким пылесосом который, он действительно менее мощный, но для полов мне хватает, а кавров нет, а малегький бонус ввиде ручного пылесоса, это ОЧЕНЬ удобно, пропылесосить коляску ту же, ну и много всякого регулярно его пользую, прям ОЧЕНЬ!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

♥♥Уголок с камином♥♥-5

Я реально " сглаживаю " или как правильно выразится , своего ребёнка , только я вчера обрадовалась, что мы пошли на поправку, так сегодня проснулись с соплями по колено и реально эти сопли текли весь день , липкие противные , мелкого бесили, он нервничал , тёр лицо рукавом или обо все, что попадалось на его пути ((((( в итоге - нос, щеки , подбородок- все красное((((
    Плюс к соплям ещё и чихает и глаза трёт (((((
    Вот, сколько раз сама себе говорю- не думай , не произноси вслух и опять на тебе

10. ответ для 01enka , на сообщение « Мне тоже кажется, что лечение... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что лечение гомеопатией за два дня - "сынок, это фантастика".

Девочки с эргорапидой, а расскажите подробно про её батарею-аккумулятор. Я отзыв прочитала, где пишут о том, что поначалу всё нормально было, но через год при интенсивности пылесошения раз в неделю батарея сдулась и теперь три минуты пылесосишь - десять заряжаешь (или как-то так). Как у вас? Срок эксплуатации и на какое время работы хватает заряженного пылесоса?
    У нас уже год как раз. Не заметила пока каких то изменений. Одного заряда на однушку большую хватает, а большего и не надо. Или на две три кухни по 15 метров... и так еще по мелочи. На тест драйв брали у друзей, у них уже давно, тоже проблем с аккумулятором особых не заметилп
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Страница 906 из 910 « Первая 406806856896902903904905906907908909910 Последняя »