Страница 905 из 910 « Первая 405805855895901902903904905906907908909 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для lily_ , на сообщение « Девочки, всем привет! Галя, классный... »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Галя, классный электровеник, тоже мечтаю о чем-то подобном. Но едва ли. Также как и посудомойку наши финансы (и габариты квартиры) не потянут. Зато мы купили кровать))
    А Алиса не роняет его?
    Девочки, всем держаться. Меня тоже депрессия накрыла. Мы все болеем - и я, и Анна, и муж заболевает. Поставили диагноз - предположительно бронхит, темпы нет. Педиатр назначила антибиотики. Хочу услышать мнения - стоит ли принимать? Я тут связалась с гомеопатией в связи с нашим дерматитом (не верю в нее, но уже просто отчаялась, и подруга хорошая, умный человек, которому доверяю, очень рекомендовала). Попробую пару дней полечиться гомеопатией, потом начну антибиотики, а то муж меня насильно заставит их давать, наверное). Я сама кашляю ужасно, с зеленью.
    Оля, поздравляю с кроватью !!!!!![emoji317][emoji317][emoji317]
    Держитесь, лечитесь, выздоравливайте поскорей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

♥♥Уголок с камином♥♥-5

Тока щас доперло, что у нас с Галей одинаковые электровеники. А я тут распинаюсь [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Можно выругаюсь? Испекла безглютеновый бисквит, ищу безмолочный крем. Запросов таких на форумах море, советы - возьмите йогурт или добавьте сливочное масло
    Издеваются ..)

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

♥♥Уголок с камином♥♥-5

И вот ещё: спешу поделится. Недавно узнала, что в парке нашем ( южно-Приморском тире Ленина), в павильоне проходят спектакли для деток. Приезжают разные театральные труппы. Вот группа ВК https://vk.com/teatrvparke
    На первый спектакль приглашают бесплатно вновь вступивших в группу. Правда мне кажется только ребёнок бесплатно ...Спектакли по субботам.
    Туда ходила одна моя знакомая с дочкой. В полном восторге))

5. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Я уже писала, но продублирую.
    У меня вот такой за 6500. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6243&hid=90564
    Чудный вертикальный пылесосик на аккумуляторе с отстегивающимся автомобильным пылесосом. Очень удобно пропылесосить салон от детских крошек
    Дома кстати тоже кот, ну и ребь тоже ))
    А Electrolux ZB 2941 и Electrolux ZB 2941 Эргорапидо 2-в-1 - это то же самое?
    Всичко ще бъде добре

6. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Тока щас доперло, что у нас с Галей одинаковые электровеники. А я тут распинаюсь [emoji23][emoji23][emoji23]
    Ты добавила голос в его копилку. У нас в топе уже, получается, трое с хорошими отзывами на эту конкретную модель
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Lancka

Света( Ланка), пишу специально для тебя ) . Мне кажется такое ацкое состояние и настроение накрывает, когда какие-то ожидания не исполняются, а если ещё и несколько, то тотальный кризис.. Кто-то мне однажды сказал, что у каждого человека свой календарный год, который считается от дня рождения. Человек интуитивно , приближаясь к дню рождения, начинает подводить итоги сделанного, а после дня рождения наступает этап планирования.. В общем мысль ясна, я думаю.. Так вот: ты подумай что конкретно тебя расстраивает, проговори вслух. ( бесит это и это) А потом подумай, почему это ещё не случилось. Явно на все есть свои причины.
    А судя по предложению мужа тебе уехать, он за тебя переживает...и не знает чем помочь. Подумай чем он может тебе помочь и попроси его!
    Все наладится. Мы стрельчишки- слишком тонем в мыслях. Иногда неконтролируемо сами себя грустим [emoji6]
    Спасибо) причин для депрессухи море))) думаю это просто усталость накопилась... А так-то я козерожка больше, чем стрельчишка)))

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

8. ответ для Lancka , на сообщение « Спасибо) причин для депрессухи море)))... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Галя, классный электровеник, тоже мечтаю о чем-то подобном. Но едва ли. Также как и посудомойку наши финансы (и габариты квартиры) не потянут. Зато мы купили кровать))
    А Алиса не роняет его?
    Девочки, всем держаться. Меня тоже депрессия накрыла. Мы все болеем - и я, и Анна, и муж заболевает. Поставили диагноз - предположительно бронхит, темпы нет. Педиатр назначила антибиотики. Хочу услышать мнения - стоит ли принимать? Я тут связалась с гомеопатией в связи с нашим дерматитом (не верю в нее, но уже просто отчаялась, и подруга хорошая, умный человек, которому доверяю, очень рекомендовала). Попробую пару дней полечиться гомеопатией, потом начну антибиотики, а то муж меня насильно заставит их давать, наверное). Я сама кашляю ужасно, с зеленью.
    гомеопатия быстрых результатов не дает. ее принимают дооооолго, нууууууууууудно и занудно))))))) два дня ничего не решают
    я бы проконсультировалась еще у врача, чтобы еще ктото послушал.... пусть бы даже и скорую вызывала как вариант
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Спасибо) причин для депрессухи море))) думаю это просто усталость накопилась... А так-то я козерожка больше, чем стрельчишка)))
    с прошедшим! три к носу, все здоровы, это самое главное!и не будь лапшой, раз предложили свалить на пару дней - беги бегомммм!!!!!!

9. ответ для Pimarkon , на сообщение « Девочки, а кто витамины деткам дает -... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто витамины деткам дает - какие? а то врача у нас сейчас нет такого, кому бы я доверяла, так что и посоветоваться не с кем...)) а в карточке написано, что мы принимаем витамин Д в составе поливитаминов [emoji12] вот я и задумалась - уже комплекс пора давать?
    Девисол мы так и пьем, когда я не забываю давать, но это же только Д.

Сразу оговорюсь: на ягоды нас сыпет, яблоки она почти не ест, да и какие в декабре витамины во фруктах...
    Даше ничего не даю, на мультивитаминах с четырех лет написано можно детям.. А сама пропила кальций, Даше с молочком тоже наверняка досталось. И сейчас рыбий жир пью.

Света, воспользуйся предложением мужа, отличная идея!!!

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Даше ничего не даю, на мультивитаминах с четырех лет написано можно детям.. А сама пропила кальций, Даше с молочком тоже наверняка досталось. И сейчас рыбий жир пью.

Света, воспользуйся предложением мужа, отличная идея!!!
    Жень, а какой рыбий жир пьёшь? Какие к нему показания/противопоказания? Или его можно всем?

Страница 905 из 910 « Первая 405805855895901902903904905906907908909 Последняя »