| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tomika
Мда?!сын пока тока случайно как-то переворачивается на спину и жутко недоволен становится.
Мой пока тоже случайно переворачивается и тоже недоволен, сразу обратно на живот хочет.
Я не парюсь, если не переворачивается, значит ему не нужно.
-
Элита

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Никакого Нового года не хочется, и вообще ничего не хочется.
Ой, как я тебя понимаю... Но мне из-за больницы!
 Сообщение от hfab
Я зависла и задумалась. Аминке нафиг не нужно с живота на спину. Я вроде ни разу этого навыка не видела....
+1
У Саши тоже самое было с сидением. Садилась из положения полулёжа ещё до 6 мес, сама. Но вот чтобы сесть на попу через положение на четвереньках - этого так и не произошло, она как-то из положения стоя только садилась потом, а до этого подтягивала корпус, держась за что-то.
-
Активный участник
Девочки, у меня счастье-радость! Приехала моя Сашенька домой😍😍😍 Сейчас лежим укладываемся на "дневной" сон. Всё немножко сбилось, и она, конечно, другая после больницы... Не теребит почти волосы, и вообще стала вся такая сама по себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, у меня счастье-радость! Приехала моя Сашенька домой😍😍😍 Сейчас лежим укладываемся на "дневной" сон. Всё немножко сбилось, и она, конечно, другая после больницы... Не теребит почти волосы, и вообще стала вся такая сама по себе.
Ну главное дома. Вместе.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Частый гость
Девочки привет. Спасибо за приятные слова про фотосессию))) я честно себе не нравлюсь, после родов даже лицо какое другое стало, не похожа на себя( на комплименты не нарываюсь))
Мы сегодня дома, в такую погоду никуда не охота.
У кого старшие двух-трехлетки на новогоднюю елку пойдете куда нибудь? Я что то определиться не могу.
Обзвонила сегодня кучу клиник, гексы нет нигде, кто найдет, свистните пожалуйста.
Люда, это ужас какой то. Ну может валерьяночки Еве или что то такого, от тебя ничего не останется, нельзя так, сочувствую, не знаю чем помочь (
-
Хранитель
 Сообщение от Натахенец
Девочки привет. Спасибо за приятные слова про фотосессию))) я честно себе не нравлюсь, после родов даже лицо какое другое стало, не похожа на себя( на комплименты не нарываюсь))
Мы сегодня дома, в такую погоду никуда не охота.
У кого старшие двух-трехлетки на новогоднюю елку пойдете куда нибудь? Я что то определиться не могу.
Обзвонила сегодня кучу клиник, гексы нет нигде, кто найдет, свистните пожалуйста.
Люда, это ужас какой то. Ну может валерьяночки Еве или что то такого, от тебя ничего не останется, нельзя так, сочувствую, не знаю чем помочь (
Гексу обещают привести... Типа уже везут в Виталис. Можно позвонить узнать...
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Наш человек
у Макса новое увлечение во време еды перевернуться на живот,открыть рот и требовать положить еду в таком положении)
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
ну хорошо.а то,что волосы не теребит,так даже и лучше)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
у Макса новое увлечение во време еды перевернуться на живот,открыть рот и требовать положить еду в таком положении)
сисю? а вот изверниська мама

Я Лена