Страница 2030 из 2088 « Первая 1030153019301980202020262027202820292030203120322033203420402080 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Мда?!сын пока тока случайно как-то... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мда?!сын пока тока случайно как-то переворачивается на спину и жутко недоволен становится.
    Мой пока тоже случайно переворачивается и тоже недоволен, сразу обратно на живот хочет.
    Я не парюсь, если не переворачивается, значит ему не нужно.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Мда?!сын пока тока случайно как-то... »
    Элита Аватар для evat

Мда?!сын пока тока случайно как-то переворачивается на спину и жутко недоволен становится.
    Моя осознано вроде пару раз только перевернулась, а так просто заваливается, а вообще ей это нафиг не надо - на животе и четвереньках ей интересней вчера она во сне перевернулась и спала на четвереньках - это капец кстати на живот так через левую сторону и крутится, правую до сих пор не освоила и только сегодня нашла свои ноги - теперь у нас новое увлечение - снимать носки - ну хоть это ее чуть-чуть на спине задерживает

Я Лена

3. ответ для hfab , на сообщение « Я зависла и задумалась. Аминке нафиг не... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Никакого Нового года не хочется, и вообще ничего не хочется.
    Ой, как я тебя понимаю... Но мне из-за больницы!
    Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Я зависла и задумалась. Аминке нафиг не нужно с живота на спину. Я вроде ни разу этого навыка не видела....
    +1
    У Саши тоже самое было с сидением. Садилась из положения полулёжа ещё до 6 мес, сама. Но вот чтобы сесть на попу через положение на четвереньках - этого так и не произошло, она как-то из положения стоя только садилась потом, а до этого подтягивала корпус, держась за что-то.
    Я Надя

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, у меня счастье-радость! Приехала моя Сашенька домой😍😍😍 Сейчас лежим укладываемся на "дневной" сон. Всё немножко сбилось, и она, конечно, другая после больницы... Не теребит почти волосы, и вообще стала вся такая сама по себе.
    Я Надя

5. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, у меня счастье-радость!... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня счастье-радость! Приехала моя Сашенька домой😍😍😍 Сейчас лежим укладываемся на "дневной" сон. Всё немножко сбилось, и она, конечно, другая после больницы... Не теребит почти волосы, и вообще стала вся такая сама по себе.
    Ну главное дома. Вместе.
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Девочки привет. Спасибо за приятные слова про фотосессию))) я честно себе не нравлюсь, после родов даже лицо какое другое стало, не похожа на себя( на комплименты не нарываюсь))

Мы сегодня дома, в такую погоду никуда не охота.

У кого старшие двух-трехлетки на новогоднюю елку пойдете куда нибудь? Я что то определиться не могу.

Обзвонила сегодня кучу клиник, гексы нет нигде, кто найдет, свистните пожалуйста.

Люда, это ужас какой то. Ну может валерьяночки Еве или что то такого, от тебя ничего не останется, нельзя так, сочувствую, не знаю чем помочь (

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Спасибо за приятные слова про фотосессию))) я честно себе не нравлюсь, после родов даже лицо какое другое стало, не похожа на себя( на комплименты не нарываюсь))

Мы сегодня дома, в такую погоду никуда не охота.

У кого старшие двух-трехлетки на новогоднюю елку пойдете куда нибудь? Я что то определиться не могу.

Обзвонила сегодня кучу клиник, гексы нет нигде, кто найдет, свистните пожалуйста.

Люда, это ужас какой то. Ну может валерьяночки Еве или что то такого, от тебя ничего не останется, нельзя так, сочувствую, не знаю чем помочь (
    Гексу обещают привести... Типа уже везут в Виталис. Можно позвонить узнать...
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

у Макса новое увлечение во време еды перевернуться на живот,открыть рот и требовать положить еду в таком положении)

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, у меня счастье-радость!... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    ну хорошо.а то,что волосы не теребит,так даже и лучше)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Tomika , на сообщение « у Макса новое увлечение во време еды... »
    Элита Аватар для evat

у Макса новое увлечение во време еды перевернуться на живот,открыть рот и требовать положить еду в таком положении)
    сисю? а вот изверниська мама

Я Лена

Страница 2030 из 2088 « Первая 1030153019301980202020262027202820292030203120322033203420402080 Последняя »