Страница 2028 из 2088 « Первая 1028152819281978201820242025202620272028202920302031203220382078 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Степу, Рому, Маргариту, Настю, Ярослава с минидатой

И Диму!
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю !!!

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Спасибо, что напомнили про Ромину дату. И спасибо за поздравления!
    Настроение не праздничное, такой недосып скопился, что жизненный тонус на нуле.

Кто-то ещё ёлку не нарядил, а мы уже перенаряжаем)) сперва старую свою достали, нарядили, поняли, что она уже морально устарела, и купили в икее новую. Теперь вот игрушки перевешиваем))) Кстати, 1,5 тыс стоит ёлка высотой 150 см, сделана под натуральную, веточки не слишком густые, зато иголки сделаны именно как иголки, а не бахрома нарезанная. Короче, нам всем понравилась.
    Я тебя понимаю. Сегодня в сумме- 6 часов получилось за ночь. Вроде неплохо. Но предыдущие ночи- по 4 часа. И вот не помогло. На улице Еву никак не уложить было. Через 40 минут я готова была её просто на землю положить. Я же сейчас коляску не беру. В общем, когда она таки уснула(в положении вертикально, лицом от себя с поджатыми ногами), я натурально разревелась. Это не жизнь- это вообще не пойми что.
    Никакого Нового года не хочется, и вообще ничего не хочется.

3. ответ для Людmilkа , на сообщение « Я тебя понимаю. Сегодня в сумме- 6... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Степу, Рому, Маргариту, Настю, Ярослава с минидатой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Присоединяюсь

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю. Сегодня в сумме- 6 часов получилось за ночь. Вроде неплохо. Но предыдущие ночи- по 4 часа. И вот не помогло. На улице Еву никак не уложить было. Через 40 минут я готова была её просто на землю положить. Я же сейчас коляску не беру. В общем, когда она таки уснула(в положении вертикально, лицом от себя с поджатыми ногами), я натурально разревелась. Это не жизнь- это вообще не пойми что.
    ох, Люда.... Держись✊✊✊✊✊✊✊✊
    ну что-ж такая Ева....
    это оооочень тяжело не высыпаться(((((

Я спала сегодня 6 часов, чувствую себя разбитой.
    в 8.45 в дверь медсестра позвонилась, в ночнушке ее встречала и с закрытыми глазами)
    Брала кровь из вены у обеих и мочу. Кстати, ни пикнула ни старшая ни младшая🙏👍

Доченьки Ульяна и Ника 💞

4. ответ для Ptichenka , на сообщение « Присоединяюсь :063::063::063: ... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Люда, на твоём фоне у меня, конечно, все шоколадно. Я только периодами не высыпаюсь, вот как сейчас. И становлюсь психованная. Даже не представить, как тебе тяжело! Скорей бы подросли наши детки, чтоб закончилс этот период, когда себе не принадлежишь совсем вот подумала, как же я раньше работала и не высыпалась? Но там реально проще было, я отвечала только за себя (если именно работу не брать в расчёт), т.е. могла после работы забить на все и поспать. Сейчас, если не высыпаешься, никого не волнует, ребёнок ровно столько же внимания и сил требует, иногда даже больше, т.к.капризничает. Вот как сейчас. Ноет уже 2 часа.
    Я - Аня!

5. ответ для Людmilkа , на сообщение « Я тебя понимаю. Сегодня в сумме- 6... »
    Элита Аватар для evat

Люда, а бабушки у вас есть и могут помочь, ну чтоб хоть на чуть-чуть тебя сменять или Ева больше никого не воспринимает? или няню может попробовать? хоть на час-два в день, что бы ты отдохнуть чуть могла...

Я Лена

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Всем привет!
    Я где-то позади паровоза. Из опыта: каши хайнц многозерновая и перед сном безмолочные точно протекают через обычную соску авент. Гречневая с яблоком не проходит, к примеру.

7. ответ для Ptichenka , на сообщение « Присоединяюсь :063::063::063: ... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь

ох, Люда.... Держись✊✊✊✊✊✊✊✊
    ну что-ж такая Ева....
    это оооочень тяжело не высыпаться(((((

Я спала сегодня 6 часов, чувствую себя разбитой.
    в 8.45 в дверь медсестра позвонилась, в ночнушке ее встречала и с закрытыми глазами)
    Брала кровь из вены у обеих и мочу. Кстати, ни пикнула ни старшая ни младшая🙏👍
    А почему из вены?

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Как много сегодня именинников, всех поздравляю) мамы хвастайтесь

Катя, Люда, спасибо за советы про укусы) про накладки я сразу и подумала, насчет вжать в грудь надо попробовать, но это первый раз был когда Вика так долго укусила и держала, блин, сегодня опять укусила за ту же грудь, там молока дофига было, лишний раз стараюсь не совать ей ее, чувствую что плотно уже, хотела под горячим душем размять, так отключили горячую воду, видимо потому что я вчера вечером позвонила пожаловалась что из горячего крана бежит ржавая вода)) решили наверное раз не нравится ржавая не будет никакой

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки,а когда малыши должны начать с живота на спину переворачиваться?

Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « А почему из вены? »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А почему из вены?
    Потому что много анализов

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Страница 2028 из 2088 « Первая 1028152819281978201820242025202620272028202920302031203220382078 Последняя »