| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Если ты не ешь жирную рыбу каждый день по 200 г., то желательно пить тогда рыбий жир. Он мозги укрепляет, иммунитет, сердечно-сосудистую систему, снижает риск развития аллергии. Противопоказания острый холецистит и индивидуальная непереносимость. В детстве мама меня пичкала жиром из бутылочки, фубекака. Я сейчас пью в капсулах, совсем не противно.
Вот такой покупала на айхербе еще пару лет назад, стоил тогда по акции совсем не дорого
Его можно пить постоянно, в дни когда ешь рыбу его пропускаешь
-
Ветеран
 Сообщение от Nastya-Solova
А Electrolux ZB 2941 и Electrolux ZB 2941 Эргорапидо 2-в-1 - это то же самое?
Не знаю. Думаю плюс минус да)))
У нас вот-
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Девочки, всем привет!
Галя, классный электровеник, тоже мечтаю о чем-то подобном. Но едва ли. Также как и посудомойку наши финансы (и габариты квартиры) не потянут. Зато мы купили кровать))
А Алиса не роняет его?
Девочки, всем держаться. Меня тоже депрессия накрыла. Мы все болеем - и я, и Анна, и муж заболевает. Поставили диагноз - предположительно бронхит, темпы нет. Педиатр назначила антибиотики. Хочу услышать мнения - стоит ли принимать? Я тут связалась с гомеопатией в связи с нашим дерматитом (не верю в нее, но уже просто отчаялась, и подруга хорошая, умный человек, которому доверяю, очень рекомендовала). Попробую пару дней полечиться гомеопатией, потом начну антибиотики, а то муж меня насильно заставит их давать, наверное). Я сама кашляю ужасно, с зеленью.
Первый раз слышу чтобы гомеопатия за два дня лечила. Я бы еще одному врачу показала.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Какие симптомы?
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Первый раз слышу чтобы гомеопатия за два дня лечила. Я бы еще одному врачу показала.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Какие симптомы?
Моя подруга, любит своим давать в начале заболевания убихинон, говорит - помогает , когда я советовались со свои врачом , та сказала - что это все самовнушение , что этот препарат для длительного применения .
-
Наш человек
Ну когда помогает самовнушение,, это тоже в принципе не плохо )))) я старшим детям даю таблетку хлорофилла при начинающемся насморке, больном животе, поносе и т. говорю: выпей и все пройдет. И действительно проходит ))))))) самовнушение великая вещь!
-
Мега-элита
Мне тоже кажется, что лечение гомеопатией за два дня - "сынок, это фантастика".
Девочки с эргорапидой, а расскажите подробно про её батарею-аккумулятор. Я отзыв прочитала, где пишут о том, что поначалу всё нормально было, но через год при интенсивности пылесошения раз в неделю батарея сдулась и теперь три минуты пылесосишь - десять заряжаешь (или как-то так). Как у вас? Срок эксплуатации и на какое время работы хватает заряженного пылесоса?
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Какую мне из этих двоих купить, посоветуй, пожалуйста. При условии котов везде. И ребенка тоже почти везде
У меня с малегьким пылесосом который, он действительно менее мощный, но для полов мне хватает, а кавров нет, а малегький бонус ввиде ручного пылесоса, это ОЧЕНЬ удобно, пропылесосить коляску ту же, ну и много всякого регулярно его пользую, прям ОЧЕНЬ!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
Я реально " сглаживаю " или как правильно выразится , своего ребёнка , только я вчера обрадовалась, что мы пошли на поправку, так сегодня проснулись с соплями по колено и реально эти сопли текли весь день , липкие противные , мелкого бесили, он нервничал , тёр лицо рукавом или обо все, что попадалось на его пути ((((( в итоге - нос, щеки , подбородок- все красное((((
Плюс к соплям ещё и чихает и глаза трёт (((((
Вот, сколько раз сама себе говорю- не думай , не произноси вслух и опять на тебе
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Мне тоже кажется, что лечение гомеопатией за два дня - "сынок, это фантастика".
Девочки с эргорапидой, а расскажите подробно про её батарею-аккумулятор. Я отзыв прочитала, где пишут о том, что поначалу всё нормально было, но через год при интенсивности пылесошения раз в неделю батарея сдулась и теперь три минуты пылесосишь - десять заряжаешь (или как-то так). Как у вас? Срок эксплуатации и на какое время работы хватает заряженного пылесоса?
У нас уже год как раз. Не заметила пока каких то изменений. Одного заряда на однушку большую хватает, а большего и не надо. Или на две три кухни по 15 метров... и так еще по мелочи. На тест драйв брали у друзей, у них уже давно, тоже проблем с аккумулятором особых не заметилп
Я Аня, ко мне на ТЫ